Политика, новости, комментарии - 18 - Страница 83
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от aolise Посмотреть сообщение
    ты же сам выпрашивал денюжку на карточку, под предлогом снять отель и подолбиться с адамсом
    Не так, я выпрашивал денюшку тк дают-бери
    А на что - это ты сам домыслил и твои лгбт дружки. Делай выводы. Зы. Денюжку в итоге зажали

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от madbull Посмотреть сообщение
    У вас еще и мудератор на вашем свидании был? Ты думаешь кому-то интересно что вы там сосете друг у друга и что куда пихаете
    Миша, тебе это не к лицу, я понимаю фантазии и все такое, но ты зашквариваешься все больше
    придется тебя изолировать от нормального общества
    Ай баюс баюс, понял что зашкварился по уши и не придумал ничего лучше кроме как баней угрожать, показывая всем свою слабость. Истинный лгбт мудератор и кто нормальное общество, ты чтоли
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Адамс
    Получено: 567
    Отправлено: 8

но ты зашквариваешься все больше
    Шиза их накрывает незаметно, хотя люди и так от самого рождения безумны.
    Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,304

1 Вы не можете благодарить!

Прикольно гугл обновил карты и раскрыл позиции ПВО и не только))

Google опубликовала спутниковые снимки с системами ПВО Украины

Тут можно глянуть как было и как стало)))

Генерала Росгвардии Мирзаева арестовали за взятку в 140 млн рублей
    -- По предварительной информации, генерал, находясь в должности заместителя командующего Южного округа Росгвардии потребовал от поставщика модулей для быстровозводимых зданий 140 млн рублей и угрожал разорвать контракт стоимостью 480 млн, если денег не будет
    -- Компания перевела Мирзаеву средства через посредника, который также был задержан.
    -- Защита Мирзаева просила о домашнем аресте, но суд принял решение отправить его в СИЗО. Он арестован до 2 января 2025 года.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Влад (Псарь)
    Получено: 2,177
    Отправлено: 3,446

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Он арестован до 2 января 2025 года.
    Поглумились с намеком или просто сроки так совпали
    VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
    Тупой собаковод

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Цитата Сообщение от AXel_23 Посмотреть сообщение
    Прикольно гугл обновил карты и раскрыл позиции ПВО и не только))
    вот почему не херакнуть ФАБом
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Модератор Аватар для madbull
    Записей в дневнике
    8
    Получено: 9,504
    Отправлено: 10,539

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    Там фото же 23го года уже нахерачили туда по самые не балуйся. Не понятны стоны хохлов
    "Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
    Raider S ... в миру Михаил

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Bond178
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 601
    Отправлено: 460

Там фото же 23го года уже нахерачили туда по самые не балуйся. Не понятны стоны хохлов
    Ааа, хорошо.
    VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Принц Уэльский
    Получено: 866
    Отправлено: 569

2 Вы не можете благодарить!

Не понятны стоны хохлов
    вполне понятно. у них вся армия по Гуглмэпс маршруты прокладывает, возмущены что Гугл спутниковые снимки за 2023 год не обновлял до сих пор. А ведь уже почти 2025 год на дворе.
    B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!

Записей в дневнике
    8

Киев готов рассмотреть возможность заключения соглашения о прекращении ударов по объектам энергетической инфраструктуры с РФ при посредничестве Катара, либо другой страны, заявил глава офиса президента Украины Андрей Ермак.
    Очень интересно

Очень интересно
    Я читал, что давно ведут переговоры по этому поводу.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для prv21
    Получено: 2,083
    Отправлено: 136

Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    Есть вполне себе платные спутники, у которых можно купить свежие снимки, вот тока хз, дадут они снимки Украины, раньше давала, один блоггер показывал снимки суточной давности в прошлом году.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

Записей в дневнике
    8

Идею о перехвате ракет над Украиной могут обсудить на ближайшей министерской встрече НАТО — глава МИД Польши Сикорский
    судя по всему дела у хохлов очень не очень, если они собираются таким макаром затянуть Польшу на СВО

Зеленский хочет втянуть Польшу в войну с Россией

Об этом заявил польский вице-премьер Кшиштоф Гавковский в эфире Radio Zet.

Глава киевского режима неоднократно просил Варшаву сбивать российские ракеты над Украиной. Это недостойное поведение политика, который многим обязан Польше, подчеркнул Гавковский:

«Зеленский хочет, чтобы Польша выпустила ракеты по Украине. Он хочет, чтобы Польша вступила в войну с Россией».

Варшава предоставила Киеву военную технику, приютила беженцев, а Зеленский вместо благодарности продолжает выдвигать требования, указал вице-премьер.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Чего там с выборами?
    Мы всех купили в Америке?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Чего там с выборами?
    Мы всех купили в Америке?
    Да там целая история. Узнаем 17 декабря кто кого

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Как это 17го?
    Они считать не умеют чтоль?
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Как это 17го?
    Они считать не умеют чтоль?
    Неа

Почему евреи и арабы всегда между собой воюют

Глядя на современную ситуацию, кажется, что евреи и арабы вечно между собой воюют. Однако так было далеко не всегда.

«Золотой век» евреев под властью арабов

Когда в VII веке арабы, приняв новую религию – ислам, начали свою экспансию, они относительно лояльно относились к евреям и христианам, так как Коран называл их «людьми Книги», то есть почитавшими единого Бога и Ветхий Завет, который признавали также и мусульмане. Считалось, что евреи и христиане без труда смогут быть обращены в ислам. Свою ярость мусульмане той поры проявляли против «язычников», то есть последователей многобожия, особенно против зороастрийцев в Иране.

В VII - X веках арабы воевали с многобожниками и лояльно относились к иудеям и христианам

Евреи и христиане оказали поддержку мусульманам в тех христианских странах, на которые нападали арабы, послужили этакой «пятой колонной». В азиатских и африканских землях Византийской империи (Сирия, Палестина, Египет, Карфаген) значительную часть населения составляли монофизиты – последователи учения в христианстве, объявленного властями Византии «еретическим» и потому подвергавшегося гонениям. В вестготском королевстве в Испании было много евреев, которые испытывали сильную дискриминацию со стороны католических правителей государства.

В результате евреи были без особого труда интегрированы в структуры Арабского халифата. Многие евреи занимали видные и руководящие посты при мусульманских правителях, были советниками и визирями халифов и эмиров. Особенно большого процветания достигли евреи в VIII-X веках в мусульманской Испании. Это время считается «золотым веком» евреев Испании.

До XI века мусульманская Испания была лучшим местом для евреев в Европе

Но при этом они оставались евреями и не собирались принимать ислам. Более того, евреи не отказывались от своей привычки селиться обособленными кварталами (гетто) от остальных. Это в конце концов начинало вызывать раздражение мусульманских масс. Массы населения традиционно страдают от обнищания. Виновником этих бедствий было проще всего выставить иноверцев, проводящих на службе у правителей вредную политику.

Первые еврейские погромы и депортации

Первые нападения на евреев в Испании произошли в XI веке. Самый мощный еврейский погром случился в Гранаде в 1066 году. Толпа мусульман взяла штурмом дворец эмира и распяла еврейского визиря Юсуфа ибн Наргела, после чего принялась убивать и грабить в еврейском квартале. Следствием этого события стала массовая эмиграция евреев в христианские государства Европы.

Однако и в Европе массы населения стали также относиться к евреям, причём очень даже скоро. И опять причиной всему – социально-экономический фактор. Первые мощные погромы в Западной Европе состоялись во время Первого крестового похода 1096-1099 годов. Тогда беднота, объединившись в отряды «крестоносцев» для похода на иноверцев, уничтожила еврейские общины в Трире, Майнце, Кёльне и других германских городах.

«Изгнание иудеев из Испании», картина художника Сала Франсес

В христианской Испании отношение к евреям долгое время оставалось более лояльным. Но и там в конце XIV века, с завершением Реконкисты, начались еврейские погромы. Уцелевшие евреи бежали в Гранадский эмират на юге Пиренейского полуострова. Однако после его завоевания в 1492 году король Испании поставил испанских евреев перед выбором – принять ислам, быть сожжёнными заживо или уехать в мусульманские земли Северной Африки. Большинство евреев предпочли, конечно, последний вариант.

