0

| Спасибо: |
| Получено: 5,378 Отправлено: 5,417 |
Москвичи подтвердят, что самые масштабные атаки на Москву начались когда начали отключать интернет.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 5,378 Отправлено: 5,417 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 703 Отправлено: 615 |
в том числе. В Китае на маркетплейсах продаются активированные симкм для туристов в Россию, чтобы по прилету китайцам проще было. Так вот хохлы начали массово скупать эти симки.
В общем наши как всегда.
--- Добавлено чуть позже ---
говорят что хохлы уже у себя начали 1000 дроов в сутки изготавливать, да еще им была большая поставка как раз когда заглушили, вероятно, если они пару тысяч на мск запустят, наше пво точно не справится, поэтому и приглушили.
| Получено: 3,493 Отправлено: 451 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 7,712 Отправлено: 4,300 |
я тут похулиганил немножко, адресаты прочитали - а остальным не обязательно!-))) ухожу, марь иванна, ухожу![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 3,493 Отправлено: 451 |
ЕС потребовал от Зеленского в обмен на 90 млрд. мобилизовать еще 1 миллион человек. В телеге пишут, что ТЦК начали хватать всех подряд, на рабочих местах. В самом ЕС беженцев с Украины мужского пола, в том числе подростков, включают реестр.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
- есть закурить?
- не, я бросил...
- это ты зря!вон вроде Васька бросил курить и умер ....хотя... или он сначала умер, а потом бросил курить....
прикольно. Трамп внезапно разразился радостной новостью что типа за последние пару дней они с ираном провели очень хорошие переговоры, направленные на всестороннее урегулирование конфликта, о чем он (трамп) очень рад сообщить.
Вместе с тем иранские сми говорят что он пиз@ит, никто с ним не переговаривался , он просто заднюю дает.
да это обыграть не проблема, скажет вчера чёрно пошутил, а на самом деле в это время с новыми договаривался, не страшно.
Тока вот мид ирана уже официально дал опровержение тому, что с трампом ведутся хоть какие-либо переговоры, и никто с ним ни на прямую, ни через посредников щас переговоров не вел.
Трамп чисто как шут уже. Видимо правы СМИ Ирана - чисто ссыт, потому внезапно 48 часов заменил на 5 суток и сочинил какие-то несуществующие переговоры. Ему там Стен что ли диктует повестку, его стиль
Да уж, как грится топи себя полностью
если кому сложно картинку в переводчик загрузить))
![]()
Да уж... Талантливо обосрался, с вдохновением
Принц, не видно говоришь у трампа желания выпилиться из конфликта? щас тоже не видать?
че че? напомни че там не так с аналитикой было?
P.S. скажи по честноку - ты трампа щас консультируешь по вопросу выхода из разборки без репутационных потерь и без палева? твоя работа?
нуачо? трамп какую-то стеновщину чистокровную мочит, - придумать несуществующие переговоры с несуществующим кое-кем, всю эту пургу без тени стеснения, зная что все в курсе что это лажа - вывалить на всеобщее обозрение.
потом объявить что все его зассали и потому он уходит в закат со словами "я все равно победил".
ему вслед
- эээ, стоять, куда пошёл?
- не не не, вы зассали, всего доброго ага!!!
стиль йопт
| Получено: 976 Отправлено: 612 |
Трамп звиздит уже не останавливаясь. Иран говорит что с ним переговоры не вел. Израиль не делает заявлений о каком либо перемирии. Сам Иран тоже о перемирии не заявляет. Отсюда вывод, Трамп просто тянет время пока пополняется боезапас. И чихать он хотел на цены на энергоносители. Мне кажется он скрытно гадость какую-то для всех готовит. Затихарился типа на 5 дней. Ох не к добру это![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
ну? все верно, потому я и не ориентируюсь на него)) а говорю лишь тока что позорится.
подожди подожди, они тут причем? они не то что не заявляют про мир, они как раз наоборот говорят будем до талого, иран прямо заявляет что трампа не отпустит и не трампу решать когда и че закончится))
тока при чем тут че говорят они?-))) ты че тут воду мутишь, мы говорим о том желает или нет трамп выскочить, а не о том на что ты щас стрелы переводишь)))
ты щас зачем снова оспариваешь мне то, о чем я собственно не заявлял?
откуда пополняется? с марса? или за счет собственного производства? и много там за 5 дней пополнится? штаты это не украина, которой сверху могут передать того-другого-третьего-десятого. штатам передать некому и нечего, тем более за 5 дней.
да, заявлял что хотел бы приступить к переговорам, да не с кем. Читать это видимо следует как "Иран, я тут делаю вид что не знаю с кем из вас говорить - вы первые откликнитесь, что б я мог стрелы кинуть типа вы инициативу проявили, а не я заднюю дал".
тем более что не так давно он заявлял именно что первым мириться не хочет начинать, потому что побеждает жи ))
да ниче он не готовит. метается он, если и будет кипеш то уж точно не как результат "кропотливого планирования", а как результат спонтанности. никак уже его метания и действия не уложить в "хитрую многоходовку", спонтанность за спонтанностью после того как план А не удался, а плана Б и В не было даже в теории.
