0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
сейчас он напрягется
планшет сломается![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ага. шлях плачет -прикольная у него почта))) shljach1@mail.ru
https://forum.zr.ru/forum/topic/6800...и-вл/page-9
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты сам то в это веришь, что ты мне нужен как оппонент.слабак ты Адамс))) быстро слился![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
я верю как раз в обратное, ибо ты хоть и долбоеб но не камикадзе. но только причем тут я, если слился ты с подкатов к Ленок?-))))))))))))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну тупой человек, че с него взять![]()
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
его забанили на больших форумах, он пошел задротов мелких парить тупизной своей
он сейчас занят сменой пароля на почту![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А чего распереживался так, ты сутенёр что ли?если слился ты с подкатов к Ленок?-))))))))))))))
Я "палки" на тубусы не меняю.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
нет, я ее водитель (стен попросил подменить его) , а у меня оплата почасовая. ты забыл что ли - я ж ее к тебе в бутово везти должен был? а ты зассал чего-то
да? а че орехи жрал и надрачивал вхолостую?![]()
Дурилка ты армянская, эти люди всего за один рейс перегрузом до 35-ти тонн, под 90 тыс. руб. зарабатывают.задротов мелких парить
А ты шавка пытаешься ржать над этим.
да-да-да-да-да))) мне, как бывшему владельцу двух фур, очень познавательно подобную х...йню читать про перегруз в 35 тонн
ты туго себе представляешь что при такой перегрузе может нае..нуться, и видимо думаешь что все только в мощность мотора упирается. хотя твой тубус и тут не помощник
У тебя не спросил, орехи ведь не жёлуди и я не свинья.а че орехи жрал![]()
Керовый ты владелец, если это вызывает хохот.про перегруз в 35 тонн
Когда расход топлива фурой падает с 41,6 л. на 25, и при этом ещё и просчитывается другой коэффициент прибыли в перевезённых по тонно-километрах, то любой скептик просто угаснет.
Это получается с 100-ни км. пробега, минимум сэкономленных 1000 руб.
А сам "тубус" в этом случае полностью окупается всего за 3000 км. пробега машины с грузом.
да, это звиздец какой хохот вызываетты просто бестолочь ни разу не продавал полуприцеп с треснувшей от такого перегруза рамой, и не понимаешь что может произойти с прицепом при таких перегрузах. себе дороже выходит. тонары еще ладно, их у меня не было по ним не знаю, но ты явно не про них говорил ))))
потому, теоретик , иди звизди у себя в гаражах - там у тебя народ малознающий и наивный, как тебе уже написали на том форуме ссылку на который я выложил
да ваще похер че там у тебя падает, ты ваще не в ту сторону копаешь, как раз потому что теоретик![]()
Конечно, ну какие советы могут быть от чертяки...советы не помогли бы.![]()
Но это уже под личную ответственность грузоперевозчика, там такие достигаются сверхприбыли, что можно покацанное железо не продавать, а только покупать свежее.полуприцеп с треснувшей от такого перегруза рамой
Но это же не мои фантазии, в фонограмме собственник тягача четко говорит - что 34 тонны "плюхнул", значит он знает что делает, или к какой цели стремится?про адовые перегрузы в рейсах
Другой мой клиент из Воронежской области на Скании 5 регулярно тоже возит по 35 тонн пеносиликата, на коротком рукаве, рейс по кругу = 1000 км. И его как раз по сверхприбыли всё устраивает.
угум...ты оказывается еще и базовой арифметикой не владеешьбыл у меня такой товарищ, он в детстве как-то нам рассказывает
- у нас бабка одна в деревне есть, она водку покупает по 10 рублей, а продает по 8!!!
я у него спрашиваю Диман, эт че за хрень, у нее ж убытки )) на что он мне отвечает
- да ты че, у нее зато ящиками берут!!!!!
Адамс, ты чет ушел от темы грецких орехов и бутово
Есть допуски перегруза, с которым весовой контроль мирится.так и по весовым контролям по перегрузу
Это не тема, а твой юморной звиздёж, вряд ли кто-то ещё на это (про орехи) обратил внимание.ты чет ушел от темы грецких орехов и бутово