0

| Спасибо: |
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,297 |
ты до суда-то дошел, судокаратель грозный?
--- Добавлено чуть позже ---
ну это ты знаешь, а они думают что что-то жутко обидное говорят
ну про либидо с пристрастием он тебя еще не расспрашивал, так что у них много козырей в рукаве![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,018 Отправлено: 1,916 |
ну все стен, а ты боялся, нашли тебе замену! пора переобуваться!
США уже испытывают на Украине боевых роботов: какой ответ готовит Россия
Полковник Баранец: Испытания боевых роботов против России идут прямо сейчас
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27767.5/5225292/
Что еще известно об этих "электронных рейнджерах" в степях Украины? Вес каждого - 80 кг, рост 180 см. То есть - среднестатистический мужчина. Разработчики рассказывают, что эти роботы умеют стрелять, минировать, штурмовать, вести разведку, сидеть в засаде, держать оборону и так далее. А во время тестирования такие монстры использовали различные виды оружия, включая револьвер, дробовик и винтовку M-16. Правда, о том, какими были результаты этих экспериментов "в условиях, максимально приближенных к боевым", - держится в секрете. Нам просто предлагают верить на слово. Но факт остается фактом: российской разведке давно известно, что американцы активно пытаются наплодить солдат с электронными мозгами
Camry 2016
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 764 Отправлено: 781 |
Съезд врачей во Франции...США уже испытывают на Украине боевых роботов: какой ответ готовит Россия
Полковник Баранец: Испытания боевых роботов против России идут прямо сейчас
Что еще известно об этих "электронных рейнджерах" в степях Украины? Вес каждого - 80 кг, рост 180 см. То есть - среднестатистический мужчина. Разработчики рассказывают, что эти роботы умеют стрелять, минировать, штурмовать, вести разведку, сидеть в засаде, держать оборону и так далее. А во время тестирования такие монстры использовали различные виды оружия, включая револьвер, дробовик и винтовку M-16. Правда, о том, какими были результаты этих экспериментов "в условиях, максимально приближенных к боевым", - держится в секрете. Нам просто предлагают верить на слово. Но факт остается фактом: российской разведке давно известно, что американцы активно пытаются наплодить солдат с электронными мозгами
Американец:
- У нас во Вьетнаме одному ногу оторвало, ну мы ему деревянную пришили и нормально всё - плавает, в футбол играет...
Француз:
- У нас одному взрывом глаза выбило, ну мы ему деревянные вставили - всё видит, стреляет отлично...
Русский:
- А у нас одному х@й оторвали, ну а мы ему вымя от коровы пришили!
Четырёх разом е@ёт, молоком семью снабжает...
Француз:
- А это кто-нибудь видел?
Русский:
- Ну да - ваш мудак с деревянными глазами...
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,480 |
Вреде как компания сынка Трампа)
ну попробуй перехватить робот пылесос для начала))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
ты че не в курсе?
взломы роботов пылесосов:
https://www.kaspersky.ru/blog/ecovac...al-life/38869/
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,416 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 3,493 Отправлено: 451 |
Еще пару кг скинуть и норм.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 3,018 Отправлено: 1,916 |
Китайские учёные создали алгоритм «убить их всех» для роя дронов
Китайские исследователи представили систему HG-STR для управления роем беспилотников. Алгоритм позволяет дронам самостоятельно координировать действия, искать цели и продолжать выполнение задач даже при потере связи и плохой видимости.
Разработчики утверждают, что система принимает решения всего за 6,6 миллисекунды, а во время испытаний показала почти полную эффективность поражения целей.
Также дроны способны хранить последние координаты союзников и противников, чтобы продолжать операцию даже после подавления каналов связи.
Эта технология предполагает будущее, где рои дронов могут быть отправлены в зону высокого риска, в зону помех, отрезанные от человеческого управления с единственным последним приказом: найти и уничтожить их всех
— заявил эксперт по обороне из Пекина.
Camry 2016
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,297 |
на основании ст. 152.1 моя доверительница Ленок требует удалить ее изображение с форума. пока без суда.
![]()
или моя доверительница подаст на вас в суд. а точнее не на вас, а на Марго. это же ее форум!! а к вам регресс...круто вы ее подставили!!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!