0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Гиперзвук не межконтинентальная.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да.
Путин выступил с заявлением в связи с ударами дальнобойными ракетами по России
19 ноября шестью ракетами ATACAMS производства США и 21 ноября в ходе комбинированной ракетной атаки системами STORM SHADOW производства Великобритании и HIMARS производства США были нанесены удары по военным объектам на территории РФ в Брянской и Курской областях, - сообщил президент.
Российский лидер напомнил, что использовать подобное оружие без прямого участия специалистов стран-производителей такого оружия невозможно.
С этого момента, заявил Путин, "ранее спровоцированный Западом региональный конфликт на Украине приобрел элементы глобального характера"
Всем хана? Мы в рай?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Путин: РФ применила баллистическую ракету средней дальности в Днепропетровске
https://news.rambler.ru/politics/537...epropetrovske/
Пристреливаемся?
p/s/
По словам Путина, примененная ракета получила название «Орешник».
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Так, один министр уже есть)
Ну ок. Оснастили этот блок гиперзвуком. Но он летит гораздо меньшее расстояние. Значит пока летит сама ракета с этим блоком......![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Летают очень высоко и очень быстро, нести могут на себе ооооочень большой заряд, начинок много от обычных до ядерных.
Лен, она улетает в космос, и падает (Летит в точку) от туда с такой скоростью, что глазом не заметишь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, в какое интересно время мы живём, а ведь это всего лишь активность на максимуме - нашего Светила.Всем хана? Мы в рай?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Т.е. все же признаешь что башка поврежденаЧто и требовалось доказать.
Это только для боксеров тупых трешак, а для нормального человека все хорошо.
А нам какое до этого дело? Это отношения других стран. Крым забрали, вот и начала
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Т.е. это Россия, поэтому народ должен страдать, голодать и продолжать терпеть. А если народ хочет жить как в Швейцарии, вы эти сопли бросьте, это Россия, детка. Только пизд@ц, только хардкор
Ее могут сбить только Aegis, А-235 и возможно С-500. Больше ничем такое не сбивается. Aegis пиндосы никому не дадут т.к. штука очень дорогая и очень секретная. Остальные наши.
- Выражаем озабоченность, вы перешли еще одну нашу красную линию![]()
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А тебе забыли банку с вазелином передать - чтобы ты "страдать" приготовился.Крым забрали, вот и начала![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Всем похUй, что тебе страдальцу, голодальцу и терпиле хочется. Все остальные москаляки не захотели на гиляку и, поняв, что бездействуя там вскоре окажутся начали действовать.
Получено: 7,376 Отправлено: 9,310 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Чем, вазелином?"в тапки ссать начал"?
Посмотрел сейчас в новостях удары по объекту этих “орешков", да скорость перед вхождением реально впечатляет, но глубина проникновения заряда настолько велика, что даже взрывных очагов в атмосфере не видно. Сооружения (цеха этого завода), видим просто глубоко и стерильно оседают под землю. Эту территорию в будущем, теперь можно будет только укатать и заосфальтировать.что глазом не заметишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ну в общем шутки кончились. Китайское было после атакамс. После штормов первый ответ. Прекрасно. Придут в чувства то не много «западные друзья»? Или пока до ЯО не дойдёт так и будут дергать Мишку за усы?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Я в твоих вазелиновых увлечениях не разбираюсь, сорян.
Все это кто? Жители Курска и Белгорода или кто-то еще?
Тебе Адамс вазелину подогнал, прыгать на дилде начал?
И?
Медстраховка? Не, не слышали...