0

| Спасибо: |
| Получено: 2,340 Отправлено: 1,003 |
Здесь именно про всю ситуацию в целом, в том числе полностью разорванные отношения с ес и прочими странами.
Думается, налаживание займёт долгое время.
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Путин: Ситуация на фронте для ВСУ постепенно превращается из сложной и критической в катастрофическую
▪️Удар по колледжу в Старобельске не был случайным, 16 беспилотников тремя волнами атаковали одно и то же место.
▪️Попадание БПЛА не могли быть результатом работы ПВО или РЭБ.
▪️Число погибших увеличилось до 6 человек, 15 числятся пропавшими без вести.
▪️Удар по Старобельску — это и есть проявление неонацизма. Это подтверждает террористический характер киевского режима.
▪️Путин призвал украинских военных не выполнять преступных приказов нелегитимной проворовавшейся хунты.
Ограничиться просто заявлениями в такой ситуации невозможно. Президент приказал Минобороны представить свои предложения вариантов ответа на удар ВСУ по Старобельску.
--- Добавлено чуть позже ---
Президент приказал Минобороны представить варианты ответа на удар ВСУ по Старобельску.
▪️Президент заслушал доклады глав ЛНР, Минобороны, МЧС, ФСБ об ударе ВСУ колледжу.
▪️Ограничиться просто заявлениями в такой ситуации невозможно. Президент приказал Минобороны представить свои предложения вариантов ответа на удар ВСУ по Старобельску.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,376 Отправлено: 5,410 |
Кстати, а почему ПВО не сбило? Там же не падение осколков, а прямое попадание.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 764 Отправлено: 780 |
А "условия Москвы" однозначно будут приняты? Или "у них других вариантов нет"?
Leave me alone! I know what i'm doing!
| Получено: 7,494 Отправлено: 9,479 |
Франция хочет присоединиться к совместной программе Германии и Британии по разработке дальнобойных ракет для ударов по России, - FT
▪️Проект предусматривает создание наземных ракет с дальностью более 2000 км.
▪️Идея стала особенно актуальной после того, как Трамп отменил планы размещения американских Tomahawk в Германии, пишет издание.
▪️Европа опасается, ей придется сдерживать Россию без прямой опоры на США, поэтому ускоряют создание собственных дальнобойных систем.
▪️Франция рассматривает такие ракеты как дополнение к своему ядерному сдерживанию.
Венгрия вводит запрет на импорт сельхозпродукции из Украины, — премьер Мадьяр
▪️Также он сообщил, что правительство страны отзывает свое намерение выйти из Международного уголовного суда.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!