1

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ленок, возможно. Но вряд ли потери больше , чем в пандемию![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я большинство своих друзей-знакомых похоронил в возрасте 18-30 лет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Пандемия - это форс мажор. Если позволите, не считается.
--- Добавлено чуть позже ---
А я только одну. Одноклассницу. На Норд осте.
Всё остальные потери - с форума.
Конечно, это тоже знакомые. Некоторые даже стали больше чем знакомые (ужас до чего форум довёл)))) ), но это уже приобретение во взрослом возрасте.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну вашему поколению вроде рано еще, хотя вы акселераты
Но для примера два разговора, вчера с соседом, сегодня с одноклассником. Вчера обсуждали у кого какой участок на кладбище, и на каком. Сегодня -- сколько одноклассников осталось в этом Бренном Мире. По неточным подсчетам оказалось что из 32 -х человек осталось 12-13. Возможно меньше. Как то так
Тупой собаковод
На самом деле надо просто открыть сайт госстатистики и там все будет ясно и понятно. С телефона не удобно. По личным ощущениям мужики уходят от сердечки и онкологии. Женщины - онкология
В моем 18-22 летнем возрасте уходили от передоза/либо 200 с чеченки
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Тупой собаковод
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Да не в этом дело. Раньше пиво-водку пили, а теперь все подряд. Теперь все по карману. Пришел на праздник и вина и коньяка и пива и водки. Коктейли всякие вредные в барах. Кальяны на том-на-сем. Вот и слабые стали. Да и продуктов куча вредных. Ролтоны. Бургеры. Быстрое питание. Кофе с шоколадками. И кирдык наступает быстрее...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Про кофе с шоколадками не надо гнать
Мужики не следят за своим здоровьемсколько из нас/вас, мужики, анализы раз в полгода сдает?
Многих ли хоть мало мальский мышечный корсет есть? Демятку хотя бы пешком?про питание вообще, наверное, нет смысла спрашивать
![]()
На кладбище быть добрее?
На тему какой пол кому что должен я не буду дискутировать.
Да хорош. Женский пол не лучше.
Я извиняюсь, пока сиська не отвалится, не идёт к врачу. А потом офигевает что жить осталось пара недель.
В этом весь русский народ. Любого пола.
А оно мне надо? Только "скорая", только хардкор
Я про непьющих и некурящих речь веду.
Трудолюбивые новые соотечественники. Не?![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!