0

Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Я понял - бабы ещё нарожают...
--- Добавлено чуть позже ---
Сам дошёл или из телевизора подсказали?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,375 Отправлено: 9,309 |
floyd,
Оооо, говноед приветты где пропадал? говно хавал во всю? так сказать накапливал к зиме?
смотрю ты прям за несколько часов не хило так испражнился![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а на Руси всегда так. Пекутся сперва не о том чтоб отдельному человеку было хорошо, но о государстве в целом. И далеко пока еще до той поры, что б интересы отдельно взятого человека стали вдруг первостепенными для государства. Не пришло еще то время.
А если тебе надо все и сразу. И хлеба и парады ЛГБТ, то это тебе ехать в другую страну надо, где коммунизм как в Швейцарии уже построили. А тут пока да, война идет.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Мне не надо всё и сразу.
Но и третий год освобождать то, зачем пришли - не лучший вариант.
![]()
сомневающихся во все времена хватало. когда сидишь дома всегда есть ВРЕМЯ сомневаться. У ребят на фронте этого времени нет. У них есть приказы. Думаю ехать на фронт- у них сомнений не было. Современная война она непредсказуемая. Как по методам так и по времени. Так и по изменениям вектора приложения сил. Главное одно- определиться по жизни кто ты - плохой или хороший. А дальше все станет ясно- на чьей ты стороне.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
сомневающихся во все времена хватало. когда сидишь дома всегда есть ВРЕМЯ сомневаться. У ребят на фронте этого времени нет. У них есть приказы. Думаю ехать на фронт- у них сомнений не было. Современная война она непредсказуемая. Как по методам так и по времени. Так и по изменениям вектора приложения сил. Главное одно- определиться по жизни кто ты - плохой или хороший. А дальше все станет ясно- на чьей ты стороне.
Много в твоём тексте красивых и хлёстких фраз...
Только ребят наших от этого меньше гибнуть не стало.
И ты за то, чтобы это продолжалось в таком же темпе.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
А ты думаешь все это прям по кайфу чтоле? Ни кто ведь не говорит о том что все по плану и зашибись, но и бросать все на пол пути не имеет смысла, тк америконцы будут до последнего использовать свое "детище" - зря что-ли они взращивали и финансировали все это дело (вполне успешно, стоит признать). Чтобы просто сказать мол, все, заканчиваем.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Уже десятки военных экспертов , в том числе и западных, по триста раз озвучили эти азы что при такой нашей тактике у нас потерь меньше, чем если переть буром что б флойдам по кайфу было.
Реально триста раз это озвучивали именно специалисты, В ТОМ ЧИСЛЕ и западные поясняли что и как.
Но все как загипнотизированные идиоты продолжают это игнорировать , и либо возмущаться "а чё так долго"? Либо строить версии типа "не можем бросить на полпути"
Defiant, сколько лет ещё на СВО прогнозируешь?
Я не говорю что всё бросать надо.
Да ладно.
Много кто тут говорит что Путин всё это предвидел и ещё в феврале 22-го планировал что СВО годы продлится...
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
А я схера должен прогнозировать, у нас вроде ты эксперт что в экономике, что в военном деле.
Но, я не в курсе сколько продлится поединок усика против уайлдера, но я знаю что если усик пойдет в рубку он либо упадет в первых раундах , либо выиграет получив огромный ущерб.
а если выберет тактику перемещений как обычно - то точно выиграет по очкам причем с минимальным ущербом, хоть бой и продлится 12 раундов вместо двух
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да просто интересно.
Сколько ещё продлится СВО при нынешней "правильной" тактике по твоему мнению.
Не, ни разу.
Я лишь высказываю сомнения по поводу декларируемых успехов во всех сферах.
Это как же он не видел, что у него под носом творится?
Он же Главком, если что.
Ну вот подлодка Курск утонула и что, перестали подлодки эксплуатировать. Подводники вышли на митинги с требованиями прекратить посылать их на подлодки? После гибели любого сотрудника МЧС, полиции, любого силового ведомства начинается обсуждение стоит ли дальше продолжать содержать эти подразделения или распустить. Мля я не понимаю, чем профессия военного отличается по степени опасности от пожарника? Люди выполняют свой долг стране на своей работе. Жалось им не нужна.