0

| Спасибо: |
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 |
«Власть в Одессе без выборов передана Зеленскому. Завтра это может произойти в любом другом городе» — депутат Рады
- Гончаренко с трибуны Рады раскритиковал главного украинского наркомана за смещение Труханова.
- Он напомнил, что в Одессе на последних местных выборах в 2020 году кандидат от партии Зеленского набрал 9%, а сама партия получила в горсовет 15%.
«Сегодня вся власть в Одессе, без выборов, без демократии, просто по решению Зеленского, передана его ставленникам. Это сегодня произошло с городом Одессой. Завтра это может произойти с Днепром, Львовом, Киевом, любым другим городом Украины», - заявил Гончаренко.
«Наш король Владимир Первый уже не знает, какие ещё полномочия себе взять. Он уже хочет назначать каждому городу конкретного руководителя, управлять вплоть до ЖЭКа. Это ненормально, это не Европа», - добавил он.
--- Добавлено чуть позже ---
«Хорошие новости для России и плохие для Украины»: встреча Трампа и Си закончилась провалом для США, - Би-би-си
- Президент США согласился снизить пошлины до 47%.
"Трамп начинал торговую войну с Китаем в апреле с позиций силы и требовал капитуляции. Прошло 9 месяцев, и вот он уже сам идёт на уступки ради хрупкого перемирия. Трамп согласился отменить карательные меры, которыми собирался добиться уступок от Китая, тогда как Си снимет лишь ответные угрозы — и то временно, на год. Ещё полгода назад Трамп рассчитывал, что пошлины выровняют дисбаланс в торговле с Китаем, а ограничения на поставки продвинутых чипов сдержат технологическое развитие главного экономического и военного конкурента США. Ни один из фундаментальных вопросов, ради которых Трамп затеял торговую войну, на сегодняшней встрече решён не был. Китай просто поднял ставки до неё — ограничил экспорт редкоземельных металлов и магнитов, без которых остановятся западные автозаводы и оборонка. А заодно прекратил покупать в США соевые бобы, чем поставил фермеров на грань разорения", - пишет издание и добавляет, что итоги встречи - «хорошие новости для России и плохие для Украины».
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Спасибо: |
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 |
Ну это и так понятно было)
Киев отверг перемирие Путина в районе Покровска и Купянска и угрожает принявшим приглашение СМИ.
- Спикер МИД Украины Г. Тихий угрожает журналистам, которые посетят эти города со стороны армии России, дескать они нарушат украинское законодательство.
«Откровенно говоря, я не рекомендую журналистам доверять каким-либо предложениям Путина относительно коридоров в зоне боевых действий. Я своими глазами видел, чем заканчиваются такие предложения – 29 августа 2014 года в Иловайске. Я также напоминаю всем СМИ, что любые визиты на оккупированную Россией территорию без разрешения Украины являются нарушением нашего законодательства и международного права. Они будут иметь долгосрочные репутационные и юридические последствия. Мы внимательно следим за этим», - запугивает СМИ Тихий.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!