0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
она там говорят сама бегает в истериках "лёлик все пропало гипс снимают клиент улетает". наш дед картофельный надеюсь пока хоть кредитов не набрал на производные для производства самогона
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
За незаконную миграцию планируют сажать на 15 лет
Депутаты Государственной Думы России рассмотрят в первом чтении законопроект, который предлагает ужесточить уголовную ответственность за организацию незаконной миграции.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что на текущей неделе депутаты ГД РФ рассмотрят в первом чтении проект закона об ужесточении ответственности за организацию незаконной миграции. «Наказание предлагается ужесточить до 15 лет лишения свободы. Если же в совершении преступления участвуют чиновники, то в качестве дополнительного наказания они лишатся права занимать должности в органах власти до 10 лет», – отметил Володин.
Как сообщается на сайте Госдумы, из 879 осуждённых в прошлом году за организацию незаконной миграции реальные сроки получили лишь 166 человек. Четверть из них были приговорены к лишению свободы на срок до одного года. Володин считает, что принятие закона сделает невозможным условное наказание для организаторов незаконной миграции, а также назначение наказаний по минимальным срокам. Кроме того, проект закона предусматривает и уголовную ответственность за фиктивную регистрацию и фиктивную постановку на учёт иностранных граждан: лишение свободы на срок до пяти лет.
via.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Нет.
Просят зайти в госуслуги.
А запрос на разрешение банкам - это отдельное подтверждение.
--- Добавлено чуть позже ---
В Гугле забанили?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я недавно у себя взял карту, никто не просил входить в гос услуги. пришел код и все.
гугл скоро в РФ забанят))
Вы мне зачем?С гуглом не интересно общаться
С Алисой приятней
Евросоюзу не получается убедить страны Персидского залива взять на себя проукраинские обязательства, — Politico
- Об этом свидетельствует проект совместного заявления по итогам завтрашнего саммита лидеров двух регионов в Брюсселе.
- В частности, страны Персидского залива отказались от формулировок о прекращении материальной помощи России, обходе санкций, осуждении иранских военных поставок.
- Однако стороны намерены совместно осудить массированные ракетные удары по энергетической инфраструктуре Украины, хотя Россия прямо не упоминается.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
мне это видится так. ставится этот запрет сразу на все банки в Госуслугах через интернет , но снимается только при личном предъявлению паспорта в любом банке в котором открыт счет. Иначе этот запрет смысла иметь не будет.
Вот например если положить деньги на безотзывной вклад, то банку ведь тоже надо заявление писать, почему деньги вдруг на нем понадобились. И если причина веская, то можно и с безотзывного вклада деньги снять.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не зря все эти разговоры про корейцев на СВО идут. Ой не просто так
Президент Владимир Путин внес в Госдуму проект о ратификации Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Россией и КНДР.Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве России и КНДР предполагает оказание взаимной военной помощи в случае агрессии, заявил замглавы МИД РФ Руденко.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
еще бы с ЭЦП придумали бы двух этапную идентификацию. А то спиндит кто-то образ ее и наоформляет всякого разного
Но снимется он только в этом банке жеа если меня не устроит итоговое предложение по кредитованию? ведь они без заведения заявки не дают окончательные условия. Придется идти в другой банк и так со всеми, которым человек доверяет.
Вот я про это говорю. Надо не законы стряпать а улучшать безопасность банковских ДБО в целом.
У США есть план по завершению войны на Украине, он включает "территориальные компромиссы", — экс-посол Украины в США
-"Американцы, когда приезжали в Киев, предлагали Зеленскому быть более гибким в Вашингтоне. В сущности, от него ожидали обсуждения возможных территориальных компромиссов", - заявил Валерий Чалый.
-Чалый считает, что у США есть план по войне на Украине. Его основные пункты:
-не допустить прямого столкновения с Россией;
-не допустить задействования НАТО;
- "не допустить российскую победу над Украиной, чтобы Украина сохранилась, пусть не в территории, но как суверенная, независимая страна".
-"Да, это план не о победе Украины", - прокомментировал Чалый. Он также считает, что власти Украины могут противостоять этому лишь "эскалацией" и вовлечением других стран в войну.
-В последнее время западная пресса все чаще пишет, что Зеленский готов на прекращение войны по линии фронта при определенных условиях. В ОП это все время отрицают и говорят только о возможности выхода на границы.
Украинские ресурсы воют о том, что за август-сентябрь 2024 года российские войска освободили территорий в 5.5 раз больше, чем за 2023 год- 2023 год - 148,6 кв. км.-август 2024 - 350,7 кв. км.-сентябрь 2024 - 467,7 кв. км.-Ранее западные СМИ подчеркивали, что виной провалам украинского фронта является украинское вторжение в Курскую область, так как боевые части ВСУ были переброшены туда.
Вложение 248696![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, давайте в нашем "зверинце" станем защищать человека, от самого человека.А то спиндит кто-то образ ее и наоформляет всякого разного![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Как и говорилось, штурмовать Харьков никто не будет. Все будет как с Угледаром
Украина эвакуирует Купянск
Противник сообщает: Киев объявил об обязательной эвакуации всех гражданских в Купянске. Об этом заявил начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов. По его словам, россияне приблизились к реке Оскол и могут ее через некоторое время форсировать.
Купянское направление долгие месяцы оставалось, на первый взгляд, относительно статичным. Но тихой сапой мы подобрались к реке Оскол - важному рубежу в нашем наступлении западнее линии Кременное-Сватово. Самый главный укрепрайон ВСУ здесь - 27-тысячный Купянск. Его освобождение серьезно нарушит логистику ВСУ на востоке Харьковской области.
Шарий закинул удочки, что мрази с курщины собрались обратно на украинушку. Нагостились что ли суки?
Финляндия предупреждает о растущей усталости от Украины среди западных стран
— FT-Глава МИД Финляндии Элина Валтонен, что все устали, но вместо того, чтобы искать мирные решения, она призвала западные страны удвоить усилия по оказанию помощи Киеву.
- Продолжающийся конфликт на Ближнем Востоке отвлек внимание и ресурсы, и важно "не позволить" России победить.
- Кроме того, по словам Валтонен, Запад должен ужесточить санкции, чтобы нанести ущерб экономике России.
- «Эти два конфликта, конечно, очень сильно связаны, но для нас, европейцев, было бы важно осознать, что если мы позволим России победить на Украине, то, по сути, мы подорвем доверие к нашему сдерживанию».![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
У нас в Сочи уже процентов 65% китайдаже те кто ездил на немцах и тд, купили новых китайцев а от немцев избавились.
Но я из старой партии, не доверяю китаю. Для меня или чистокровный Яп или Немец![]()
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да хрен там. В Москве полно новых японцев и немцев, везут параллельным импортом и серыми схемами, покупают за любые бабки, причем таких которых раньше не продавали. На авито полно тех, кто хоть черта лысого легализует и все доки сделает. Лишь бы не китай. Хотя и китайцев конечно хватает, но не очень много. И с ремонтом особых проблем нет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но это и есть явный признак того, что скоро таких (шальных) бабок, уже не будет.покупают за любые бабки
Это как известная единственная возможность - вложить обесценивающиеся средства в любой доступный товар.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.