0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, с исторической точки зрения -- ничего удивительного. Но вот как то в моменте не особо энтузиазма добавляет. Ни нам, ни вам.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Говорят же - шо "квантовый переход", то есть в это будущее не абсолютно всем можно.мне почему-то кажется, что сейчас как-то прям уж очень это увеличилось.
И любителям бухла в частности нет.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Угу, ты такой весь преклонный, что я прям таки преклоняюсь.в силу своего преклонного возраста?
--- Добавлено чуть позже ---
Это не Земля, просто из Космоса (Галактического штаба), решили эту бесхозную "тюрягу" от мусора очистить.что Земля себя защищает?
Когда-то же надо делать и это...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
шляховна петровна из орла, все пытается подкатить, но всем по"№;й на нее![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Если бы спорт был полезен, у каждого еврея дома висел бы турник
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот такой разрыв
Методология расчёта продолжительности жизни — неточная, поэтому всегда нужно учитывать, что это ожидаемая продолжительность, а не идеально выверенная. Предполагаемая средняя продолжительность жизни россиян в 2024 году — 66,3 года. Женщины в среднем живут дольше, чем мужчины: ожидаемая продолжительность жизни для мужчин составляет 55,8 года, для женщин — 73,2 года. Далее: https://www.sravni.ru/text/naselenie...605120114©
--- Добавлено чуть позже ---
Узнаю деда Колю (или как там говорится?)
Влад все ищет теорию заговора
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Но это особый предмет моей гордости, что мой бампер ни одна шавка (кроме тебя) не грызет, и что я не ошибка армянского розоватого оппоссума, от которого столь же не далёкая биомасса прётся.но всем по"№;й на нее![]()
Вот-вот, такая оценка всё ближе и ближе.Скорее контролируемый![]()