0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 866 Отправлено: 569 |
стабилизец у тех кто сидить и ждет что все само ВДРУГ -раз и станет зашибись. А оно так не бывает. США процветающей не за 10-20-30 лет стала. Что вы от руководства страны после развала и разграбления страны при Ельцине хотите?
Ну так России и ПОШЛА. И я бы пошел к соседу прежде всего. А уж потом международный трибунал и все такое. ВСЕ, абсолютно все СНАЧАЛА ИДУТ К СОСЕДУ САМИ, а не в милицию как ты бежишь)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Стен твои взгляды имеют место быть конечно. Только я не понимаю в свете всего что ты пишешь как ты относишься к тому что Красная Армия разгромив на своей территории фашистов пошла дальше очищать Европу от этой мерзости? Ну освободили бы СССР и дальше трава не расти- остановились бы и ладно. Из концлагерей своих угнаных людей с гитлером бы договорились на пленных немцев обменять и дело с концом. И гитлер бы жив остался и наших бы бойцов в разы меньше полегло в Европе за пределами СССР. Как так то?
и что то я не помню чтоб кто-то в международный трибунал из-за захода войск СССР на территорию европейских стран подавал жалобы. (ну прибалты не в счет, они по жизни ноют что их со времен Ленина никто не любит)
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
опять по кругу. Вам не надоело мамкиному пухляшу таксисту одно и тоже объяснять? Ну тупой он. смеритесь с этим и забейте.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да я как вспомню бардак 90-х в Москве (Динамо, гостиница Севастополь) -рэкет, преступность на каждом углу. так до сих пор корежит. А тут постят, как будто этого не было никогда. Вынь да положь им безоблачный коммунизм , который Хрущев к 1980 году обещал.
Ну хотя бы чтоб не воровало. А то что ни день то какой то очередной чиновник проворовался. И не тратить деньги на авантюры типа СВО в результате которых ставка 21% и пиндец с кредитами, ценами и бизнесом. Про благосостояние населения я скромно промолчу. Цену на масло все видели?
Убивать? Или спросить, какого собственно хрена?
А СВО что по твоему? Украина сама себя обстреливает?
Опять приходим к тому что тебе не понравился сосед и ты пошел его убивать...
Фашисты первые напали на СССР. Если б не напали, или вовсе дружили, Красная армия пошла бы очищать от них Европу?
Я у клоунов пижж@ное не покупаю
--- Добавлено чуть позже ---
Defiant, дефекант, сейчас каждый день кого-то сажают за пижж@ное, хотя вроде ельцинские времена прошли, как же так?
Что лучше, это или война?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Бомбили бы сейчас сами Курск, Белгород и Брянск. Или, по твоей логике, надо было подождать, вдруг рассосется?
Оказали военную помощь республикам, которые ВСУ начали интенсивно обстреливать из артиллерии, в Донецке объявили эвакуацию в феврале 2022 года. А за пару месяцев до этого Путин представил проекты договоров с США и НАТО о гарантиях безопасности, которые США ожидаемо отвергли.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Кто бомбил бы? И с чего это? И что, сейчас не бомбят разве?
Надо было просто не начинать первыми. И да, по моей логике ничего бы не было.
Ок, США бы оказали военную помощь Чечне в 90е, точно также. Что делали бы? Это территория другой страны, нас вообще это не должно касаться. В Индии и Пакистане регулярно кого-то обстреливают, Израиль и Палестина тоже. Давай может за них тоже впряжемся?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Надо ЦБ перевести в разряд микрофинансовых организаций![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Видели, зато морда не треснет...Цену на масло все видели?
Лично я его не жру и распух как высушенный херакл до 50-го размера.
Да вот так, потому как подобное и порождает подобное.как же так?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Я не видела. Я не смотрю на цены. Какой смысл если мне это всё равно нужно.
И сколько масло стоит?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я сам даже не знаю)) Но оно всегда есть
еба"№;№й адамс. сиди читай всех что бы понять кого он цитировал
чтоб его ишаки вертели
ааа, это ты нищеброд про масло заскулилче там, ипотеку на колодки для премиумбентлитигуанверон выплатил? судя по твоему вопросу, до сих пор нет.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
у него планшет старый и там только так можно, ну и Айфон кажется 4-й![]()
да масло дорогое уже 200гр - 2.40 и это так себе середнячок
я тоже у меня лучшая марка машины, там алл инклудед![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw