0

| Спасибо: |
| Получено: 953 Отправлено: 598 |
всю рыбу распугали! ну и кто вы после этого?![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 7,672 Отправлено: 4,262 |
У тебя уже есть рыбалка в соседней теме, жди мож клюнет )))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
на китов к детскими бамбуковыми удочками не ходят
--- Добавлено чуть позже ---
что этот рыжий себе позволяет???? этот придурок вообще понимает, что он там пофантазировал по приколу, а у нас тут Дед после этого неделями , а то и месяцами с ума сходит разгадывая тайну названия???????
Он что, не понимает что для него это просто слово которое он для прикола выдумал, а для кого-то смысл жизни и тревог на долгие месяцы??? дед по поводу слова "гравитационная" от журналистов сраных месяцами сна лишен был, хотя с этим словом как раз вроде все понятно....... а что с Дедом будет после таких вот лингвистических выкрутасов от самого трампа??? трамп об этом вообще подумал????
![]()
| Получено: 4,032 Отправлено: 7,789 |
На сайте уже более 270 гостей, многие из них ждут продолжение обсуждения. Я обещал и не в моих правилах пустые обещания.
Я писал, что проблемы стали сыпаться как из рога изобилия. за время отсутствия в теме решил только одну проблему, выиграл на Али, спор на $343, но пришел к выводу, что этот сайт управляется ИИ.
вынужден писать частями. недолго надо отвлечься, главное впереди.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 7,453 Отправлено: 9,433 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В меморизНа сайте уже более 270 гостей, многие из них ждут продолжение обсуждения. Я обещал и не в моих правилах пустые обещания.
Я писал, что проблемы стали сыпаться как из рога изобилия. за время отсутствия в теме решил только одну проблему, выиграл на Али, спор на $343, но пришел к выводу, что этот сайт управляется ИИ.
вынужден писать частями. недолго надо отвлечься, главное впереди.![]()
| Получено: 953 Отправлено: 598 |
Космические войска России успешно запустили ракету "Союз-2.1б" с космодрома Плесецк в Архангельской области. Об этом сообщило Минобороны РФ.
и еще
С помощью космического телескопа «Джеймс Уэбб» (JWST) астрономы обнаружили массивную спокойную галактику, которую назвали «Красная картошка». Статья об открытии подана в журнал Astronomy & Astrophysics.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
ох ебать
он сука еще и экстрасенсом сталэто как же надо пиздануться об пол то
Да идижтын@#$уй уже
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 574 Отправлено: 386 |
Дед Василь, будь корректен, уточняй где 270 гостей. Вообще на сайте, где 250 из 270 читают как починить гнилые замки дверей или какие есть OEM заменители или сидят в теме политики и ждут чужих мнений, не будучи готовыми высказать своё и поучаствовать в обсуждении![]()
[QUOTE=Defiant;6278316]на китов к детскими бамбуковыми удочками не ходят
что этот рыжий себе позволяет???? этот придурок вообще понимает, что он там пофантазировал по приколу, а у нас тут Дед после этого неделями , а то и месяцами с ума сходит разгадывая тайну названия???????
Он что, не понимает что для него это просто слово которое он для прикола выдумал, а для кого-то смысл жизни и тревог на долгие месяцы??? дед по поводу слова "гравитационная" от журналистов сраных месяцами сна лишен был, хотя с этим словом как раз вроде все понятно....... а что с Дедом будет после таких вот лингвистических выкрутасов от самого трампа??? трамп об этом вообще подумал????
[URL="https://fotohosting.pro/i/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D0%B5.KT0zT"][
Тридварасы, это давно известное звуковое оружие, которое задумано для разгона протестов.......
читай внимательно, я писал "в теме" больше 270 гостей
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А новым супер оружием стал Боевой ИИ первое тестирование ИИ было при нападении на Курскую область. Тогда местные граждане и некоторые эксперты обращали внимание на странное поведение всушников сначала они толпой побежали на минные поля, потом назад, но не своим следам а туда, куда приходили команды бежать подобных случаев применения боевого ИИ несколько
сейчас возбудятся местные тридварасы. А один из них особенно, но оэтом уже завтра.Тему я обозначил,
Уважаемые гости, подключайтесь. Ваше мнение очень важно. А я уже устал, надо выспаться
Опять этот блаженный роботов-ботов называет гостями, и разговаривает с нимис...ка где таких необучаемых дедов производили ?
Дед, тебя изучать надо. У тебя полностью заблокирован ген, отвечающий за анализ и обучениевидимо для каких-то совсем узких задач таких шариковых вывела наука )))
| Получено: 574 Отправлено: 386 |
Сука, сейчас прям порвалоВот, вы говорите, что чуркобесы нас "не любят"... они никого не любят, даже своих. Только что, стою и курю на лоджии и наблюдаю картину как пиздуют мимо подъезда два сотрудника жилищника. Первый ведёт завезённый снегоуборщик, а второй тащит мусорный бак. Так вот, второй останавливается у подъезда, где припаркованы велосамокаты доставщиков, открывает багажный бокс, что-то оттуда хватает и суёт в карман
И как ни в чём не бывало пиздует дальше тащить свой бак...
Сука, сейчас прям порвалоВот, вы говорите, что чуркобесы нас "не любят"... они никого не любят, даже своих. Только что, стою и курю на лоджии и наблюдаю картину как пиздуют мимо подъезда два сотрудника жилищника. Первый ведёт завезённый снегоуборщик, а второй тащит мусорный бак. Так вот, второй останавливается у подъезда, где припаркованы велосамокаты доставщиков, открывает багажный бокс, что-то оттуда хватает и суёт в карман
И как ни в чём не бывало пиздует дальше тащить свой бак...
![]()