0

Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Интересно, а как эти новые авто, с утопленными ручками, будут открываться после ледяного дождя?Когда вся машина будет покрыта сплошной коркой
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
США боятся ядерного арсенала России, поэтому над Израилем ракеты сбивают, а над Украиной нет, — Politico
-«Жесткий ответ, который украинцам, возможно, не понравится слышать, но который, к сожалению, верен, заключается в том, что мы можем пойти на риск сбить иранские ракеты над Израилем, не провоцируя прямую войну с Тегераном, которая может привести к ядерной войне. Гораздо больше риска, если пытаться сделать это с Россией», — сказал высокопоставленный чиновник Сената США, работающий над политикой в отношении Украины.
-Отправка американских войск для сбивания российских ракет над Украиной может привести к прямому военному столкновению между двумя ведущими ядерными державами мира — "с потенциально апокалиптическими последствиями".
-Ранее спикер Пентагона прямо заявила, что США не будут размещать вблизи Украины систему перехвата ракет средней дальности, потому что Израиль и Украина - это разные ситуации.
--- Добавлено чуть позже ---
Канцлер ФРГ Шольц заявил о готовности обсудить с Путиным урегулирование конфликта на Украине.
Наступило время, когда в дополнение к полной поддержке Киева западные страны должны сделать все возможное, чтобы гарантировать, что боевые действия «не будут продолжаться вечно». Переговоры с российской стороной нужно вести в координации с ближайшими союзниками, отметил канцлер.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Москве будут...
Ты о чем? Ты меня со своими корешами-армянами залупоглазыми не попутал случаем?
У нас китайцев много, жигулей и прочего говнопрома мало совсем, немцев, корейцев и японцев тоже много.
Ну мерсы амг и бэхи hamann и М серии это полный фарш или нет? У нас таких дохрена. Цены не сравнивал, говорю про то что на улице вижу.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И что? С чего ты взял что я сам работаю? Ну и даже если б работал, и чего в этом плохого? Помнишь стишок - все профессии нужны, все профессии важны. Или ты у себя в Сочах филиал Патриков открыл и резко стал гламурным армянским снобом?![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, но в качестве объёмной макулатуры.В Москве будут...
Млять - ты делаешь успехи.армянами залупоглазыми![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да просто ты пи№;%л везде и во всем
Украину сейчас не будут приглашать в НАТО, мы не на том этапе, — посол США в Альянсе о "плане победы Зеленского-Ситуация на данный момент не располагает к приглашению Украины, сказала она, но США смогут одновременно помогать как Израилю, так и Киеву.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Короче прояснилось наконец , что ставшая уже мемом фраза "только дорогу перейти" означала устроиться таксистом.
ну да, в яндекс-еде можешь еще на велосипеде с чемоданом за спиной гонять.... тут даже дорогу переходить не факт что надо будет - всё еще проще.
Но это нормально - многие топовые юристы и бизнесмены подрабатывают курьерами или таксуют....Даже Резник я слышал нет-нет да промышляет извозом около Казанского вокзала, хотя пошел слух что в последнее время там Пашаев с Добровинским по беспределу мазу держали .... прохиндеи
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
У нас в поселке живет человек. Состоятельный. В хорошем доме и ездит на хорошей машине. Думаю х5 в м пакете в последнем кузове норм тачка? Так вот. Про занятий может быть много. Он купил землю на въезде к нам в поселок, построил не большую пиццерию и три раза в неделю печет пиццу. Сам. Для души
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
не тот случай. у него просто хобби попутно (так вышло) какую-то копейку приносит. сомневаюсь что таксование у пухлого это хобби для души))У нас в поселке живет человек. Состоятельный. В хорошем доме и ездит на хорошей машине. Думаю х5 в м пакете в последнем кузове норм тачка? Так вот. Про занятий может быть много. Он купил землю на въезде к нам в поселок, построил не большую пиццерию и три раза в неделю печет пиццу. Сам. Для души
так-то я тоже знаю людей, которые в качестве хобби детишкам кружки ведут типа авиамодельного, да - им там какая-то копейка перепадает, но они б и без нее этим занимались
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Так и я об этом.Таксист втирает что он состоятельный человек, который может позволить себе отличный горнолыжный отдых на отличном горнолыжном курорте Яхрома, а таксует для души. Вот выше я ему привел пример «для души». А он просто таксист. Причем таксист-неудачник
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил