0

| Спасибо: |
| Получено: 7,764 Отправлено: 4,318 |
он же тебе верит и всерьез воспримет твои слова, уверует в управление форумом со стороны ИИ. с другой стороны понятно теперь кого он имел ввиду, когда спрашивал про какие-то мифические звонки
У Деда зазвонил телефон..
- кто говорит?
- слон!!!
потом позвонили гуси...когда же его отпустит???
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
скорее всего так и есть, но учитывая его разброд и кривую сформулированность мыслей, когда мысль может начинаться про одно а заканчиваться про другое, возможно там он имел ввиду что этот сайт (наш, пассатворлд) управляется ии
он пишет что вынужден писать частями, ранее писал что делает это потому что его сообщения якобы тайным образом исчезают, и возможно он думает что это проделки ии))) хотя скорее всего он конечно про Али говорил
--- Добавлено чуть позже ---
Принц Уэльский, короче ты аккуратнее, он почти не понимает где ты прикалываешься, и ты можешь посеять в его голове....ну это..... хотя бл@ть что в его голове еще можно посеять из плохого, что еще не засеяно? там походу что не сей - хуже уже не будет
| Получено: 999 Отправлено: 626 |
ну ты прям дилетант. никакой интриги месяцами нету. просто Дед через этот форум оставляет шифрованные сообщения. Для связника видимо. Мы ищем смысл там где его нет. А Дед-то использует форум в своих целях. Думаю он с сотоварищами с Марса хотят поработить нашу планету.
вот к примеру из последнего
да тут шифровка какая-то.На сайте уже более 270 гостей, многие из них ждут продолжение обсуждения. Я обещал и не в моих правилах пустые обещания.
Я писал, что проблемы стали сыпаться как из рога изобилия. за время отсутствия в теме решил только одну проблему, выиграл на Али, спор на $343, но пришел к выводу, что этот сайт управляется ИИ.
вынужден писать частями. недолго надо отвлечься, главное впереди.
Цифра 343 упоминаемая в его сообщении: K2-343: Экзопланета (или кандидат), зарегистрированная в архиве экзопланет НАСА
Цифра 270 упоминаемая в его сообщении: Согласно расчетной траектории, 3I/ATLAS пройдет на расстоянии около 270 млн км от Земли. (Уже пролетел недавно)
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я теперь расшифровывать буду. это ж интересно до жути. Этож типа Радио "Жужжалки"! https://radiopotok.ru/radio/620
надо слушать, а вдруг там важная шифровка в тексте Деда.
| Получено: 7,526 Отправлено: 9,517 |
Интересно, а из Тамбова можно было бы?
Судья из Тамбова вершила правосудие из шезлонга на берегу Черного моря в Сочи
Речь идет о событиях 2021 года, о которых стало известно только сейчас. Елена со стажем работы судьей 15 лет в ноябре взяла отпуск и сказала коллегам, что проведет его в родном Тамбове, однако уехала в сочинский санаторий «Светлана». Оттуда по видеосвязи она звонила секретарю и давала указания по рассмотрению гражданских дел.
За время двухнедельного отпуска Елена успела вынести 10 судебных актов по наследственным спорам, взысканию задолженности, по муниципальной собственности, разделу имущества супругов и приватизации жилья. Однажды во время видеозвонка всплыла правда: коллеги увидели Елену на фоне моря и пальм, началась проверка.
По ее итогам все решения судьи были отменены как неправосудные. Ей грозит до четырех лет лишения свободы.
Дедсмотри, на алике профессиональные сверла продают
Ты же профи прошедший высшие курсы
бери не думай! подлезешь в любые места
![]()
Ссылку сам найдешьты же профессионал в пользовании поиском там.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,350 Отправлено: 1,011 |
| Получено: 4,034 Отправлено: 7,793 |
как возбудились тридварасы, аж истерику закатили
Так что же такое этот ИИ ??? если популярно, это большая программ которая быстро выполняет запросы пользователя. Ее нет в продаже, ИИ разрабатывали для очень богатых заказчиков, например, МО государства. но сейчас началась гонка, чей ИИ производительней и шустрее, но сейчас их развелось куча и маленькая тележка. в интернете появились сайта, которые дают возможнось обратится к ИИ. Я нашел бесплатный и без регистрации, задал всего один вопрос. как по научному назвать человека, который сам о себе пишет, что он хамло редкостное. ИИ ответил, Хомосапиенс-идиотас. Я написал об этом на сайтеЛапочову так "понравилось", что до сих пор забыть не может. Больше я к ИИ не обращался, нет необходимости и время.
Теперь о самом ИИ. У него есть приоритеты. Нулевой - не навреди человеку. И приоритет 1 - защити себя.
Продолжу завтра.....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 5,421 Отправлено: 5,439 |
Еп твою мать
Так что же такое трава?
Трава — это жизненная форма высших растений с мягкими, зелеными, неодеревесневающими стеблями, которые отмирают в конце сезона. Травы бывают однолетними, двулетними и многолетними, образуя основу травянистого покрова (газоны, луга) и служа важным кормовым, лекарственным и сельскохозяйственным ресурсом.
И у кого-то трава такая забористая, что не отпускает никогда.
Продолжу завтра....
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Примерно теже эмоции
ну все, нашел собутыльника
Дед у ИИ никогда нет приоритета не навредить человеку. Это не робот. Это у робота могут быть какие либо приоритеты. Совсем ты запутался)))
Да даже для робота это практически нереализуемо. Это ж не робокоп с мозгом человека)))) Для того что бы "никому не навредить" надо определить для начала человек этот "плохой" или "хороший". Люди сами себя не смогут идентифицировать на этот счет. А робот и подавно)))
з.ы. продолжу завтра
ded_491, тебе уважаемые гости позвонили, или по почте предложили зайти на сайт?