0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
да иди ты нахрен, чмо ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
придурок опять решил что он на викторину попал. требует пояснить ему то, что с чем он сам приперся. охуенный перец![]()
вот инфляция по годам, распечатка. извините не проверял дотошно, но с учетом того что флойд вообще ничем своф звиздешь не подтверждает - сойдет
не подскажете сколько инфляция щас? вроде в районе 8,5 или не? это типа космос с учетом СВО ? да это и в мирное-то время не было бы космосом судя по статистике
Получено: 866 Отправлено: 569 |
В Крыму много чего стало дешевле после смены украинской власти на российскую. Однозначно стало лучше. Формирование цен при Украине было с потолка. Люди истосковались по нормальному порядку. Был бардак при Украине. С поставками, ценами и услугами. В Крыму многие товары и цены дешевле чем в Москве. Но и зарплаты тоже ниже. Отсюда главный вывод: не можешь нормально зарабатывать в Москве- езжай в глубинку- там цены дешевле и зарплаты меньше.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
зеркалишь как стен? это у тебя вопросы были по предмету километража, хотя про него ты заговорил что якобы там все плохо. ну так поясняй давай - сколько километров, в каком направлении, с перечнем населенных пунктов - и помесячно с начала СВО.
--- Добавлено чуть позже ---
там все от мала до велика воевали, а щас ты мирно пьешь чай и пиздишь в интернете, олень тупой. и при этом обесцениваешь на ноль реальные заслуги тех, кто там. Причем обесцениваешь ты те заслуги, которые уже признают даже недружественные страны. чмо ты и есть чмо
нет, не такой же. потому что я не делаю вот этого -
я говорю как есть. ты это и делаешь, но пытаешься на двух стульях усидеть. тока не получится у тебя
floyd, вот смотри - люди там воюют, и с передка сообщают о том что захватывают один населенный пункт за другим, особенно последние месяцы - наши военные публикуют как они там флаги РФ ставят и так далее.
И ты такой говоришь "да нет там никаких успехов, ерунда это все".
То есть ты прямым что ни на есть текстом говоришь что никаких значимых продвижений, о которых они говорят с передка - де факто нет.
Но когда тебе сказали прямо что ты тупо обесцениваешь их заслуги, ты почувствовал что один из двух стульев выскакивает у тебя из под-жопы, и начал елозить мол успехов я не вижу, но при этом ничего не обесцениваю, ага))))
иди дальше о мерседесах мечтай, чучело
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Нет, ты 3,14здишь в открытую. Модераторы мой ответ просто немного сгладили.
К тем, кто воюет, у меня вопросов нет и никогда не было.
Я, когда на кладбище приезжаю, вижу только что ряды прибавляются. И там люди, которых я знал, лежат. У двоих близких сыновья без вести пропавшие уже который месяц.
Как я могу не уважать солдат?
Если ты смотришь карты, то не можешь не видеть, что освобождённые территории - это узенькая полосочка на фоне всей территории Украины.
А впереди демилитаризация всей Украины.
ЛДНР то ещё не всю отвоевали, ради чего, собственно, всё и затевалось.
Успехи...
По их волшебным подсчётам - где-то так.
А зачем тогда ЦБ ставку повышает? Им скучно просто стало?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
я не пойму как не было? они, те кто воюют, с фронта говорят успехи есть - ты говоришь успехов нет, но при этом елозишь что их заслуги не обесцениваешь.
как сука в твоей тупой голове это срастается воедино?
дядь ты дурак, эти полосочки - те полосочки к которой стягиваются все силы, придурок. а продвигаться по полям можно хоть 50 км в день
1. если смотреть на время спецоперации, то это очень маленький промежуток времени в истории России. "Москва не сразу строилась".
2. Фронт растянулся а ж до Одессы. Это тебе российские просторы кажутся бОльшими нежели граница ДНРЛНР. На самом деле это огромные расстояния. При том что ВСУ бесперебойно снабжаются боеприпасами. Тут война на измор идет а не блиц- соревнование.
3. Нет сомнений что можно долбать ракетами а потом заходить через трупы по руинам- но нет такой цели - убивать всех мирных жителей.
з.ы. быстро -медленно в такой войне не аргументы.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
какой конашенков олень тупой? ты че елозишь , или читать разучился? я говорил что это говорят непосредственно те кто воюют, те самые которые в том же Селидово флаг РФ водружали.
Потому я тебе еще раз говорю - задница у тебя тощая что б на двух стульях усидеть, и башка слишком пустая. не надо втирать ересь
в моей это никак не срослось. а ты вот не можешь пояснить как это так - успехи о которых говорят воюющие ты якобы не обесцениваешь, но при этом заявляешь что успехов у них нет. как это совмещается?
прикинь - да!!! потому что при быстром наступлении в лоб потерь существенно больше, чем при тактике блокирования-окружения, которую наши избрали и эффективность которой уже и запад признал в полный рост
1. если смотреть на время спецоперации, то это очень маленький промежуток времени в истории России. "Москва не сразу строилась".
2. Фронт растянулся а ж до Одессы. Это тебе российские просторы кажутся бОльшими нежели граница ДНРЛНР. На самом деле это огромные расстояния. При том что ВСУ бесперебойно снабжаются боеприпасами. Тут война на измор идет а не блиц- соревнование.
3. Нет сомнений что можно долбать ракетами а потом заходить через трупы по руинам- но нет такой цели - убивать всех мирных жителей.
з.ы. быстро -медленно в такой войне не аргументы.
Знаешь, я на той неделе с человеком из похоронной команды разговаривал.
Говорит - вчера двоих оттуда похоронили, сегодня двоих, завтра тоже двух должны. И это на мой городок с населением в 60тыс.
Дорого очень измор встаёт, ты так не считаешь?
А если ещё на годы это растянется.
но вам-то со стеном че эти потери....ручше быстрая мясорубка, чем разумная расчетливая стратегия с минимальными потерями насколько это возможно
floyd, ну так поясни, дегенерат, как вот это возможно -
мне уже по барабану на твои пояснения, по делам уезжаю. но другие пусть понаблюдают как ты извиваешься, валяй двужопый!!
Defiant, да есть продвижения, я разве с этим спорю?
Только викторией это называть никак не получается.
С инфляцией там как, всё в пределах допусков?
Давай. Отварчику не забыл выпить?
Да именно так.
Война не происходит на необитаемом острове. У России куча дел на шарике. Впрочем как всегда. Вот саммит БРИКС. Вот КНДР изъявила возможность отправить военных на СВО. А там и выборы президента США. Тоже поучаствовать хочется. Не без этого.
Все делается не так быстро в одном направлении , т.к. есть и другие.
Тут как в покере- для постоянного выигрыша нужна математика и психология. Умение читать по лицам. А уж везение - в последнюю очередь.
И что - я тут с рыбаком из Севастополя разговаривал. Пока можно купаться и вода теплая каждые выходные 2-3 трупа и это только там где он обитает. Мрет людей преждевременно дофига. По мне лучше героем на СВО чем вот так пьяным захлебнутся или в ДТП погибнуть.
для целей СВО время не имеет значения.
Впрочем как и для целей уничтожения нацистов.