0

Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ты щас на полном серьезе решение по посадке какого-то там самолета с двумя непонятными мудаками называешь серьезным политическим шагом, сравнимым с шагом по применению ядерного оружия?
тебе не кажется что ты привел пример , который даже не является решением президентского уровня? ты б еще остановку посла за переход дороги в неположенном месте привел.
Плюс тут он уже понимает что ему терять нечего - в том плане что от европы ему уже ничего не надо, все концы обрублены. может себе позволить. с ядеркой дело совсем другое.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
А зачем ? Чтоб быстрей капитуляция была? У России цель- денацификация всей Украины. Это видимо подразумевает медленное поглощение всей территории. Ударов по Москве нет- можно поглощать дальше. Будут- ну тогда и будут по Киеву или куда там еще- Лондону или Вашингтону- там уже без разницы...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
даже не вникай.
--- Добавлено чуть позже ---
ну? так щас ультиматум покруче, если будете помогать украм - по вам ядеркой прилетит. а что такое кинжал по банковой? кого он должен напугать? там и зели-то наверняка сто лет в обед не сидит
вчера, или позавчера ультиматум-то покруче выкатили чем кинжал по банковой
не будет, не тот случай))) просто смысл заявлять ультиматум меньшего масштаба который вообще всем поровну точно, если только что заявили ультиматум большего масштаба?-))
это шаг "взвешенной политики международной политики"? Ты о чем? Кому этот блогер был нужен, чтоб самолет иностранной компании истребителями перехватывать. Для чего? никому этот блогер был не нужен. Никаких государственных тайн он бы ни кому не рассказал. По итогу- закрытие границ и отмена всех полетов.
Напоминаю- мы не говорим о применении ЯО - мы говорим о взвешенной внешней политике. Не надо мешать все вместе.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
я просто не понимаю чего вы ждете. уже идет масштабное боестолкновение.
вот представь мы деремся, я тебя бью как могу, ты меня бьешь как можешь - и тут ты попадаешь ударом в пах. как я могу тебе конкретно за этот удар отдельную ответку кинуть если я уже бью по полной мере возможностей? нож доставать что ли ? ну так я как адекватный человек буду осознавать что в этом случае мои убытки превысят выгоду, и соответственно будет просто продолжаться драка в том же ключе.
а если ка кты говоришь ультиматум просто - ну так тут же тоже все сразу заноют мол сколько можно ультиматумов.
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
разумеется!!!
это ты о чем. ты еще не понял что лукашенко и мы давно похерили все международные правовые регуляторы и послали на хер все нормы касаемо запада? и в то же время белоруссии от европы давно ничего не надо и ничего не светит.
И в этих условиях это взвешенное решение, ибо ему уже не надо с ними как-то цацкаться и баланс искать по части дипломатических моментов. к тому же относить этот мелкий инцидент к внешней политике слишком громко. это мелкая пакость, а не серьезная политика
еще раз - смысл в угрозе набить морду, если уже выкатил угрозу пристрелить совсем?
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Выследили таки вампира на днях под Харьковом и со складом боезапаса сравняли с землёй. Надеюсь теперь по Белгороду меньше лететь будетМеня чета донимает одна мысль - почему мы "разрешаем" фигачить по нашим приграничным городам, где гибнет мирняк и не делаем вообще ни чего особо...Вот к примеру - ултиматум бы им выкатили бы, мол, еще хоть ченить прилетит по жилым районам - вам сразу кинжал по Банковой. Вот как бы они на это отреагировали бы?
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да на данный момент это так. но до посадки самолета казалось что не совсем так. а после посадки стало конкретно ясно, что доигрались, и все иностранные компании свалят из Беларуси.
кому казалось-то?
посадка этого сраного самолета это событие можно назвать максимум мелкой международной хулиганкой, но никак не серьезным политическим событием, на что-то глобально влияющим. И лукашенко так сделал именно как раз взвешенно- понимая что ему совершенно точно ничего за это не прилетит такого, что может еще как-то усугубить отношения по одной простой причине - этих отношений уже нет, мертвые они.
просто ему картина видна несколько раньше, чем обывателям в интернете. да и повторюсь третий раз - масштаб инцидента не тот, что б вообще как-то его в пример приводить. если б там арестовали граждан каких-то иностранных еще было б о чем говорить
ну а целый самолет с иностранными гражданами посадить истребителями это не тоже самое???? ну там выкрасть, привезти в Беларусь в багажнике дипмиссии это еще понятно, но вот чтоб ради рядового блогера целый самолет посадить на свою территорию- такого еще не было. Это мне кажется по любым международным нормам зашквар какой-то...
каким нормам? на которые с той стороны уже гораздо более глобально болт положили???
ну не было так не было
https://kulturologia.ru/blogs/250521/49937/
-------------
дополню - плюс оценивание ситуации с позиции "а может ли мне за это что-то для меня хреновое прилететь???". и когда реально может что-то прилететь значимое, и есть вероятность развития серьезхых последствий - он не рубит с плеча.
а когда речь о мелочах, да еще и когда есть понимание что вообще ниче за это не будет - тут да, может рубануть. ну либо когда прилететь что-то может, но профит от перфоманса видится выше чем то, что прилетит в ответку - тогда тоже может.
но если он оценивает что это может для его конторы закончится звиздецом, причем тотальным - то он сто раз подумает и сто раз сначала линий красных набросает, что впрочем оправдано.