0

Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
И тут же
Количество поддержавших евроинтеграцию в Молдавии превысило 50 процентов
https://news.mail.ru/politics/632955...partner_id=459
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
И тут же
накрутили
--- Добавлено чуть позже ---
КИШИНЕВ, 21 окт — РИА Новости. Более половины избирателей в Молдавии проголосовали на референдуме за вступление республики в ЕС, свидетельствуют данные ЦИК после обработки 98,38% протоколов.
Как уточняется, эту инициативу поддерживают 732 780 человек (50,07%). Против выступили 730 664 жителя страны, или 49,93%.
Непосредственно в Приднестровье, где подсчитали все протоколы, против евроинтеграции выступили 62,56% избирателей, за — 37,44%. В Гагаузской автономии в составе Молдавии — после обработки всех бюллетеней — 94,84% людей проголосовали против интеграции республики в ЕС, поддержали ее лишь 5,16%.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,606 Отправлено: 4,208 |
ну за ночь поточнее пересчитали, чевчера поняли что че-то подсчет походу слишком не точный, ночью взяли специальные европейско-демократические средства подсчета, и к утру всё встало на свои места))
Навальная хочет президентом стать, ага...
мне вот интересно - щас когда многие карты раскрыты, когда сам навальный сыграл в ящик, а его жена уже открыто корешится с той же Камалой и Бидоном, а дочь работает вроде как в предвыборном штабе Камалы
- вот щас те долб...ебы, которые усирались тут за навального, а все разговоры что он шестерка штатов называли пропагандой - по-прежнему верят что Навальный был настоящим честным борцом с коррупцией?![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот так выглядит суверенная страна
вот так бываетМинистр обороны Украины признался, что страна постоянно консультировалась с США в ходе переговоров с Россией в 2022 году.
Рустем Умеров рассказал The Washington Post, что тогда у переговоров с РФ "было несколько направлений". При этом Вашингтон всегда знал о контактах Киева с Москвой.
"Мы всегда консультировались по каждому направлению", — подчеркнул Умеров.
--- Добавлено чуть позже ---На референдуме о вступлении Молдавии в ЕС за евроинтеграцию проголосовали 50,29% респондентов, против — 49,71%, свидетельствуют данные 99,01% протоколов
Селидовский капкан
Похоже, в Селидово для противника все складывается по сценарию Угледара. Гарнизону ВСУ уже рубанули практически всю логистику, за исключением одной дороги, которая ведет в сторону Покровска. Однако она, как и дорога от Угледара на Богоявленку, под плотным онневым контролем.
Пои этом, как отмечают вражеские паблики, в районе Зоряного мы перешли через реку Волчья и фактически вышли в тыл Горняка с юга.
В самом городе есть наше продвижение не только с восточной стороны, но и с северной.
Сегодня боец с позывным «Мучной». С юга пытаемся выйти на Покровскую трассу со стороны Вишневого.
Пока решаются вопросы продвижения в частном секторе. Можно предположить, что основные очаги сопротивления будут в многоэтажной застройке. Чтобы не завязнуть там в боях, надо создавать условия, при которых противнику не останется ничего другого, как отступать. Как это было в Авдеевке и Угледаре.
Страны Евросоюза хотят возобновить дискуссии об ужесточении санкций в отношении РФ в январе — Politico
В конце 2024 года закончится срок председательства Венгрии в Совете ЕС, в эту должность вступит Польша. В Будапеште неоднократно говорили, что антироссийские ограничения не имеют никакого смысла.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
BONIFAZI, Очередное ведро таблеток пошел принимать, чтоб 3-й раз инсульт по голове не стукнул![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Я это не для тех кому было понятно с самого начала и кто умеет мыслить![]()
![]()
МИД Южной Кореи вызвал российского посла в Сеуле из-за появившейся информации о перемещении войск КНДР на территорию России, — агентство Yonhap-«Мы занимаем твердую позицию, требуем немедленного вывода северокорейских войск и настоятельно призываем к прекращению соответствующего сотрудничества», — заявили в МИД. -Ранее южнокорейская разведка заявила, что Пхеньян собирается отправить в Россию 12 тысяч своих военных для возможного участия в боевых действиях на Украине, при этом полторы тысячи бойцов спецназа якобы уже находится на военных базах на Дальнем Востоке «для обучения и акклиматизации»
Президен подписал указ о приеме в гражданство России Джона Роблеса - первого политического беженца из СШАПутин также предоставил российское гражданство людям из Австралии, Канады, Перу, Латвии, Ливана, среди них и бразильскому футболисту "Зенита" Дугласу Сантосу.
Флаг КНДР поднят на терриконе у недавно освобожденного Цукурино на Покровском фронте
Наши бойцы вызвали истерику у противника своими действиями.
И тут же
Евросоюз обвинил Россию в "беспрецедентном вмешательстве" выборы президента в Молдавии и референдум о европейской интеграции-С таким заявлением вступил официальный представитель МИД ЕС Петер Стано на брифинге в Брюсселе.-Большинство районов Молдовы на референдуме проголосовали против перспективы вступления в ЕС, — пишет Point.-Внутри страны значительная часть населения высказалась против интеграции в Евросоюз. Однако ситуацию изменили голоса молдаван, проживающих за границей. Теперь, из-за результатов референдума, правительство может внести поправки в Конституцию, чтобы закрепить курс на вступление в ЕС. Власти планируют завершить переговоры и присоединиться к Евросоюзу к 2030 году.
Евросоюз поднимет вопрос об отправке своих миротворцев на Украину после войны, - Politico-ЕС после завершения конфликта на Украине может рассмотреть вопрос отправки туда миротворцев, пишет Politico со ссылкой на неназванного депутата Европарламента. -"(Вопрос) европейских миротворцев на Украине будет поднят", - цитирует газета законодателя.
Где эта жирная тварь то??? Стенская чмонясюда иди! ошибка родителей
![]()
это она штоле? на кого магнус теребит