а щас надеется что иран сам за эти 5 дней тоже решит пойти навстречу и проявит встречную инициативу, удочку закинул без палева. а завтра может проснется на измене и про 5 дней забудет, и будет новый план
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,481 |
Да да. у нас третий день инет мобильный залочен) Хотел сегодня скинуть, поржать))прикольно. Трамп внезапно разразился радостной новостью что типа за последние пару дней они с ираном провели очень хорошие переговоры, направленные на всестороннее урегулирование конфликта, о чем он (трамп) очень рад сообщить.
Вместе с тем иранские сми говорят что он пиз@ит, никто с ним не переговаривался , он просто заднюю дает.
"Трамп и США снова отступили. Битва продолжается", - Тегеран
Так прокомментировал слова Трампа о приостановке ударов представитель Комитета по нацбезопасности иранского парламента Ибрагим Резаи.
В то же время, иранские СМИ, связанные с КСИР, сообщают, что никаких переговоров с Трампом не было, а американский президент "отступил из-за страха перед иранским возмездием".
Трамп заявляет, что в переговорах с Ираном прошлой ночью участвовали Уиткофф и Кушнер
Отрицание этого факта иранскими СМИ он связывает с тем, что США «разрушили их инфраструктуру и там трудно получить какую-либо информацию».
Ранее Трамп заявил о прошедших переговорах с Ираном и приостановке ударов по энергетике на 5 дней, в Иране это опровергли.
МИД Ирана говорит, что Трамп просто пытается сбить цены на нефть.
Трамп: Мы ведём переговоры не с Верховным лидером. Иран сам вышел на связь из-за угрозы взорвать их электростанции
- "От нас ожидали, что мы взорвём крупнейшие электрогенерирующие станции Ирана, строительство которых обошлось в 10 миллиардов долларов. Поэтому Иран позвонил. Я не звонил — они позвонили, потому что хотят соглашения", — заявил он.
США вели переговоры не с Верховным лидером Ирана, а с "самым уважаемым и фактически лидером",
О Верховном лидере ничего не слышно и мы не знаем, жив ли он вообще.
Я не хочу, чтобы лидер Ирана был убит, никто не хочет делать это сейчас.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну да. собсно я про то, что надо видимо курнуть чего-то, что б вот этот весь бедлам хаотичный, который уже многократно повторился, пытаться выдавать за "многоходовку" или "план".Да да. у нас третий день инет мобильный залочен) Хотел сегодня скинуть, поржать))
"Трамп и США снова отступили. Битва продолжается", - Тегеран
Так прокомментировал слова Трампа о приостановке ударов представитель Комитета по нацбезопасности иранского парламента Ибрагим Резаи.
В то же время, иранские СМИ, связанные с КСИР, сообщают, что никаких переговоров с Трампом не было, а американский президент "отступил из-за страха перед иранским возмездием".
Нет там уже точно никакого плана и многоходовки или желания воевать, не существует даже теоретической цели, при которой реально нужен был бы весь этот ворох тупых слов и телодвижений. и единственный вариант когда это возможно - спонтанные действия, отсутствие плана.
вот в эту единственную парадигму все укладывается . в остальное - нет
P.S.
ну либо поставить желание усраться перед дефиантом и ни в какую не сдаваться выше, чем желание трезво оценить совокупность факторов![]()
| Получено: 7,499 Отправлено: 9,481 |
Да не, он будет искать того кого не ждали))
Да там сами вояки уже срут и ссут кипятком) Многие нахер увольняются и говорят что нам нах эта война не нужна чтоб там сдохнуть.
РИА Новости. Некоторые американские военные, участвующие в операции против Ирана, говорят, что не хотят умирать за Израиль, пишет издание Huffpost со ссылкой на источники.
В материале собраны беседы с военнослужащими, резервистами и представляющими их интересы правозащитниками. Так, бойцы жалуются на сильный стресс и даже рассматривают увольнение из-за "разочарования и краха иллюзий".
"Я слышу от военных: "Мы не хотим умирать за Израиль, мы не хотим быть политическими пешками", — приводятся в статье слова наставника новобранцев.
Главным деморализующим фактором резервисты называют отсутствие четкого обоснования, оправдывающего войну с Ираном, указывается в публикации.
Рост недовольства в рядах американской армии и падение морального духа среди военнослужащих не способствует успеху кампании против исламской республики, резюмировало издание.
А это причина из-за которой вам ограничили трафик мобильный.
Враг 5 часов пытается прорваться к Санкт-Петербургу
Сбиты уже 10 БПЛА. Один из дронов повредил жилой дом в Ленинградской области. Атака идёт уже шестой час.
Ударная волна выбила окна в квартирах в деревне Изора. Обломки БПЛА подожгли сухую траву — начался пожар.
В аэропорту Пулково введён план "Ковёр".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 976 Отправлено: 612 |
ну Трамп не просто артподготовку проводит типа шмаляет куда-попало. Удары наносятся прицельно- а прицельно это дорого. Если Трамп израсходовал за две недели 1/3 всех ракет которыми можно бить предельно точно, то в планах на ближайший месяц надо точно что-то пополнять. Да это дорого, далеко и т.д. Но кто сказал, что все эти ракеты уже не ехали к нему заранее но слегка опоздали дней на 5. В сухопутную операцию не верю. Думаю трамп тупо ракеты будет пополнять и требовать переговоров.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения