0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну когда полезли тогда и надо было их оттуда выбивать. А вдруг бы не полезли? Зато теперь имеем Курск, Белгород, хохлодроны по всем городам и тысячи смертей.
Все имеет свою цену. Ценой жизней мирных Белгорода и Курска - думаю что не нужен.
О как пердак у армянской подстилки разворотило! Я разве что-то нарушил? Или чисто по беспределу?
--- Добавлено чуть позже ---
И воевать тоже наверное начнут по настоящему а не так как сейчас?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А ты хотел чтоб на Донбасе всех мирных русских и украинцев перебили без разбора? Видимо не хотел. Но так получилось. Россия решила это прекратить. Но ты этого не хотел. Ты хотел мирно сидеть у телека и смотреть на бомбежки Донбаса. И судя по твоим постам сбросить атомную бомбу на Киев. Чтоб сразу все закончилось. И вот как-то тебе было тогда пофиг что в Киеве мирные люди погибнут. И вдруг- Опа! И мирных жалко стало.
Твои дети воюют? Вопросы?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Ну когда полезли тогда и надо было их оттуда выбивать. А вдруг бы не полезли? Зато теперь имеем Курск, Белгород, хохлодроны по всем городам и тысячи смертей.
Все имеет свою цену. Ценой жизней мирных Белгорода и Курска - думаю что не нужен.
О как пердак у армянской подстилки разворотило! Я разве что-то нарушил? Или чисто по беспределу?
И воевать тоже наверное начнут по настоящему а не так как сейчас?
Какой же ты долбоеб![]()
Это только Крым. Ближайшие тоже наши русскоязычные.
В Крыму, в рамках (Автономной) Республики Крым и Севастополя, по состоянию на 2024 год численность населения составила 2 470 873 постоянных жителей, в том числе в республике — 2 100 000 постоянных жителей, в Севастополе — 561 374 постоянных жителей.
Тебе гондону, Косая уже 3 раза намекала. Надеюсь 4-ого не будет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
1) 2022 год - пациент орет что ему плевать на санкции и уходы компаний с рынка РФ , так даже лучше - много новых возможностей открылось, жена таскает по параллельному импорту шмотки и галантерею и все нишьтяк
2) 2024 год - зазноба пациента сваливает от него, потому что он мудак, и ее уход обрубает ему кормушку. пациент работает таксистом и жалуется что санкции на него повлияли
короче перешел дорогу, и та сторона дороги на которую он перешел ему не понравилась
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
1) 2022 год - стен орет что ему плевать на санкции и уходы компаний с рынка РФ , так даже лучше - много новых возможностей, жена таскает по параллельному импорту шмотки и галантерею и все нишьтяк
2) 2024 год - зазноба стена сваливает от него, потому что он мудак, и ее уход обрубает ему кормушку. стен работает таксистом и жалуется что санкции на него повлияли
Это норма для стена, был бы мужиком, но родился чмом.
хм, я догадывался, что где то из одной европейских стран, его имели, ему понравилось! вернувшись в РФ, он расстроился. Жена кинула, потому что заднеприводный, ну и вторая тоже охерела от всего, да еще и изучила форум
вот и сказке конец.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Помню это высказывание с его стороны. Оххх, надеюсь его мужья этих жён, сами выебут
Мля как круто у дефекантов и их любовников сегодня от моих сообщений пердаки порвало, прям салют тысячами залпов. Угораю с вас, дрочеры
Мляты хоть сам понял чего написал, петя?
Мда, задний привод проявляется во всем...
Где именно?
А за кого им замуж теперь выходить?
Как то так. Только воевать наемниками и не считаться с их потерями
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Честно говоря мне по барабану что происходит с жителями других стран. Я прежде всего не хочу чтобы жителей Курска и Белгорода перебили без разбора. Но увы, чинуши это допустили.
Ну давай заодно прекратим притеснение русскоязычных в Латвии, Польше, еще где нибудь. Неграм в Африке поможем. Афганцам уже помогли вон в свое время...
Совсем не так. Я бы хотел сидеть у телека и смотреть сериалы. А что происходит в других странах - меня мало волнует. Можно было бы предложить жителям Донбасса землю в РФ чтобы они переезжали и обустраивали хозяйство, работали бы в России. И никакие бомбежки были бы не страшны.
Нет, вообще туда не лезть, пусть делают что хотят.
Мне абсолютно пофиг на мирных и не мирных в других странах и что с ними будет. Это их внутреннее дело. Мне не пофиг на жителей России.
А за что воевать? Чтоб генералы воровали а их дети по лондонам сидели? Нет уж.
Не жалеешь ты себя, обычно подобные пожелания бумерангом возвращаются. Хотела бы за 3 раза забрала бы. А вот ты теперь в группе риска. Здоровье тебе
Ну так подрочи иди чтоб кончить![]()
Как бы у тебя не бахнул, повторноА то накликаешь, обычно всегда так бывает. А вообще это так не работает. Знаешь сколько народу желают смерти Путину, Байдену, Зеле итп? Как думаешь, почему они живут и живут? А вот с теми кто желает, происходят всякие разные события... Короче, здоровья тебе
![]()
Получено: 547 Отправлено: 363 |
Меня? "Повторно"?Ты в адекватной реальности вообще бываешь?
![]()
А тебе, бедолаге закомплексованному, я где-то смерти пожелал? Жри и сри, существуй своей обычной жизнью.. На**й ты кому нужен, чтобы тебе чего-то желать.
Вашингтон не видит сценария победы Украины, — Bloomberg
-Украина скоро будет продана. Если это утверждение кажется слишком жестоким и окончательным, подумайте о доказательствах: русские заняли пятую часть её территории, и, несмотря на все усилия украинцев, им ничего не удалось сделать. Армия России получает всё более совершенное оружие, в то время как украинцы с трудом поддерживают свои силы.
-Запад теряет интерес к войне на Украине из-за экономических трудностей и конфликтов на Ближнем Востоке.
-Европейские страны стремятся прекратить боевые действия, кроме варианта капитуляции Украины, и ищут пути возобновления поставок дешевого российского газа.
-Россия закупает более эффективное оружие.
-Северная Корея продаёт Путину боеприпасы за одну десятую стоимости западных снарядов, используемых ВСУ.
-Украинцы возмущены тем, что русские используют незаконные интернет-подключения Starlink для усиления своих возможностей наблюдения и управления. Хотя Илон Маск отрицает, что таким образом оказывает помощь России, украинцы настроены крайне подозрительно.
"Это серьёзная проблема":Враг анализирует последствияпереброски войск КНДР для войны против Украины
-Разведка Южной Кореи опубликовала подробный отчет о переброске войск КНДР в Россию. Со всеми данными и фотографиями. По их данным, это началось еще в начале октября и уже привлечены 1500 северокорейских военных.
-В начале августа РФ посетил первый замминистра военной промышленности Ким Чен Сик, несколько раз был на стартовой площадке ракеты КНДР KN-23 на фронте с десятками северокорейских офицеров и руководил пусками на месте, пишут источники.
-Переброска войск началось 8-13 октября на военных кораблях ВМФ РФ. 4 десантных корабля и 3 фрегата курсировали между РФ и КНДР и перевозили военных и технику. Это впервые с 1990 года российский флот заходил в КНДР.
- Сейчас войска КНДР дислоцируются на базах на востоке России во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске и Благовещенске. Они получили русскую форму, экипировку и русские паспорта жителей Бурятии и Якутии. Спутниковые фото их построений в России ( 2 , 3 )
-Также разведка Южной Кореи посчитала, что КНДР уже передала россии 13 000 различных контейнеров с оружием. Это снаряды, баллистические ракеты, ПТКР и тому подобное ( 4, 5 )
- Южнокорейская разведка считает, что после учения войска КНДР отправят на фронт. Но это достаточно расплывчатая формулировка. Ибо фронт может быть разным. И вопрос применения россиянами военных из КНДР очень сложен.
