0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот такой я слабакживу теперь с этим
--- Добавлено чуть позже ---
и еще, таксист-неудачник. Контрольный. У меня жена-красавица и четверо прекрасных детейесть чем ответить? Или только хаткой? когда у тебя есть только недвига, но ты ничего в этой жизни не видел, зачем она нужна? ЧТо ты с ней делаешь? Почему ты предлагаешь помериться недвигой? Это смысл жизни? Для таких идиотов как ты?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так и я не работал курьером. И вообще ты уж определись, то таксистом то курьером, путаешься в показаниях.
Нет, кататься через 2 недели после инсульта. А инсульт может любой словить, ты б не зарекался. И с мопеда можно упасть башкой об бордюр, и здравствуй овощ.
Серьезно? Недвига это твой доход, что ты можешь себе позволить, насколько успешен твой бизнес.
Не на гелике а на Тигуане как вариант. Ты ж понимаешь что продав одну хату в Москве я мог бы взять гелик без проблем. А оно мне надо?
Опять влажные мечты? Да, инсульт меня немного подкосил в плане свободы. Но я прорываюсь, потихоньку.
Так и у меня также. Но это не я тебя стебу про лыжника и сколько я катаю, а ты меня. У меня есть на это причины. И меня все устраивает.
Так я вроде скидывал фотки когда 3 сезона в горном патруле работал в Поляне. А это 12ч на лыжах каждый день. И вообще ты кто такой чтоб перед тобой отчитываться?
Мне после инсульта да, слабО. Ну иди еще померяйся письками с спортсменами-инвалидами.
С чего ты взял что она кредитная? Мечтатель влажный![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
конечно. у него аватарка вон какая. ну еще может от злости и зависти клавиатуру сгрызть. тебе мало что ли?
да потому что знаю, и потому что память у тебя дырявая. только это уже второстепенный момент, она даже в не кредитном виде не тянет на то, на что ты понты колотишь
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У меня тоже жена красавица и 2е детей. И?
С чего ты взял что не видел? Я практически всю Европу обьездил и на лыжах практически все Альпы искатал в свое время. Про моря и юга я скромно молчу. Отчетов полно тут выкладывал отовсюду. А что видел ты? Дубну?
Именно так. Женщины толстеют и худеют, а формы остаются.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты даже тут не понял о чем я. Ты ничего не знаешь обо мне, но решил выб...ться? И недвига - это вложение, а не то, насколько успешен твой бизнес. Ты заработал денег, вложил в одну хату? и? ты не знаешь ничего о том, чем живут другие люди, у которых нет сейчас недвиги, но оборот бизнес десятикратно превышает стоимость квартиры. Недвигой меряются идиоты, еще раз повторю. И ты - идиот
Не в одну а в 3. В одной живу 2 сдаю.
А нахрена? Оборот может хоть в мильон раз превышать а вот маржа может быть нулевой, и чего?
Слив засчитанслиться на идиота когда как оказалось меряться нечем
![]()
да-да. В мечтах да, объездил. Но допустим. Объездил. А сейчас то что? Ты старый инвалид? Так а зачем ты в мою сторону рот то открываешь? Ты живешь прошлыми воспоминаниями, а я реальной жизнью. У меня это здесь и сейчас. Еще раз, не нужно тут втирать людям что ты успешен. Ты лох, запомни это раз и навсегда. И им ты останешься. Всех благ, винни![]()
С чего ты взял? У вас сегодня день сказок. А ничего что они со мной живут?
Там все хорошо, спорт помогает
Долбо@бов троллить на пассат-б5![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
походу ты запизделся. только недавно ты оправдывался что как ты много времени с пиздюком проводишь - аж полтора раза за год в тулу с ним съездил, теперь переобуться решил, ну как всенгда)))
да пиз...ит он, не извиняйся
хотя...мож ему их на неделю оставили![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!