0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
то спекулировать сахаром хотел, то уважения тут клянчишь, теперь деньги выпрашиваешь.. чет ты таксист все ниже и ниже падаешь..хотя куда уж ниже...
айфоны из китая.. не , это же совсем другое..Миш, как ты еще читаешь этого утырка?? там же тупость тупая...
Camry 2016
Тут такое дело. Когда ставка низкая, кредиты дают под минимальные %%. Следовательно организации берут оборотные кредиты и на них покупают товары. Производители берут кредиты под увеличение производства, кредиты дешевые, организации и население покупают больше, экспорт растет в разы, ипотека дешевая, экономика тоже растет. Но это работает когда есть экспорт и у людей есть деньги. У нас же все деньги уходят на оборонку и СВО + страна под санкциями. Соответственно экспорт дохлый, импорт серый, втридорога. СВО высасывает все бабки, налоги и сборы растут. А у части населения (бюджетники и приравненные к ним) наоборот доходы растут т.к. тратить некуда + тем кто воюет, дофига платят. Вот чтобы не было кризиса перепроизводства подняли ставку чтобы придушить организации и соответственно производителей. Т.к. кредитов нет, цены на все растут, но растут несколько меньше, чем когда было бы обилие кредитов. Как то так. Короче, если б не СВО и нормальный экспорт/импорт и отсутствие воров среди депутатов и чинушей, можно было бы снизить ставку и экономика (а следовательно благосостояние населения) ушли бы в космос. Именно так делали в Европе и США.
--- Добавлено чуть позже ---
В смысле выпрашиваю? Он сам предложил а я согласился и назвал свои условия. Ты казах совсем тупой чтоли, почитай переписку
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
aolise, я обожаю неучей-выскочек тыкать палкой
Я угараю когда таксист рассуждает об экономике:cry2 особенно про дешевые кредиты для расширения производства
пешы исчо. Расскажи почему замедлится рост ввп у Гермашки? И почему у нас увеличился?
Экспорт чего? И куда? Что поменялось с момента начала сво? Как жил ссср? Винипух, ты угарный просто капецу вас шарил только Бамбарбия. Остальные ученики ютуба и жертвы егэ
Ты, таксист, тупой лох не мог бизнес план прикинуть по продаже сахара у метро, рассказывал как завтра акции Сбера улетят в небеса и ты закупился на дне. И просрал, потому что дно было еще стопицот раз. Ты столько раз обсирался на форуме со своими якобы познаниями. И тут рассуждаешь о макро и микро экономике.![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
ты обдолбался совсем??? ВАМ номер предлагали оплатить, а ты выпрашиваешь деньги на свою карту.. солей перенюхал, а , хазарин???
стоя его рожали походу.. мир теперь перевернутым воспринимает..
Camry 2016
Погранцы у него на танках Суджу должны были отстаивать. Лох тупорылый
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Эта схема нигде не работает. В США выплачивать низний процент но при этом имея 500 000 кредита за дом- то еще удовольствие для среднестатистического жителя. Фактически это приводит к пожизненному рабству и боязни потерять работу. Тоже самое в Японии где вкалывают по 10-12 часов и при этом живут не пойми в каких малокубатурных квартирах.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Я ж тебе подтвердил, за себя и за того парня. Да, готовы. Но только будуар выбираем сами. Для этого бабки надо перевести или передать нал доверенному человеку. Других вариантов нет. Если не согласен, снимайте себе с дефекантом будуар и развлекайтесь.но все видяткакой ты балабол и не отвечаешь за базар.
А что такое? У тебя завод, производит гандоны. В стране резко увеличилась рождаемость и поднялся спрос. Тебе выгодно взять кредит и построить новый цех. Что не так?
Нефть, газ, металлы, техника, почитай на вики
Например закрылась куча иностранных заводов которые производили авто в т.ч. на экспорт, больше нет доступа к дешевым запчастям для нефтянки, продать нефть и газ стало труднее итп.
Понятно, запрыгал дегенератВроде ничего такого не писал чтоб у тебя так подгорело.
Он свои условия предлагает, я свои. Да-да нет-нет. Это сделка. Че тебя смутило, казах? Ты забыл как ишака на базаре продавал?
Не, если тебя так рожали это не значит что остальных тоже. Короче, тебе б в юрте жить и баранов пасти а не в интернетах сидеть, тупой слишком.
Зато 100500% ставка работает![]()
Это ты мамкину таксисту зачем объясняешь? У него в езда будет «а ты купи слона»Эта схема нигде не работает. В США выплачивать низний процент но при этом имея 500 000 кредита за дом- то еще удовольствие для среднестатистического жителя. Фактически это приводит к пожизненному рабству и боязни потерять работу. Тоже самое в Японии где вкалывают по 10-12 часов и при этом живут не пойми в каких малокубатурных квартирах.
Sten, идиот,ты никогда не пишешь поо первопричины. Клоун, где у тебя с тексте написано что РФ увеличила трату на оборонку? Ты всегда оторван от реальности и несешь просто лютую дичь
Sten, чепушило, почему в штатах в 2008 схлопнулся ипотечный пузырь?
Все, таксист, сдулсО?уровень
Твой конек анусы, пердаки, жопы и аналы. Мужские. Тут ты бесспорный специалист
Конструктивное общение?свою ахинею ты называешь конструктивным общением?
Это бред для идиотов
торговаться начал?))) деньги на карту себе просишь?? позорище холестериновое((( тебя я на базаре продавал?? когда? забыл.. а ты помнишь и поэтому обижаешься постоянно???
почитай историю, как твои пращуры хазаре рлжали детей стоя и держась за лошадей.. но ты слишком тупой, чтобы адекватно оперировать фактами.. так что долбитесь с адамсом, ты ж согласился за вас обоих.. совет вам и любовь.. вот и в европу поедите, поженитесь там, вам и убежище предоставят, там таким и место
готовится в европу
да ты себя почитай![]()
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Стесняюсь спросить - ты давно высшее экономическое получил?
После того, как ты подскажешь - почему топы не в России производят...
Забаньте уже эту истеричку казахскую.
Что ни новость принесёт - то на потеху публике.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
floyd, для того, что ты понимать азы, достаточного любого высшего и понимания пооцессов. Ты не знал что экономику преподают даже технарям? Еще раз тебе говорю, смотри бабок и резь дсп