0

| Спасибо: |
| Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сушка у нас рядом разбилась(( Странно, почему пилоты не катапультровались.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...27179480.shtml
Два пассата было![]()
| Получено: 573 Отправлено: 383 |
Об этом знают только сами погибшие лётчики и, возможно, авиадиспетчеры командных пунктов. Гадать точно нет смысла.Странно, почему пилоты не катапультровались.l
| Получено: 7,423 Отправлено: 9,397 |
Учебный полет, то что не катапультировались, возможно уводили самолет максимально дальше от населенного пункта (мои догадки). А так дождемся расследования.Сушка у нас рядом разбилась(( Странно, почему пилоты не катапультровались.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...27179480.shtml
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,782 |
Какай-то компот....Су-30 Петрозаводск, вертолет туристический Дагестан... самолет в Грузии. Какая связь между этими событиями?? И вишенка на торте..... а, остальные погиблиСушка у нас рядом разбилась(( Странно, почему пилоты не катапультровались.
https://www.gazeta.ru/social/news/20...27179480.shtmlэто кто такие и где они могли уместится в Су-30??? А фото от губернатора как плод кружка юного блогера с места происшествия отдельная тема.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
| Получено: 905 Отправлено: 583 |
ты просто не в курсе событий в Беларуси. В этом году приняли закон, что траву надо косить не только внутри своего участка, но и за забором. Теперь все стоят перед непростым выбором- ремонт или покос. А поскольку штрафы большие, то лучше косить чем ремонтировать. Так что с туалетом теперь беда!
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Даа, Батька у них лютыйты просто не в курсе событий в Беларуси. В этом году приняли закон, что траву надо косить не только внутри своего участка, но и за забором. Теперь все стоят перед непростым выбором- ремонт или покос. А поскольку штрафы большие, то лучше косить чем ремонтировать. Так что с туалетом теперь беда!![]()
| Получено: 2,322 Отправлено: 999 |
| Получено: 7,653 Отправлено: 4,238 |
у таких хозяйственников взгляд особый на быт, причем ты сколько ни старайся как он не будешь вкуривать мелочи рабочего быта. у меня компаньон такой был.
Приезжаем на склад, ну где у нас оборудование хранилось строительное. он идет и и всегда
почему у вас балка не под навесом лежит? уберите под навес, х@и пиннаете давно могли убрать!!!
а че щиты не смазали отработкой?
а че дверь в ангар на двух петлях висит?
а че
а че
а че.....
ну и так далее.))) фишка в том что я б на многие детали вообще внимания б не обратил. ну лежит балка не под навесом и лежит, она вообще для уличной работы предназначена и у нее срок фактической работы явно раз в 1000 меньше, чем ей надо что б лежание на улице как-то на нее повлияло))) она 2-3 цикла работы еще пройдет и уйдет в брак, и у меня б даже мысли не возникло подумать что ее надо куда-то убирать..
все остальное примерно так же. я даже если захочу такое замечать - не смогу просто потому что не считаю это важным и у меня глаз за это не цеплялся никогда. Складские сотрудники тоже, потому как бы они ни старались у них не получится просекать че надо сделать что б он их не отчитал))).
Но тут каждому свое. компаньон мой в этом был как лукашенко внимательный как хозяйственник, но в многом остальном дундук полный. в частности в упор не понимал когда кто-то разводит, или блефует-на понт берет. на переговорах мог ляпнуть не подумав че-нить, что нас разом на бабки выставит (как было в споре несем мы гарантию или нет, он своей болтовней нас сдал с потрохами)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!