0

| Спасибо: |
| Получено: 569 Отправлено: 8 |
В мою задачу это не входило, ты просто не допускаешь, что у разных людей могут быть такие же совершенно разные цели.безграмотный совершенно
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Так ты же сам уже сказал, что жир - это не мышцы.Стен корован или не корован?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
| Получено: 7,651 Отправлено: 4,237 |
так ладно, корованы, люди спать идут, общайтесь![]()
кстати - если вы кого назначите на новую должность - хоть мир в известность ставьте. а то вон белорусский корован назначил Бастрыкина Александра Иваныча на должность директора СВР, а мир не в курсах. мож от этого и все непонятки
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А по тебе так лучше бы он полз под гнётом собственной массы?корован идет
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,388 |
Че там с кОрОваном? еще идет?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 7,651 Отправлено: 4,237 |
AXel_23, кстати ты видел у меня в профиле на фотке корован ? я чет даже и забыл уже про него ))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,388 |
Миротворца поимели
Путин ратифицировал Договор с Венесуэлой о стратегическом партнёрстве и сотрудничестве
- В договоре отмечается, что стороны решительно выступают против односторонних принудительных и ограничительных мер (санкций), в том числе экстерриториального характера, которые представляют собой нарушение устава ООН и других общепризнанных норм и принципов международного права. Стороны также предпринимают усилия в целях борьбы с наследием и фальсификацией истории колониализма, обличения расизма, геноцида и других преступлений.
--- Добавлено чуть позже ---
Где то недалеко от адамса идет коровантупень орловский
встречай
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!