0

| Спасибо: |
| Получено: 5,386 Отправлено: 5,420 |
Больше 20 человек привлекли к уголовной ответственности — за подготовку покушений на сотрудников РКН.
Об этом сообщили в ФСБ России. По информации ведомства, в апреле силовики пресекли подготовку к покушению на руководство РКН в Москве — при задержании застрелили главу террористической группы.
Позднее — в Москве арестовали ещё двух человек за так называемые "акции устрашения" у домов сотрудников Роскомнадзора.
Теперь все они задержаны, арестованы и каждому избирается мера пресечения. Им грозит от 8 до 20 лет лишения свободы.
Блин, надо им скинуться на адвокатов)))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,507 Отправлено: 9,487 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,716 Отправлено: 4,303 |
у меня так точно. я такой ширины дорогу перешел, которую ты не перейдешь никогда даже по причине физической слабости, слишком широкая, устанешь на первой четверти пути
--- Добавлено чуть позже ---
когда? но ты чет опоздал с предсказаниями. твои коллеги-всепропальщики еще месяц назад вещали что все, в москве топливо по 20 литров максимум отпускают. не тянешь ты успевать за трендами либерды, даже тут запаздываешь![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,021 Отправлено: 1,919 |
Camry 2016
Британия проводит испытания новых дальнобойных ракет для ударов ВСУ по Москве, - The Telegraph.
▪️Эти ракеты несут боеголовку массой 250 кг и способны атаковать цели на дистанции 482 км.
▪️Ракеты будут производить без американских компонентов, чтобы предотвратить вмешательство Вашингтона в экспорт и применение, пишет Financial Times.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Кто бы сомневался.......
Иран обвинил Израиль и США в нарушении договорённостей о мире и объявил о полном закрытии Ормузского пролива
Суки, что сказать.Британия проводит испытания новых дальнобойных ракет для ударов ВСУ по Москве, - The Telegraph.
▪️Эти ракеты несут боеголовку массой 250 кг и способны атаковать цели на дистанции 482 км.
▪️Ракеты будут производить без американских компонентов, чтобы предотвратить вмешательство Вашингтона в экспорт и применение, пишет Financial Times.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 3,021 Отправлено: 1,919 |
Camry 2016
Кстати, у него на фотке люди с лицами, он спросил у них разрешение на публикацию фото?![]()
в общественном месте, когда люди не являются основным объектом съемки, можно)))
так он действительно никогда не ошибается, он всегда осознанно пизд#т
хотя нет...в свои фейки из телеги он же правда верит
Ленок, вообще не пугай его, и не сбивай в толку. он с мыслями собирается что б меня засудить за фото свои. если ему для суда надо - я еще раз могу выложить его изображения что б успел зафиксировать![]()
Ну да, ну да.......
Надо же........
Православный олигарх Константин Малофеев раскритиковал Минцифры за борьбу с Telegram.
По его словам, блокировка мессенджера «ради безопасности» провалилась: дроны продолжают летать, а мошенники — обманывать россиян. Сервис Max, считает он, ситуацию не улучшил.
Малофеев призвал разблокировать Telegram и сосредоточиться на борьбе с реальными врагами.
Переговоры США и Ирана провалятся, снова будет война, - сенатор Грэм после встречи с Трампом
- «Это последняя попытка дипломатического решения. Я думаю, она провалится», - заявил он.
▪️В пятницу Грэм 4,5 часа общался с президентом США об иранской сделке.
- «Вот что, по моему мнению, произойдёт дальше. Если эта сделка провалится, президент Трамп возьмёт Ормузский пролив под контроль силой. Мы будем взимать плату со всех, кто проходит через него, чтобы покрыть расходы на эту операцию… Если Иран попытается оспорить контроль Соединённых Штатов над
Ормузским проливом, мы их уничтожим», - заявил Грэм.
▪️Ранее сегодня Трамп уже заявлял, что предупредил Тегеран о последствиях возможного закрытия Ормуза и не исключил установления контроля над проливом.
Делегация Ирана ушла с переговоров с США из-за наглых угроз Трампа в адрес Тегерана.
▪️Представители Тегерана ранее отклонили просьбу американцев о совместной фотосессии и публичном рукопожатии во время переговоров, пишет корреспондент Axios Барак Равид.
▪️Сегодня Трамп пригрозил, что Штаты «разнесут к чертям» Иран, если тот попытается помешать судоходству через Ормуз.
США лучше следить за своим языком, а то наша армия ответит им иначе, — Галибаф о срыве переговоров
▪️Спикер иранского парламента прокомментировал сорвавшиеся переговоры с США.
- «Они не задумываются, что если бы их угрозы давали результат, то они не оказались бы в нынешнем отчаянном положении? Мы не воспринимаем американские угрозы всерьёз", — заявил спикер иранского парламента.
- "Им лучше следить за своими заявлениями. Наши вооружённые силы готовы ответить им иным образом. Они могут сколько угодно говорить — действуем мы", — добавил он.
Иран потребовал извинений от Трампа для продолжения переговоров, — Al Mayadeen
▪️Помимо этого, иранские переговорщики теперь настаивают не только на прекращении боевых действий в Ливане, но и требуют вывода израильских войск из Южного Ливана.
▪️В то же время Al Hadath передаёт, что контакты представителей Ирана и США продолжаются в Швейцарии в неофициальном формате через посредников.
Походу Иран давно прохавал как прикольно на бирже зарабатывать, когда ты сам источник качелей