Из Англии евреи были изгнаны ещё в конце XIV века. Только Кромвель в 1649 году разрешил им вернуться.

В мусульманских государствах депортаций евреев до ХХ века не было ни разу.

Возникновение непримиримости

На территории Палестины уже больше тысячи лет жили в основном мусульмане, когда в конце XIX века среди евреев всего мира началось сионистское движение за создание собственного государства на «исторической родине». Это движение обрело поддержку некоторых правительств (в частности, Российской империи), мечтавших избавиться от «своих» евреев. Великобритания, получившая в 1919 году мандат на управление Палестиной, разрешила евреям из разных стран в массовом порядке селиться там.

Еврейские переселенцы в Палестину, 1920-е годы

Расселение евреев в Палестине сопровождалось конфискациями земель у арабского населения. Пока Великобритания ещё управляла Палестиной, она сдерживала этот процесс, так как не хотела массового взрыва недовольства среди своих арабских подданных. Но после Второй мировой войны создание государства Израиль было поддержано Советским Союзом и США, и Англии пришлось на это согласиться, хотя с предоставлением независимости Израилю Лондон всячески затягивал.

Тогда радикально настроенные сионисты приступили к вооружённой борьбе. Многим сейчас в это трудно поверить, но первыми террористическими организациями в Палестине, совершавшими взрывы и другие массовые акты насилия против британских военнослужащих и представителей британской администрации, были именно еврейские. 13 мая 1948 года было объявлено о независимости Израиля. Почти сразу же началась первая арабо-израильская война, де-факто установившая новые границы между Израилем и арабскими землями – границы, не признанные до сих пор большинством государств мира и ООН. СССР в той войне активно помогал Израилю вооружением.

План ООН по разделу Палестины 1947 года

Арабо-израильская война сопровождалась массовым изгнанием арабов с мест, где те жили веками. Миллионы арабов в одночасье лишились родины и стали беженцами. Это, естественно, вызвало среди них волну озлобления и ненависти к евреям. Каждый новый арабо-израильский конфликт прибавлял число беженцев и взращивал эту ненависть. Так и продолжается по сей день.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для EDD XXI
    Получено: 3,921
    Отправлено: 4,722

Благодаря успехам ВС РФ в районе Курахово,в Донецк за последние два дня не прилетел ни один снаряд
    98AFN,дизелил слегка.02AWT,жралза двоих,
    теперь дизель-тигуан прет как танк

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

С евреями есть нюансы.

1. Территория где находится Израиль принадлежала Великобритании после ряда войн. Т.е. земля была отвоевана.
    2. Британия передала землю Израилю, после чего предоставила независимость, что было зафиксировано в ООН в 1947 году
    3. Арабы были недовольны таким раскладом и стали регулярно нападать на Израиль. Но в итоге получали пи*ды. Потому что евреям некуда деться с этой земли и вообще, теперь она их
    4. Сейчас арабы боятся воевать в открытую т.к. неоднократно получали люлей. Поэтому все что они могут - это терроризм. Ну там взорваться в толпе, кого-то расстрелять, запустить ракеты. Заметьте, евреи не устраивают теракты у арабов. Все происходит наоборот.
    5. После каждого теракта Израиль находит виновных и по традиции выдает люлей им и всему их окружению В т.ч. в соседних странах. Имеют полное право отвечать.
    6. Мне непонятно почему наши пропутинские СМИ топят за арабов, Палестину, хезболлу итп? Когда арабы сами первые регулярно нападают. Вот такая вот неувязочка.
    7. Да, евреи перебарщивают с жестокостью с мирняком, так что запад от них в а*уе. Возможно на это есть причины, возможно так устрашают противника, я хз. Но перегибы безусловно есть. Все это (еврейская наглость, отсутствие страха, тотальный пох*изм и нетерпимость) называется хуцпа. Для еврея это норма.
    8. Что будет в войне с Ираном я хз, Иран очень сильный противник. На мой взгляд это чистой воды хуцпа (в данном случае слабоумие и отвага), нападать на Иран. Как то так.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Записей в дневнике
    8

Дональд лидирует.
    Кто за кого голосовал? Делитесь

Страница 83 из 313 ПерваяПервая ... 3373818283848593133183 ... ПоследняяПоследняя