1

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Striker-у в одном сервисе сказали, что мотоцикл ямаха стратолайнер с его мотором можно кормить хоть подсолнечным - он люто дефорсирован и жрет хоть топленое сало. так что мотоциклисты-чоперасты ловят халяву![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Defiant, Че, когда бизнес открываем? давай завтра утром скупаем морозильники и масло, поставим точки у метро и через месяц разбогатеем
как тебе мой бизнес план?
Страйкеру масло со скидкой, как ВИП клиенту
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ой при нагреве получится "олифа" и крындецмой дед обнажды додумался калитку смазать, потом чуть сварку не оторвали пытаясь снять с петель
--- Добавлено чуть позже ---
чтобы почистить от этой субстанции
ну не так быстро..... даже у нас с 0.9 евро до 2.40 это 4 года примерно
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Уже давно новый, но мультицитирования на движке этого форума всё одно нет.у него планшет старый и там только так можно
Зато на других ресурсах оно есть, и было даже на 4-м ведройде.
Так что, косяк этот надо исправлять и всё станет удобоваримо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Не знаю - что это, но именно 4-ки сейчас скупают на Авито - как пирожки в голодный год, гораздо активнее, чем даже 5-е и выше. Как только попадается аппарат без царапин и разлочен, так сразу ушёл...ибо 4-ка это не наеб%"№;во
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Давай я тебе носки не стиранные пришлю, сгоняешь на анализы.неуч
Вдруг отыщется ДНК крокодила...![]()
Больной, тебе продать две 3-ки и пару 4-ок?
я ВПН не ставил, по этому хз че тамгляну с телефона позже
Бригада)) гялнул
а так да, согласен с Беловым![]()
Тебе похоже самому в себе что-то не нравится.Потому что ты долб"№;б
Выложи их на Авито, если не битые - тут же уйдут.тебе продать две 3-ки и пару 4-ок?
По ходу теперь востребовано то - что свободно от всего.
Да мне то зачем, мой работает и отношусь я к нему без нарочитого варварства.давай тебе запихнем
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Defiant, Завтра почитаем неуча Деда, который высшие курсы преподавал![]()
![]()