0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Россиянам стоит забыть о собственной квартире минимум до 2027 года — экономисты.
Обычная ипотека станет еще дороже и недоступнее из-за повышения ключевой ставки: процент по обычным программам, который в среднем составлял 25-27% годовых, станет еще больше.
Получить ипотеку по семейной или льготной программе будет также сложно из-за завышенного первоначального взноса, отмечают эксперты.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
С зарплатой в 300к без проблем можно заработать на хату не с ипотекой, а с рассрочкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Не понятно почему скулит таксист-обладатель стотыщпитсот квартир. Уж если в те времена можно было купить, то щас тем более. Хотя вместо 300 можно работать за 150тогда да, дольше
Да что ты такое, Вучич?![]()
Базу для идиотов-таксистов выдает
Вучич назвал главу Центробанка России Набиуллину гением. Президент Сербии сравнил экономическую ситуацию в ЕС и своей стране, указав на устойчивость экономики РФ.
"Должен признаться, меня удивляет стойкость российской экономики, и я поздравляю их с этим. Набиуллина — гений. Однако российская экономика — это экономика военного времени, и ей очень сложно функционировать в нынешних условиях", — заявил Вучич в эфире телеканала TV Prva.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Российская армия признана сильнейшей в мире, пишет US News and World Report
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Российские вооруженные силы признаны сильнейшими в мире, следует из рейтинга журнала US News and World Report.
По оценке журнала, второе место по военной мощи занимает армия США, третье — армия Израиля.
Вооруженные силы Украины заняли лишь восьмую строчку рейтинга.
В первую десятку списка сильнейших армий мира также вошли Китай, Южная Корея, Иран, Великобритания, Германия и Турция.
Авторы рейтинга указали, что сила армий различных стран мира оценивалась по результатам опроса, в котором участвовали как представители элит и бизнес-кругов, так и рядовые граждане
https://ria.ru/20241027/reyting-1980407617.html
странно, а таксисит-спец во всех околонаучных науках, говорит что все плохо и все разворовали...![]()
Camry 2016
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ну хоть русифицированный казах поднял настроение в это хмурое утро.
Фермер Джон из Айовы - сильный эксперт по российской армии. Как и остальное американское народонаселение...
Если б такой опрос в KZ проводили, то казахская армия была бы на первом месте. Ну в первой тройке - точно.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вроде совершенно справедливое замечание, если бы не одно НО.....
если бы это не звучало от одного из главных дистрибьюторов фейк-новостей хрен пойми от кого и с хрен пойми каких источников.... ты же когда сам такое приносишь - у тебя никаких сомнений в словах Джонов из Айовы не возникает, что тебе щас-то не так?))))
если б этот фермер Джон из Айовы высказал что-то в твоем стиле всепропальщика, ты бы не только принес сюда это высказывание как флаг впереди себя, но еще и утверждал бы что этот Джон - самый эксперт из экспертов. ну может не самый - ну в первой тройке точно
вот что хорошо в кретинах - что хоть они с одной стороны сами постят хрен пойми что, но с другой стороны - им иногда и самим скормить тоже можно откровенный мусор, который они заглотят не чавкая...
Но тут могут быть осечки 50 на 50 как с гранатами в фильме Брат: с флойдом вон не прокатило, он нашел в себе силы осмыслить - а стен захавал тока в путь.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вчера в этой теме был выходной, а сегодня опять "всё те же полумаски - полулица".в это хмурое утро.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты меня опять с кем-то путаешь...
Какого всепропальщика?
Я просто смотрю на события трезвым взглядом, не через пелену "успехов".
Да понятно. Ты, стен , Герман - самые трезвомыслящие )))
Это я даже не собирался оспаривать.
Ну так ты бы рассказал всем прозревшим европейским политическим деятелям и высокопоставленным западным военным, которые тоже истерят что укры просрали все полимеры - что б они пелену-то с глаз смахнули и не истерили по поводу успехов РФ, пусть слушают зеленского у которого "всё по плану и под контролем"
А то они тоже видимо наслушались фермеров из Айовы, понимаешь....
Defiant, открой карты и посмотри, на сколько мы продвинулись в ЛДНР с начала СВО.
Новости о ключевой ставке ЦБ, недавно перешагнувшую в третий десяток, все знают. И это, по их словам, ещё не предел. К концу года до 23% дойдёт. Инфляция улетает в космос.
Что касаемо Мерседесов - по тем ценам, которые были на них до февраля 22-го, ты сейчас купишь китайца.
Успехи где?
хош прикол скажу? проблема в том что их не смотришь как раз ты, но ты думаешь что все такие и ты пишешь мне "посмотри" думая что это будет выглядеть солидно, как будто ты сам и правда смотрел ))))) ничему тебя жизнь не учит.
более того весь западный мир орет, особенно последние последние два месяца, что продвижение пошло нереальными темпами - чуть ли не за месяц продвинулись как ранее за год продвигались условно говоря.
И только флойд со стеном говорят что это всё враки
у тебя - нигде. и никогда не будет. смирись , но только ной в своем углу, а не убеждай остальных что им тоже ныть надоони , в отличие от тебя, понимают что куда к чему идет, кто виноват и кто по итогу окажется в дамках.
Ну так сколько это в километрах?
Ты только на штрафы з/п тратишь?![]()
ты совсем тупой что ли? развитие ситуации во время военных операций надо оценивать исходя из того что время не мирное, а не как в мирное для страны время.
По твоей логике в ВОВ тоже никаких успехов не было??? ну ведь жизнь в стране в 1945 была явно тяжелее, чем до начала военных действий?-))
+ фактический рост экономики, который фиксирует МВФ, а не я. но тебе, понятное дело, виднее
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!