0

| Спасибо: |
| Получено: 7,652 Отправлено: 4,238 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 |
Ваще грубейшийлеща ему розовой печаткой
--- Добавлено чуть позже ---
Запад не скрывает приготовление к новой большой европейской войне — Лавров
- Глава МИД выступает на Международной конференции по евразийской безопасности в Минске.
- Расширение НАТО "не прекращается ни на минуту", вопреки всем обязательствам.
- У России нет намерения нападать на какую-либо страну НАТО, Москва готова закрепить это в гарантиях безопасности.
- Россия надеется, что Трамп по-прежнему стремится к миру на Украине и верен подходам саммита на Аляске.
- Подходы по миру на Украине выработаны на основе предложений США.
- Россию тревожат планы активизации деятельности НАТО в Арктике, которую Москва видит зоной мира.
- Россия выступает против превращения Евразии в вотчину НАТО.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 5,296 Отправлено: 5,339 |
Странно.... И почему вдруг забыл блокиратор освободить
Всё равно я.... я...... хз что я, но ты неправ![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,390 |
ааа, вот кто был виноват в этой истории
реально, только что вбил запрос в гугл
"Орешник" будет поставлен на боевое дежурство в Беларуси в декабре, — пресс-секретарь Лукашенко
"В Беларуси заканчиваются работы по созданию условий для размещения "Орешника", отметила Эйсмонт.
- Ранее Лукашенко заявлял, что "Орешник уже в пути в республику.
В Бразилии началась война между правительством и наркокартелями
- За час боестолкновений погибло не менее 80 человек, включая гражданских.
- Рио-де-Жанейро заблокирован — все дороги и проспекты перекрыты баррикадами и угнанными автобусами.
- Силовики направили против бандитов 2,5 тысячи бойцов. На севере города — хаос: стрельба, горящие машины, жители боятся выходить из домов. Картели используют FPV-дроны для блокировки районов.
- Губернатор Клаудио Кастро обвинил президента Лулу да Сильву в отказе направить военных на помощь.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну обычно ты прозорливостью не удивляешь, потому предположить от тебя тонкий юмор - не прям очевидно.
что подкатывать в интернете уже пройденный этап.
согласен.
| Получено: 902 Отправлено: 581 |
а вдруг?
![]()
я тут на форуме с перерывами конечно 20 лет почти. все видимо коту под хвост... не ждут от меня тонкого юмора, не ждут... хреново, господа
![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения