0

| Спасибо: |
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
на стиралках. вместе со стиралками уничтожаются запчасти к дронам.
"могли бы". Страна, да и все человечество в целом еще не умеет договариваться. Если б прилетели инопланетяне- их видимо тоже бы сначала пытались завалить.
Да и потом. Есть несколько способов закончить любую войну:
Дипломатическое решение
- Мирный договор: Стороны садятся за стол переговоров, обсуждают компромиссы и подписывают официальный документ о мире.
- Посредничество третьих стран: Нейтральные государства или международные организации (например, ООН) помогают найти выход и гарантируют соблюдение условий.
Силовое и военное решение
- Полная победа: Одна армия полностью разгромила другую, заняла территорию и диктует свои условия капитуляции.
- Истощение ресурсов: Стороны видят, что больше не могут вести боевые действия из-за нехватки денег, оружия или людей, и прекращают огонь сами.
Временная остановка
- Перемирие или заморозка: Остановка стрельбы по текущей линии фронта без подписания долгого мира. Конфликт переходит в «спящую» фазу.
Внутренние изменения
- Смена руководства: Отстранение от власти лидеров, которые начали или продолжают войну, что открывает путь к новым решениям.
з.ы. Говоря "могли бы закончить войну" - желательно уточнять- каким из способов.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
AXel_23, здарова корован!![]()
детально в суть болтовни этого "журналиста" вникать не стоит, он такой же аналитик и политолог, как стен бизнесмен. Называет себя журналистом, а сам еле-еле связную речь из себя выдавить может, фактаж нулевой почти всегда, НО !!!!
есть одно "но")))) этот крендель, по моему глубокому убеждению, чистый заказушник, и работает исключительно по команде. Он же и по Новикову в свое время выступал. Щас он начал открыто мочить Кондрата, говоря что тому скоро зона светит, начал поднимать его грехи, а это верный знак что тезис ему кто-то из одной государственной службы спустил, и видимо так и будет в скоростине факт конечно, но я так полагаю)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
да это понятно. но так же известна ваша реакция, когда в обратку полетит то, что обезумевшие от такого расклада штаты поставят хохлам (чего пока не поставляют).
вы с малейшим перебоем бензина в истерики впадаете. страшно подумать что было б с вами, если б на Москву хоть одна ракета прилетела. а я знаю что - вы первые кричали бы "нахрена мы по ним сразу мочить так начали????? что неужели не понимали что будет в ответ??? нельзя было мочить только военные цели? а мы причем???? "
ваша проблема в том, что вы просто патологически не в состоянии даже теоретически оценивать последствия ваших действий, а потом когда выяснилось бы что то что вы задумывали - привело к еще более хреновым последствиям - скажете просто "ну кто ж знал", "за что купила за то и продала"
--- Добавлено чуть позже ---
это невозможно сделать. даже теоретически. ну только если весь мир в труху, но тогда и мы туда же сразу
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Государство тоже.
И когда они переобуваются ты говоришь, что сейчас другая уже обстановка.
Так что, как говорится, учителя хорошие.
Defiant, ты звук слышал недавно?
Или скажешь тоже истерика?
Мы охренели на работе.
Пишут самолет на сверхзвук перешел.
Фига се у него звук. От волны аж стены затряслись.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
а, стоп, че эт я отвечать снова взялся? я ж сказал уже "ойфсе"![]()
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Блин![]()
У нас в небе они почти каждый день) Ну прошел низко на сверх звуке) бывает)
Люди на это собираются толпами что бы посмотреть)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да у вас 24 на 7 такое, я тоже в курсе уже теперьче там у нас сегодня не слышал, у меня тренировка только закончилась, видимо недостаточно был сконцертрирован на внешних факторах. но опять же - пролетел и пролетел, и? надо было обосраться, или какая реакция должна быть что б соответствовать ? (чему-то/кому-то).
Еп твою мать....
Даже спросить, оказывается, нельзя.
Ничего не надо было.
Звук абсолютно другой был.