0

| Спасибо: |
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
я после этой зимы хочу только GL обратно. но с учетом что мерседес уверенно пошел по китайскому пути, в салоне почти не осталось дерева зато планшетов пять штук, буду смотреть в сторону других марок)) америкосовских. эскалейд в этом плане пока не испортился, хотя и близок тоже
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 44 Отправлено: 51 |
одни считают чей хрен толщее , другие считают чей хрен слаще.пальцАми покозать про кого разговор
С-кат Kugoo M4
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Хм.... Почему?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну епрст..... Вот кто виноват![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ошибки не ищите. Правьте AXyela 23/
С-кат Kugoo M4
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Походу туплю
И?
Где мерс и где камри
Простите девочку, не понимаю![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Думаю Европа не заметит, у них же збсь рост всего
Грядёт глобальный кризис: Катар полностью останавливает производство сжиженного природного газа после атак Ирана, - Reuters
- Удары пришлись по объектам в энергетических центрах Рас-Лаффан и Месаид, где расположены основные мощности по сжижению газа. Из-за этого производство СПГ и связанных продуктов было временно прекращено.
- Возобновление работы установок по сжижению газа потребует 2 недели.
- Катар - крупнейший производитель СПГ в мире, обеспечивющий около 20% мировых поставок.
- Остановка производства должна серьёзно повлиять на глобальный энергетический рынок и привести к росту цен на газ в Европе и Азии.
--- Добавлено чуть позже ---
Да блин, нигде)Не тупи)))
Просто ты свое выражение сказала а я как владельцы тоет выражаются![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А по теме что сказать есть. Я вас понял для вАС проще дерьмом кидатся. Кот из дому мыши в пляс. Про Кота пояснять не надо.
С-кат Kugoo M4