Политика, новости, комментарии - 18 - Страница 85
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Скоро такими темпами будем за президента США Путина голосовать...
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 882
    Отправлено: 577

B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,412
    Отправлено: 9,367

Главком ВСУ Сырский готовит вывод войск из Курской области, — Безуглая
    --
    "Сырский сделал подвод к выводу войск из Курщины. Только он не сказал, сколько территорий в Донецкой и Харьковской области было «обменено» россиянам за это время и сколько украинских граждан погибло. Может, Александр Станиславович, Вы лично останетесь там? Свои заберут, а мы хоть вздохнем с облегчением", - заявила экс-замглавы оборонного комитета Рады, нардеп Марьяна Безуглая.

--- Добавлено чуть позже ---

МИД России заявил о готовности сотрудничать с администрацией Трампа, но при условии достижения российских целей на Украине
    -"Россия будет работать с новой Администрацией, когда она «пропишется» в Белом доме, жёстко отстаивая российские национальные интересы и ориентируясь на достижение всех поставленных целей специальной военной операции", - говорится в заявлении.
    -
    Москва заявляет, что "не питает иллюзий" в отношении Трампа, "который в России хорошо известен", поскольку американская элита, "независимо от партийной принадлежности, придерживается антироссийских установок и линии на "сдерживание Москвы".
    -
    Также МИД РФ утверждает, что возвращение Трампа может "подстегнуть усиление внутренней напряжённости и ожесточение противоборствующих лагерей" в Штатах.
    -
    Ранее уже говорилось, что Москва готова договариваться с Трампом.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Сергей_Р
    Получено: 3,447
    Отправлено: 442

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    Скоро такими темпами будем за президента США Путина голосовать...
    Только часть США будет подконтрольна России.
    Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,284
    Отправлено: 5,324

3 Вы не можете благодарить!

«С фамилией не очень вам повезло. Громко нигде не называйте»: Валентина Матвиенко пошутила над первым замминистра здравоохранения РФ Владимиром Зеленским.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко начала обращение к чиновнику на пленарном заседании с шутки про его фамилию. Мужчина в ответ лишь развел руками и посмеялся.

(с).
    Не анекдот
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Lupo
    Получено: 8
    Отправлено: 2

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    -"Россия будет работать с новой Администрацией, когда она «пропишется» в Белом доме, жёстко отстаивая российские национальные интересы и ориентируясь на достижение всех поставленных целей специальной военной операции", - говорится в заявлении.
    Какое двусмысленное заявление
    B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
    Touareg GP 3,0 TDI тоже был...

Цитата Сообщение от Сергей5+ Посмотреть сообщение
    Какое двусмысленное заявление
    где там двойной смысл?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Команда Трампа обсуждает новый план завершения конфликта на Украине, пишет WSJ.

Советники Трампа хотят создать демилитаризованную зону, длиною 1,3 тыс. км по текущей линии фронта, при этом США не будут отправлять туда свои миротворческие силы. Украина должна взять на себя обязательство не вступать в НАТО как минимум в течение 20 лет.

В обмен на это Вашингтон будет поставлять Киеву вооружения для предотвращения возобновления конфликта в будущем, отмечает издание.
    я надеюсь РФ пошлет их в пешее эротическое с таким планом?

Чета там у Шольца тоска печаль случилась

Разногласия между партиями касаются ключевых вопросов, таких как климатическая политика, бюджетные расходы и военные реформы. СДПГ и «Зелёные» продвигают более активные меры по борьбе с изменением климата, тогда как СвДП выражает опасения по поводу увеличения расходов и возможного давления на бизнес. Взаимные противоречия создают угрозу стабильности коалиции и вызывают споры, которые затрудняют принятие важных решений в парламенте.

В последние дни правительственная коалиция проводит экстренные встречи на фоне нарастающего кризиса. Центральная проблема — экономическая стратегия. Министр финансов Кристиан Линднер требовал «экономического поворота» с сокращением налогов и дерегулированием для поддержки экономики, которая сейчас находится в стагнации. Коалиционные партнёры — СДПГ и «Зелёные» — не согласны с рядом предложений, особенно по вопросам сокращения социальных расходов. Эти переговоры сопровождаются подготовкой бюджета на 2025 год, что обостряет конфликт.

Лидер оппозиции Фридрих Мерц выступает сегодня в ассоциации стартапов. В 19:26 прозвучала фраза Мерца: «Я уже час не знаю, находится ли правительство ещё у власти».

По данным ARD, канцлер Шольц, возможно, поднимет вопрос о вотуме доверия в бундестаге в январе 2024 года, что может привести к досрочным выборам в марте.
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для BONIFAZI
    Получено: 565
    Отправлено: 378

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    Команда Трампа обсуждает новый план завершения конфликта на Украине, пишет WSJ.

Советники Трампа хотят создать демилитаризованную зону, длиною 1,3 тыс. км по текущей линии фронта, при этом США не будут отправлять туда свои миротворческие силы. Украина должна взять на себя обязательство не вступать в НАТО как минимум в течение 20 лет.

В обмен на это Вашингтон будет поставлять Киеву вооружения для предотвращения возобновления конфликта в будущем, отмечает издание.

Translation:

Русские ведь дурачки, почему бы не попробовать подложить им старые грабли

Советники Трампа хотят создать демилитаризованную зону, длиною 1,3 тыс. км по текущей линии фронта
    Это они про Мексику наверно.

Lupo
    Получено: 8
    Отправлено: 2

где там двойной смысл?
    Прочти вторую часть сложноподчиненного предложения:
    когда она «пропишется» в Белом доме, жёстко отстаивая российские национальные интересы и ориентируясь на достижение всех поставленных целей специальной военной операции

Чтобы не было двойного смысла, фраза должна звучать примерно так:
    Когда новая Администрация «пропишется» в Белом доме, Россия будет работать с ней, жёстко отстаивая российские национальные интересы и ориентируясь на достижение всех поставленных целей специальной военной операции
    B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
    Touareg GP 3,0 TDI тоже был...

Чтобы не было двойного смысла, фраза должна звучать примерно так:
    мне и в том тексте был понятен полностью смысл сказанного, который ты сейчас написал в своем понимании

Когда новая Администрация «пропишется» в Белом доме, Россия будет работать с ней, жёстко отстаивая российские национальные интересы и ориентируясь на достижение всех поставленных целей специальной военной операции

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Развал правящей коалиции в Германии показал, что современная политическая система ФРГ стала "классической банановой республикой", заявила представитель МИД РФ Мария Захарова:

"Ни одно государство в мире не принялось перетасовывать собственное правительство по итогам выборов США в тот же день. Кроме Германии".
    прекрасно подмечено

Последствия ночного налета "Гераней" на Киев. Не обошлось и без традиционной потужной работы ППО по жилым домам.

Противник жалуется, что ВПК ВС РФ производит больше "Гераней" чем ожидалось и уже в ближайшей перспективе в РФ будут производить до 100 "Гераней" в сутки с ежедневной отправкой десятков дронов по целям на Украине.
    Гераней в РФ осталось на два-три Киева
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

1 Вы не можете благодарить!

Они парализуют ПВО:Около 50% из всех запущенных Россией дронов — приманки, напечатанные на 3D-принтерах
    -- Такие беспилотники несут на себе напечатанный на 3D-принтере шар, завернутый в фольгу, который имитирует боеголовку «Shahed-136», — заявил начальник службы по связям с общественностью Командования ВС ВСУ Игнат.
    -- «Эти более дешевые дроны сбивают с толку украинскую ПВО, которая может сбивать беспилотники-приманки вместо настоящих беспилотников, несущих смертоносную боеголовку. Дроны-приманки теперь составляют около половины всех российских беспилотников».

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,100
    Отправлено: 137

https://www.youtube.com/shorts/FEpnPZsVQxk
    Реально Украина спецом сдала Крым? или выдумывает?

https://www.youtube.com/shorts/TLmI7kNDW4Y
    После всего того что он говорил и что сбылось, я уже и не удивлюсь что и тут он прав.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Путин сделал заявления о НАТО, Западе, Украине и мировом порядке
    -- НАТО единственный оставшийся в мире блок и "откровенный анахронизм"
    -- США понимали, что НАТО становится непривлекательным, а им нужно, чтобы руководить, поэтому и конфликты им нужны
    -- Запад довел ситуацию до госпереворота на Украине и вынудил Россию начать спецоперацию. В этом смысле он добился, чего хотел
    -- С какого перепугу Украину и Грузию позвали в НАТО, в чем проблема, зачем это надо было делать
    -- Течение мировой политики направлено в сторону, противоположную устремлениям
    -- Сегодня мир не переживает конфликт всех со всеми, это борьба мирового меньшинства за сохранение доминирования
    -- Модель одной страны не должна навязываться всем остальным
    -- Россия никогда не была инициатором применения силы, но когда необходимо - будет предпринимать все меры для защиты страны.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ded_491
    Записей в дневнике
    4
    Получено: 4,026
    Отправлено: 7,769

я надеюсь РФ пошлет их в пешее эротическое с таким планом?
    Думаю на каком-нибудь почтенном собрании корреспондент Зарубин задаст ВВП вопрос, как он относится к таким заявлениям. А ВВП улыбнется и ответит идиоматическим выражением, например, они там совсем уху ели. Пусть продолжают. И не только переводчики, а весь политический бомонд запада опять голову сломают, в попытке понять, что им ответил ВВП.
    Или ответит товарищ Д. Медеведев в свойственной ему резкой манере. Этот может. Может Мария Захарова поставит их в тупик.
    Чета там у Шольца тоска печаль случилась
    Он на днях еще подлил масла в огонь, уволив министра финансов. Партнеры по коалиции в шоке и заявляют, что это неминуемо приведет к развалу и досрочным выборам рейх канцлера в марте.

современная политическая система ФРГ стала "классической банановой республикой", заявила представитель МИД РФ Мария Захарова:
    Маша умеет очень "тонко" подметить происходящие события у бывших "партнеров".

Ну да, помню сразу после вторжения в Курскую область за день было 21 массированная атака. На следующий день рекорд с начала СВО - 24 массированных ударов, практически по всем областям. А что сейчас, 5-6, но каждый день. Особо достается Одессе, там после такого удара, пожарные двое суток не могли приступить к тушению пожара из-за вторичной детонации "украинского зерна" в порту. Каждый день прилетало по Хмельницкому. Видимо там был аэродром с ЖБ ангарами для F-16. Давно они не летают. Видимо взлететь не могут. А вчера нанесли удар по Жулянам. Наверно зе по ЖД перевез F-16 туда.
    Видимо российская разведка стала работать эффективней. Такие удары наносят только по заранее разведанным целям. А тут еще и Протон вывел на орбиту 63 спутника. Ну два иностранных, а что там будут остальные делать пока не понял.
    Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.

ВСУ несут огромные потери в Курской области, а у Купянска заблокированы до 15 000 военных, — Путин

- Ну зашли они (ВСУ) в Курскую область, потери у них колоссальные.

- Потерь больше за 3 месяца боевых действий, чем за весь прошлый год у киевского режима - более 30 000 военных. Танков меньше потеряли - около двухсот, а в прошлом году за весь год потеряли 240, по-моему. Просто меньше танков стало! Вот и потери меньше. Меньше используют.

- А почему они там сидят, неся такие потери? Да потому что приказано из-за океана любой ценой держаться хотя бы до выборов, чтобы показать, что все усилия демократической администрации на украинском направлении были ненапрасными. Держаться во что бы то ни стало. Любой ценой. Вот это цена! Ужасная трагедия, я считаю. И для украинского народа, и для ВСУ. И решения продиктованы не военными соображениями, а соображениями политического характера.

- ВС РФ заблокировали на Купянском направлении в общей сложности 15 000 украинских военных.

- Россия готова к мирным переговорам по Украине, но не на базе "хотелок" Киева, а на базе "Стамбула" и реалий сегодняшнего дня.

- На Украине нужно не перемирие "на полчаса или полгода", а условия для долгосрочного урегулирования.

- Новые границы Украины будут зависеть от динамики происходящих событий и мнения жителей исторических территорий России.

Цитата Сообщение от prv21 Посмотреть сообщение
    После всего того что он говорил и что сбылось, я уже и не удивлюсь что и тут он прав.
    в чем? Что КГБ страну развалило? А потом сами Горбачева сместили, а потом ГКЧП поставили, а потом Ельцину сказали чтоб Крым оставил Украине. А потом Путина к власти привели и Крым обратно забрали? Логики никакой не вижу.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,100
    Отправлено: 137

Цитата Сообщение от Принц Уэльский Посмотреть сообщение
    Что КГБ страну развалило?
    Да, а что потом уже было - это же суматоха.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Страница 85 из 358 ПерваяПервая ... 3575838485868795135185 ... ПоследняяПоследняя