1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я бы еще понял если этот респектабельный бизнесмен тусовался зимой хотя бы в Поляне и инструкторил. А так. Даже и в таксистом деле потерпел фиаско
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, у них в кафешке летом вся семья работала. Прикольно. Он, жена и сын. Мне очень нравятся семейные кафешки, там очень уютнои пицца очень вкусная. Они пекут неаполитанскую
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
вот теперь сижу и думаю - чем вот прям щас заняться в качестве хобби? хотел пробежаться и с гирьками поработать.... а может таксануть лучше для разнообразия?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Еще раз. Все профессии нужны, все профессии важны. Не вижу ничего зазорного в профессии курьера. Хотя да, для тупого боксера это же позорно. Но при этом сам нааверняка регулярно пользуется доставкой
Ага, а говноюристы - на мопедах
А есть еще те кто строит из себя офигенного бордера, ездит на аудюхе, торгует запчастями, но квартиру в Москве не может позволить себе купить...Всякое бывает.
Ну как, говорят сочинский неплохо зарабатывает, торгуя своей жопой, присоединяйся к нему.Уверен у тебя получится.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ты всерьез щас думаешь что у тебя получилось перевести стрелы с твоего пиздабольства на "все профессии нужны"?-))))))))))))
позорно быть пиздаболом-мечтателем как ты, а не курьером работать. курьером я и сам работал, тока я не пиздел всем в то время что у меня ваще-то два крутых бизнеса, а курьерствую я чисто для хобби))
кто говорит? ты в кругах торговцев ж...ами вертишься раз в твоем окружении такое говорят? ну так не новость для всех, ты никогда своей гомо-ориентации не скрывал
интересно, с чего вдруг таксер решил что строю из себя офигенно бордера? Я офигенный бордер и есть. Мне не нужно для этого кого-то из себя строить. И раз говнолыжнег решил помериться, то можно. Недвигой не интересно. Не люблю вые...ся. Очень не люблю. Я скромный человек. Поехали: таксер-говнолыжнег, у которого штат 35 человек, сколько катальных дней ты откатал в последнем сезоне?Смотри, вот моя стата только по РХ
Это только Роза хутор, на всякий случай уточняю. Я счастливый человек. Хоть и штат всего 8 человек. И те не на удаленкеМы подготовили интересную статистику вашего катания этой зимой:
- С начала зимнего сезона вы откатали 46 дней и провели в общей сложности 230 часов на курорте Роза Хутор!
За это время Вы успели:
- Совершить 339 проходов на станции подъёмников курорта — это действительно внушительно! ������
- Проехать 539 км на канатных дорогах — вы совершили настоящее воздушное путешествие! ������
- Всего Вы совершили 305 спусков, а в среднем спускались 8 раз за один день катания — вы точно знаете, как наслаждаться катанием! ������
- В самый продуктивный день 10.01.2024 вы совершили 22 спуска по трассам Роза Хутор – так держать! ������
- На всеми любимом Южном склоне вы провели в общей сложности 10 дней! ������
—
Похоже, что горы — ваш второй дом! Продолжайте в том же духе и дарите себе незабываемые эмоции от катания на Роза Хутор!
До встречи в следующем зимнем сезоне!
на всякий пожарный, прикладываю пруфСверху номер моего сезонника
Скрытый текст:
интересно, с чего вдруг таксер решил что строю из себя офигенно бордера? Я офигенный бордер и есть. Мне не нужно для этого кого-то из себя строить. И раз говнолыжнег решил помериться, то можно. Недвигой не интересно. Не люблю вые...ся. Очень не люблю. Я скромный человек. Поехали: таксер-говнолыжнег, у которого штат 35 человек, сколько катальных дней ты откатал в последнем сезоне?Смотри, вот моя стата только по РХ
Это только Роза хутор, на всякий случай уточняю.
е...ать
а таксо-лыжник наверное один раз с трамплина как мешок с говном слетал с приземлением спиной вперед на батут
так тот видос древний. Этой зимой он мог только как мешок с говном с подъемника упасть, когда в Степаново все остановилось. И все. Он, правда, пытался напиндеть что еще в Альпах катался, но что-то пошло не так![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ты щас всерьез думаешь что твой боксерский куриный мозг родил умную отмазку?
Так это в твоих влажных мечтах исключительно.
Подстилка армянская говорит.
Ааа, я ж забыл, ты ж у нас профессианал
Потому что у тебя ее нет?
Не так много откатал, потому что перенес инсульт перед НГ. По этой же причине не ездил в горы. Всего лишь 2 раза в неделю катал потому что левая сторона еще плохо работала. Но после выписки, через 2 недели уже катал в Степе. Худо-бедно но катал, падал, поднимался но ехал. А тебе так слабО?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
да я в курсе, но ты че - думаешь он с тех пор спрогрессировал хоть на дюйм?ваще сомневаюсь
так мне не в чем отмазываться, не я же работая курьером втирал всем что на самом деле я бизнесмен крутой
как? быть жирным и словить инсульт? странные у тебя попытки взять на "слабо"
недвигой меряются только идиоты. Причем некоторым идиотам владение недвигой не дает никакого примущества перед теми, у кого ее нет. Не ты ли тут втирал что на гелике нет смысла ездить, можно ездить на метро и быть очень богатым? Да, я с этим согласен. Но. Если говорить обо мне, я всю жизнь мечтал быть свободным. И я - свободен. И счастлив. А ты нет. Вот и вся разница. А что у меня есть - не твоего ума дело. Все что есть, все мое. Так что живи теперь с этим![]()
не не не, чувак - не уводи базар в сторону, покажи тогда статистику за прошлый год тогда когда инсульта у тебя не было ещеНе так много откатал, потому что перенес инсульт перед НГ. По этой же причине не ездил в горы. Всего лишь 2 раза в неделю катал потому что левая сторона еще плохо работала. Но после выписки, через 2 недели уже катал в Степе. Худо-бедно но катал, падал, поднимался но ехал. А тебе так слабО?