0

| Спасибо: |
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,296 |
какого?
P.S.доброе)))
--- Добавлено чуть позже ---
он про то что Сочинский ВВП умным назвала что не так? он действительно очень умный человек, что теперь отрицать это что б какой-то Стен не дай бог чего плохого не ляпнул в ответ
? да звиздец аргумент ))))))
нет уж, на черное говорить белое и наоборот - не наш метод)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,498 Отправлено: 9,480 |
Посольство США покидает Киев после предупреждений России, — Каллас
▪️Все европейские посольства будут дальше работать в столице Украины, сказала глава евродипломатии на встрече на Кипре.
▪️Ранее МИД России объявил о начале системных ударов по целям в Киеве, действующих в интересах ВСУ.
с фото![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 3,492 Отправлено: 451 |
AXel_23, Дима, есть рабочий прокси? У РКН вчера получилось заблокировать старые проверенные.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Европа в панике ищет диалога с Россией, — Berliner Zeitung
▪️В европейских столицах внезапно осознали, что упрямая ставка на «победу над Москвой» завела их в тупик.
▪️Растёт готовность к переговорам с Россией, а главной причиной стал страх остаться один на один с непредсказуемой Америкой.
- «Прежняя стратегия — максимальная поддержка Киева при одновременном жёстком противостоянии Москве — в этих условиях теряет свою внутреннюю логику», — говорится в статье.
▪️Энергетический кризис, вызванный войной на Ближнем Востоке, больно бьёт по европейской промышленности. Всё громче звучат голоса в пользу частичной нормализации отношений с Москвой — хотя бы в энергетике.
Марина где то тут скидывала, проверил сейчас, работает. сейчас поищу.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Сергей_Р, tg://proxy?server=proxytg2.whitelist...1nLm15Y2RuLm1l
или нажми сюда.
США отказались осудить Россию за угрозы нанести "системные удары" по Киеву и не присоединились к совместному заявлению в ООН, — AFP
▪️Заявление подписали Европа, Япония, Южная Корея и другие, всего 47 стран. Соединенные Штаты в число подписавших его не вошли.
▪️Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш выразил обеспокоенность по поводу российских атак.
- "Я глубоко обеспокоен недавним заявлением Российской Федерации о намерении нанести последовательные и систематические удары по украинским оборонным предприятиям в Киеве, а также по центрам принятия решений и командным пунктам после сообщений об атаке украинского беспилотника на здание колледжа и общежитие в городе Старобельске», — заявил Гутерриш Совету Безопасности ООН.
| Получено: 3,492 Отправлено: 451 |
Этот установлен, не работает со вчерашнего дня.
Вторая ссылка не открывается.
Похоже, снова придется подождать, пока Telegram объявит дату релиза обновления.
Мы следим за ситуацией и сразу сообщим, когда Телеграм-прокси снова будет работать стабильно
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 3,018 Отправлено: 1,915 |
за пару дней белорусы сбили 116 беспилотников, которые укры к ним запускали. еще и тихановская в куев поперлась. по всему получается что укры хотят втянуть Белоруссию в войну, готовят провокацию.
тем временем сша выводит посольство из киева. знак?
Camry 2016
я не понимаю че вы мучитесь с поисками прокси для телеги? мтпрото щас проверил как работал так и работает, если сервак падает без проблем выдает новый. щас нажал подключиться - сразу нашел мне рабочий сервер.
смысл велосипеды изобретать?
пока вы тут ищите периодически новый проверенный сервак к меня мтпрото все время работает и нет проблем
| Получено: 3,018 Отправлено: 1,915 |
придуманная. кстати укры этим славятся очень, ну и хомячки похоже этим же недугом заразились.. вспомни, как навральный им вчехлял и они же верили- в дворцы Путина, комнату грязи, про смешные мультики с ракетами, с борьбой с коррупцией- вор навральный лично же боролся с коррупцией... они во все это свято верят... ну это наверное когда мир ощущается вверх ногами)![]()
Camry 2016
2500 в год только для ТГ, чет они офигели. за 3000 могу взять полноценный ВПН на 5 устройств.я не понимаю че вы мучитесь с поисками прокси для телеги? мтпрото щас проверил как работал так и работает, если сервак падает без проблем выдает новый. щас нажал подключиться - сразу нашел мне рабочий сервер.
смысл велосипеды изобретать?
пока вы тут ищите периодически новый проверенный сервак к меня мтпрото все время работает и нет проблем
ниче не понял. я просто захожу на сайт мтпрото точка ру, открывается страница и сразу во весь экран кнопка "подключиться". нажимаешь ее - он ищет и выдает сервак, тыкаешь на него и он добавляется в приложение телеги в настройки прокси, никаких денег.
можно несколько серваков таким макаром добавить и включить автопереключение, они тогда сами переподключаются когда какой-то один падает. ну если все упали спустя месяц то заново находишь и добавляешь пару-тройку
понял. я приложение на телефон поставил, там регистрация нужна
| Получено: 5,377 Отправлено: 5,415 |
Великобритания и Польша подписали двустороннее соглашение в сфере безопасности, в котором Российская Федерация названа наиболее серьезной долгосрочной угрозой.
https://news.mail.ru/politics/71048987/
Британия нашла-таки себе подпевалу.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну вот, а я просто сразу через сайт добавил серваков штук 10 и они у меня уже пару месяцев между собой перещелкиваются когда время от времени по очереди падают. штук 5 наверное уже упали совсем, остальные периодически сменяют друг друга)))
ну если упадут все - найду и добавлю еще 5 новых за 3 минуты и снова на пару месяцев хватит
Путин: Российско-казахстанские отношения находятся на подъеме
▪️Президент проводит встречу с лидером Казахстана, главное:
▪️Владимир Путин:
- РФ находится в числе ведущих торговых партнеров Казахстана, растет товарооборот между странами.
- Страны вместе реализуют семь инвестпроектов, и это только начало.
- Подготовлен на подписание солидный пакет соглашений по сотрудничеству России и Казахстана.
- Путин отметил вклад Токаева в работу Международной организации по русскому языку.
▪️Касым-Жомарт Токаев:
- Двустороннее сотрудничество России и Казахстана развивается во всех сферах. Между РФ и Казахстаном не существует спорных вопросов.
- Объем торговли между странами вскоре пересечет отметку в $30 млрд. Между странами действуют 177 совместных проектов.
- Казахстан поддерживает открытие филиалов «Сириуса» в Астане и Алма-Ате и рассчитывает, что они могут появиться в других городах страны.
- Переговоры прошли успешно. Токаев поблагодарил российского лидера за визит.
| Получено: 975 Отправлено: 612 |
в принципе вообще непонятно, как Тихановская (филолог по образованию) может реально представлять интересы Беларуси, встречаясь с Зе. Муж и дети живут в США и я думаю вряд ли захотят возвращаться в Беларусь. А заигрывать с Зе, который фигачит дронами по приграничью Беларуси это вообще странно выглядит.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения