0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
по мимо того что население скупает машины, квартиры и тд, так еще и мороженого жрут тоннами
Был бы Ельцин сейчас
Названа причина подорожания сливочного масла в России
Потребление и производство мороженого в России выросло на 24%, что привело к дефициту сливок и росту цен на сливочное масло, сообщил генеральный директор «Союзмолоко» Артем Белов.
Рост производства мороженого в России привел к дефициту сливок и, как следствие, к повышению цен на сливочное масло, пишет Ura.Ru.
«В этом году в России потребляют и производят мороженого больше, чем в предыдущие. Сейчас мы фиксируем прирост производства мороженого где-то на 24%», – заявил Белов.
Помимо мороженого, спрос на сливки создало производство сыров. Для стабилизации цен в отрасли планируется увеличение импорта.
По словам Белова, резкие скачки цен на сливочное масло наблюдаются не только в России, но и в странах Европейского союза, где за год стоимость продукта выросла на 70%. Он отметил, что зависимость от мирового рынка сохраняется, несмотря на санкции.
Ранее в сентябре 2024 года цены на сливочное масло выросли на 17,96% по сравнению с началом года.
Также ФАС заподозрил крупнейшие торговые сети в завышении цен на продукты.
Вице-премьер Дмитрий Патрушев распорядился за две недели принять меры для стабилизации цен на рынке. https://vz.ru/news/2024/11/1/1295697.html
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если б тебе это нравилось, ты наверное бы такое не выкладывала? А ты возмущалась.
А у меня знакомые живут в старой однушке, думали взять ипотеку и обломались.
Ты тоже.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Да, машины, кстати, скупают несмотря на ставки кредитов![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Да что ты такое, Орбан? Таксист лучше тебя знает что там с с экономикой в ЕС
Виктор Орбан констатировал, что экономика Евросоюза страдает от "воспаления легких", которое во многом вызвано ростом цен на энергоносители из-за санкций против России.
"Европейская экономика страдает от воспаления легких, в ней существуют серьезные проблемы, неурядицы", — признал премьер-министр Венгрии в интервью Servus TV.
По его словам, признаки ухудшения экономического здоровья отчетливо видны в Австрии, ФРГ и других странах объединения.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Дай совет, пусть так же как ты таксовать идут или сахар у метро продавать
--- Добавлено чуть позже ---
у нас уже куда не глянь, у всех новые китайцы) новые!![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Все окружение. А среди моих есть кто страдает. И по новостям регулярно читаю что не все гладко. Кому верить то?
И кстати, раньше можно было взять нормальных немцев, а теперь за эти же деньги только говнокитай. И утильсбор повышают еще...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Увы не слушают меня
--- Добавлено чуть позже ---
Неее, то что тебе подошло, вряд ли подойдет мне. Так что наслаждайся сам
А раньше были немцы и японцы. И корейцы изредка. А теперь одно говно китайское
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.