- Худший для Киева вариант – если войска КНДР заменят русских в тылу и логистике. Это высвободит для России тысячи резервов, которые можно сразу бросить в штурмы.
-Применение войск КНДР в бою столкнется со многими трудностями. Языковой барьер, слаженность, мотивация, кто будет ими управлять и как будут ставить задачи.
-В целом - появление военных КНДР в армии России – это выход на совсем другой международный уровень этой войны. И серьезные проблемы.
Сенсационные данные с референдума: большинство граждан Молдавии против курса в ЕС
-Обнародованы первые данные по референдуму о евроинтеграции Молдовы - пока большинство голосует против закрепления курса в ЕС в Конституции.
-После подсчета 20,55% протоколов 41,47% высказался за, а 58% против.
-Обновлено: после подсчёта 29% протоколов против вступления Молдовы в ЕС 56%, за — 43%, — ЦИК.
-А на выборах президента Молдавии ожидается второй тур, в который выходят Санду и Стояногло, которого враги обзывают "пророссийским".
«Ну можно же не мордой об капот»: главу оборонной компании задержали за хищение миллионов — его сдал коллега с Дона
Он мог присвоить 40 млн рублей
В деле о хищении миллионов на государственных оборонных заказах в Таганроге появился новый фигурант. Подельника сдал уже осужденный экс-гендиректор донского АО «Звезда-Стрела» Владимир Масленский.
По информации источника 161.RU в силовых структурах, задержанный — гендиректор АО «ТРВ-Инжиниринг» Михаил Колесников. Он не ожидал, что к нему в дом придут с обыском.
Михаил Колесников с 2020 года генеральный директор АО «ТРВ-Инжиниринг». Компания зарегистрирована в подмосковном Королёве. Держатель реестра акционеров — АО «Звезда-Стрела».
— Колесников был задержан при выходе из собственного дома. Во время задержания делал вид, что не понимает причину. Просил силовиков быть аккуратнее, кричал: «Ну можно же не мордой об капот», — рассказал источник 161.RU.
По данным собеседника издания, Колесникова подозревают в хищении у снабжающей организацию корпорации 40 миллионов рублей. По словам источника, он якобы похитил деньги на строительство дома в Сочи.
— Во время обысков в доме нашли документы, наличные деньги (сумму пока не разглашают), копии контракта на сумму 40 миллионов рублей. Сделка была заключена от лица «ТРВ-Инжиниринг» с подконтрольной ему таганрогской компанией на поставку металлопродукции для производства ракет. Деньги с этого контракта и пошли на строительство дома в Сочи. Пока Колесников не идет на сотрудничество со следствием, — поделился подробностями собеседник издания.
Расследованием уголовного дела по статье «Мошенничество» будет заниматься донское МВД.
По информации источника, о махинациях Колесникова рассказал сам Масленский, решив пойти на сотрудничество со следствием во время расследования крупного дела.
В конце июня 2024 года суд в Таганроге вынес приговор генеральному директору АО «Звезда-Стрела» Владимиру Масленскому. Его признали виновным в мошенничестве в особо крупном размере — хищении 420 миллионов рублей, принадлежащих Минобороны России. Госконтракты были связаны с изготовлением составной части тактической ракеты. Масленского отправили на четыре года в колонию общего режима и оштрафовали на 800 тысяч рублей.
По данным материалов дела, фигурантами уголовных дел стали гендиректор АО «Звезда-Стрела» Владимир Масленский, экономист предприятия Лидия Агапова и директор Таганрогского литейного завода Константин Слинько. Вместе с ними в хищении бюджетных денег участвовал начальник 222-го военного представительства Минобороны РФ Андрей Подлесных. По факту хищения военное следственное управление СК России по ЮВО возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество». Всем троим бизнесменам вменялся ущерб в размере 80 миллионов рублей. Позже размер хищений на оборонзаводе в Таганроге вырос с 80 до 700 миллионов.
Источник: https://161.ru/text/criminal/2024/10/18/74226824/