0

| Спасибо: |
| Получено: 3,503 Отправлено: 455 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 259 Отправлено: 3,664 |
нет, я думаю, что Трамп просто так не уйдет - ему нужна медийная победа, которую все увидятТрамп может завершить войну против Ирана, оставив Ормузский пролив закрытым, — WSJ
У Трампа пришли к выводу о том, что попытка разблокировать пролив затянет конфликт, запланированный на 4-6 недель.
Сам Трамп заявил помощникам, что может выйти из войны, оставив Ормузский пролив "в значительной степени закрытым.
Президент США склоняется к мнению, что главные цели — ослабить флот Ирана и запасы ракет, после чего завершить конфликт, продолжая оказывать дипломатическое давление на Тегеран.
он будет бомбить Иранские болевые точки до последнего снаряда и ракеты
ему по фигу, что в ответ прилетит по его базам на среднем востоке и Израилю, ему ракет не жалко
миллиардерам и таким самовлюбленным нарциссам как Трамп экономия ресурсов и включение заднего хода для достижения своих хотелок неведома
Надо всем арабам в регионе объединяться и выгонять все базы США со своих стран
они подтвердили только свою способность притягивать негатив
а защиты от них НИКАКОЙ
а потом следует и с Израилем втихую разобраться - чтобы сидел на попе ровно и не отсвечивал, а восстанавливал то, что натворил на этом дворе
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
проблема в том, что в Иране всего 2% арабов.
для справки - в Израиле 21 % населения - арабы.
Арабы не будут воевать против Израиля. Против Израиля может воевать только Иран.
з.ы. теоретически еще и Турция против Израиля. Но если принять во внимание, что она активно с ним торгует и поднимает в небо свои истребители когда Иран поднимает свои, то Турция на словах против Израиля а на практике против Ирана, потому как хочет стать лидером арабского мира.
Никакого единого "арабского мира" давно нет. Каждый преследует свои интересы. Никому не нужен бардак. Нужна торговля.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Израиль может и не выстоять. Как однажды сказал Киссинджер, Израилю осталось 10 лет. По прошествии этого срока Израиль начал войну с палестинцами, сейчас масштаб войны с Ираном только разрастается, блиц-криг у них не получился.
--- Добавлено чуть позже ---
Арабам изменить свою позицию никто не помешает, если увидят, что США и Израиль проигрывают, а у Ирана будут все шансы стать региональным лидером.
Надо рассматривать каждую страну в отдельности. Для примера Иордания в данный момент активно сбивает ракеты, которые летят по Израилю.
ну это как католики и православные. Вроде не враги, но каждый хочет стать основным игроком в мире. Персы это не арабы.
В Нижнекамске химзавод горит. Песков сделал еще одно китайское предупреждение.
Я уж подумал, что упавшие обломки. Вон порт в Усть-Луге почти неделю горит.
Польша проведет репетицию начала войны с Россией — Польские СМИ
В ней примут участие высшие польские чиновники. Сценарий учений, дата и место их проведения строго засекречены.
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Наземная операция США в Иране
Смогут ли американцы разблокировать Ормузский пролив?
Иранское болото, в которое влезла американская администрация, затягивает США все сильнее. Трамп заявляет, что все цели уже достигнуты, а иранцы побеждены, постепенно подготавливая почву для официального завершения конфликта на мажорной ноте.
Но на фоне продолжающейся блокады Ормузского пролива и лихорадки на рынке верится в это с трудом уже даже самому отпетому фанату Трампа. Именно поэтому в Белом доме задумали провести наземную операцию для открытия пролива и принуждения Ирана к миру на своих условиях.
Вариантов для маневра у США на самом деле не так много, и ключевыми в этой связи являются Бендер-Аббас – сердце Ормузского пролива – и остров Харк, где сосредоточено 90% иранского нефтяного экспорта.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
мне кажется что руководство Ирана запуская ракеты в разные стороны при этом ведет конкретные переговоры с Трампом. Как только договорятся - все это прекратится. Захват нефтяного острова разменная монета в переговорах. Главное побольше жути. А потом -бац и неожиданно договорились.
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
США потеряли два стратегических самолета E-3 Sentry после удара Ирана по авиабазе Принц Султан, — NPR
"По мере продолжения боевых действий, более десятка американских военнослужащих получили ранения, а два самолета E-3 Sentry были повреждены в результате иранского удара по саудовской авиабазе в пятницу", — сообщает радиостанция.
О потере одного из этих самолетов уже было известно, насколько сильно поврежден второй — пока не ясно.
Иран ударил по расположению летчиков ВВС США в Саудовской Аравии, там было 200 человек
Об этом сообщает командующий ВКС КСИР Маджид Мусави.
Удар был нанесен по скоплению американских военных в городе Эль-Хардж.
"Теперь к списку потерь, понесенных Трампом и Хегсетом, добавлены также потери и травмы, полученные членами экипажей", — добавил он.
ну ну
Иран воюет дохуелярд лет. Переговоры))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
невозможно постоянно запускать тысячи ракет с малой долей эффективности. Да Иран попадает в конкретные места, но сколько для этого надо запустить ракет?
Договариваться придется в любом случае. Тем более мы вообще понятия не имеем в каком соотношении урон наносится. Иран попадает да, но какой урон ему при этом наносится? Информации не хватает. Видимо информация есть у Трампа но он не торопится ей делится.
главное что арабы скажут. будут ли арабские страны выступать против Ирана или нет?
| Получено: 1,453 Отправлено: 641 |
Андрюх, это "государство 404" надо просто уничтожить. Не будет мира на ближнем востоке пока эти фашисты существуют. Я совершенно не фанат арабов и. т.д. это мягко говоря, но эти жидовские гоблины перешли все разумные границы уже давно.
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Фейковая цитата Гитлера не такая уж и фейковая:
"Я убью всех евреев, когда приду к власти. Но я оставлю немного из них вам, чтобы вы знали, кто такие евреи, и нашли ответ на вопрос почему я их убивал".
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
ну как бы да.
Иран направил официальные письма в ООН, выразив протест против Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ), Саудовской Аравии, Катара и Кувейта за то, что их территории и воздушное пространство были использованы в атаках США и Израиля на Иран.
Как сообщает иранский государственный телеканал Press TV, постоянный представитель Ирана при ООН Саид Иравани отправил письма Генеральному секретарю ООН и председателю Совета Безопасности с официальным протестом.
Иравани напомнил, что согласно международному праву государства несут ответственность, если их территории используются для актов агрессии или вооруженных нападений против третьих стран.
Отношения между Ираном и Израилем до определенного момента можно было назвать вполне крепкими и перспективными. После того, как в сентябре 1949 года Израиль был официально признан Турцией как государство, иранские власти уже не опасались обвинений в том, что первыми нарушили мусульманскую блокаду «сионистского образования». В марте 1950 года Иран стал второй мусульманской страной, признавшей государство Израиль. Еще в 1970‑е годы Шаханшахское Государство Иран считалось одним из ближайших союзников и партнеров Израиля, а страны вместе реализовывали совместные экономические и военные проекты. Ситуация полностью изменились после Исламской революции в феврале 1979 года.
Никакого мирного времени быть не может. Мы готовимся к войне — Лукашенко
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Нда.....
Еврокомиссия передает Украине 1,4 млрд евро доходов от реинвестирования замороженных российских активов, следует из соответствующего заявления.
ЕК отметила, что это четвертый транш доходов от активов РФ, которые Еврокомиссия начала изымать у европейских депозитариев.
https://finance.mail.ru/article/ek-p...rommail=1&md=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.