0

Получено: 7,294 Отправлено: 9,200 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,430 Отправлено: 10,463 |
Получено: 2,037 Отправлено: 134 |
https://ria.ru/20241018/bajden-1978731289.html
вот это уморачувак не скрывал даже что найдет способ вырубить северный поток, вырубил, а ему еще и орден дают.
Немцы современные во истину куколды...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 6,006 Отправлено: 3,094 |
На Россию никто не нападал, зачем за нее воевать? А то что сейчас творится - это результат непродуманной политики и дележа бабок. Поэтому за интересы олигархов тоже не вижу смысла воевать.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну что задроты, зачем я вам? Что мешает друг на друга надрачивать? То что любое упоминание обо мне вас возбуждает и рвет вам пердаки, все уже давно понялиа т.к. вы 40-летние дегенераты, в ход идут картинки и обзывательства как у детишек в садике. В общем, диагноз налицо у всей вашей палаты. Или вам - имбецилам, чисто от вашей ущербности, охота напоскакать, но не на что?
Не понимаю но соболезную.
О, затихли придурки, наверное лекарство подействовало...
Я просто не разбираюсь в сортах гейропейских лесбиянок, питерастов и тд.
она даже не заморачивалась
Запад предлагал Грузии начать войну с Россией, продержаться 3-4 дня, бежать в горы и ждать помощи НАТО
-Запад предлагал это экс-премьер-министру Грузии Ираклию Гарибашвили, заявил основатель и почетный председатель правящей партии "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили в интервью телекомпании "Имеди".
-«Когда с ним вел такой разговор высокопоставленный чиновник (западной) страны, Ираклий спросил: "Но как вы представляете, сколько дней мы можем воевать, сколько дней мы можем выдержать?". Ему сказали: "Наверное, 3-4 дня". Он сказал: "И ради этих трех-четырех дней вы нас уничтожаете?". Ему ответили: "Вас ведь три-четыре миллиона. За три-четыре дня всех ведь не убьют. Потом можете начать партизанское движение в лесу. Мы вам поможем, будете воевать оттуда", - сказал политик.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Интересно чем у молдован весь этот цирк закончится
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На заседании в октябре ЦБ может повысить ставку как минимум до 20%, считают участники консенсус-прогноза РБК. Это рекордное значение для российского рынка, оно было достигнуто в феврале 2022 года.
Совет директоров Банка России на заседании 25 октября повысит ключевую ставку с 19 до 20%, считают большинство участников консенсус-прогноза РБК — аналитиков крупных российских банков и инвестиционных компаний.
Повышение ставки на 100 б.п. прогнозируют 24 из 30 экспертов. Еще шесть участников консенсус-прогноза считают, что ЦБ выберет шаг в 200 б.п. и повысит ставку сразу до 21%. Несколько аналитиков назвали в качестве альтернативного сценария вариант с повышением ставки до 22%. «На столе» формально будет вариант сохранения ставки, но при этом серьезно рассматриваться он не будет, не исключает главный экономист «Эксперт РА» Антон Табах.
Сам Банк России в преддверии заседания по ключевой ставке давал рынку достаточно жесткие сигналы. «Но, конечно, текущая инфляция, и динамика инфляционных ожиданий, и темпы роста кредитования, и внешние факторы — они во многом подтверждают те соображения, которые были у нас в сентябре, когда мы повышали ключевую ставку», — отмечала Эльвира Набиуллина за полторы недели до октябрьского заседания.
Уровня 20% ставка достигала в конце февраля 2022 года, после начала военной операции на Украине и заморозки золотовалютных резервов ЦБ за рубежом. Но уже весной регулятор перешел к смягчению политики. В этот раз ситуация выглядит по-другому — к значению 20% Банк России приходит постепенно, а скорого снижения ставки не обещает.
https://www.rbc.ru/finances/21/10/2024/6710...a7947304023abec
Индия и Китай достигли соглашения об урегулировании пограничного конфликта в Гималаях. «Мы достигли соглашения о патрулировании, и с этим мы вернулись к ситуации 2020 года, и мы можем сказать... процесс разграничения с Китаем завершен», - заявил министр иностранных дел Индии Джайшанкар.
Армии Китая и Индии будут патрулировать спорные точки вдоль границы в соответствии с согласованным двумя политическим гигантами графиком. По своей сути это поражение т.н. «миротворческих усилий» Вашингтона и огромная победа для России и БРИКС+ накануне саммита в Казани.
для тех, кто вообще не понимает что происходитдля тех, кто историю в школе прогулял
РФ всегда будет представлять угрозу. ВСЕГДА. Это только у магнуса все эти бряцанье оружием "игра на публику и распил бабла."Der Spiegel (Германия). «Россия представляет постоянную угрозу для альянса и безопасности всей Европы, поскольку Москва все чаще действует в связке с такими игроками, как Китай и Северная Корея. В результате проблема приобретает глобальный характер, совершенно новую динамику. Угроза очень серьезная. У НАТО должно быть больше оперативных возможностей, чем у нашего противника. Поэтому мы должны быстро выполнить требования, сформулированные в оборонных планах. Мы должны быть на шаг впереди русских. Только так мы сможем их сдерживать. Мы должны понять, что угроза — это новая норма, и что конкретно мы должны инвестировать усилия в то, чтобы сохранить наш образ жизни. Несколько дней назад руководители наших разведывательных служб заявили: Кремль воспринимает Германию как врага. Нужно исходить из этого».
и вот это очень интересное заявление. Первое: будут ли доказухи прослушки спецслужб Кремля? или это опять Владимир З. вбросил? Второе: по этому Кремль уничтожил северные потоки руками Владимира З.? Вот эти все вбросы это для кого? для европейских короедостенов?Несколько дней назад руководители наших разведывательных служб заявили: Кремль воспринимает Германию как врага. Нужно исходить из этого»
это даже не то слово
а это прям специально для таксиста. Это у него заело пластинку про Россию страну изгой и вы хотите как в Сев.Корее
The Telegraph (Великобритания). «На этой неделе в российском городе Казани Владимир Путин будет приветствовать руководителей 20 с лишним государств, в которых живет более половины населения нашей планеты. Ожидается, что туда приедут Си Цзиньпин, Нарендра Моди и даже генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш. Для тех, кто считал, что российская военная операция на Украине превратит Москву в изгоя на международной арене, такое мероприятие станет огромным разочарованием – и это мягко сказано. У украинцев оно наверняка вызовет недоумение и даже возмущение, особенно когда они увидят, что в Казань приедет глава ООН. Как может Гутерриш ехать в Казань, добавляя престижа и веса этому саммиту, чего добивается Путин? Там также будет присутствовать президент Турции Эрдоган. Эта страна – член НАТО демонстрирует поддержку Кремлю, хотя другие члены альянса дают Украине деньги и оружие».
Получено: 1,314 Отправлено: 969 |
После изменения Конституции Гагаузия и Приднестровье объявят себя независимыми государствами, а Румыния-Молдова введет, или постарается, туда войска по аналогии с Донбассом.
До того момента, Одесса уже должна быть российская.
Хуже, если украинцы введут войска в Приднестровье до избрания Санду
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Barmaley, друг мой! С днем рождения, Саня! Всех благ, здоровья, радости и удачи во всех делах!![]()
Получено: 834 Отправлено: 547 |
А кто тебе сказал, что для того чтобы оказывать военную помощь населению другой страны, населению которое терроризируют нацики -необходимо чтоб на тебя напали. ДНР попросила о спасении -Россия спасает. СССР когда отправляло в Испанию своих военных в 1936-1939 годах тоже видимо должно было ждать пока на него самого нападут. Тоже самое Вьетнам, Афганистан Сирия и Африка, про Кубу вообще молчу. Не было прямого нападения но армия воевала. Иди америкосам задай вопросы про Югославию кто там на кого напал.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Barmaley,С Днем Рождения
крепкого здоровья, семейного благополучия, счастья и ну и денег по больше)
![]()
Получено: 834 Отправлено: 547 |
Это конечно интересно, но там российские войска стоят. Оно им надо?
з.ы. Москва будет считать любые провокации в отношении российских граждан и миротворцев в Приднестровье атакой на Россию, подчеркнула официальный представитель МИД РФ Мария Захарова
Она напомнила, что в Приднестровье проживает свыше 220 тысяч граждан РФ
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,667 Отправлено: 1,446 |
Получено: 1,314 Отправлено: 969 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 3,896 Отправлено: 4,655 |
Barmaley, с днём рождения! Здоровья!
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк