0

| Спасибо: |
| Получено: 7,421 Отправлено: 9,387 |
![]()
Он надеюсь знает
--- Добавлено чуть позже ---
Испытания ракеты "Буревестник" завершены, — Путин
- Испытания ракеты проведены 21 октября, доложил глава Генштаба Герасимов.
- Крылатые ракеты "Буревестник" с ядерной энергетической установкой – это уникальное изделие, которого в мире нет ни у кого.
- Ракета преодолела расстояние в 14 тысяч км. и это не предел.
- Она находилась в воздухе около 15 часов.
- Ракета показала возможности обхода систем ПРО.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 899 Отправлено: 581 |
отличное утверждение)). проецируя на сегодняшний момент. они видимо тоже выжидают, чтоб присоединится к победителю))).
ракета преодолела 14 000 и теперь летает кругами над Белым домом, нервируя администрацию США.![]()
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
| Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
"Уроки русского" от Захара Прилепина.
https://rutube.ru/video/47c671590834...bc94f67b67085/
Томагавки, стратегия США...
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
| Получено: 569 Отправлено: 8 |
Вся история человечества - это один сплошной позор!![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Кто победит они уже поняли, но в этот раз, они решили действовать иначе. Министр обороны наглосаксов уолис заявил, что бригада САС уже в восточной гейропе и зайде на укру сразу, как наступит перемирие. Они уверены, что РФ не ответит. Зря они так подумали, прозрение придет очень быстро, и неотвратимо, но будет поздно ....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Но да, Британия территориально слишком мелкая страна, после применения нашей триады - опустится на дно океана сразу.но будет поздно
Да и соотношение сил там, как в басне про моську и слона.
Да есть там союзники, но они скорее станут только шокированными наблюдателями театра военных действий со стороны РФ.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вы просто тупые)), сидите и линейкой зачем то глобус измеряете![]()
Страна маленькая.... есть старая поговорка: Маленький да удаленький! Дед, тебе мама не говорила про такое? Адамс, можешь не отвечать, тебе точно не говорили.
Долго думал как дополнить свой тупой и глупый пост) и дополнение такое же к нему)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Точно, в ответ нассы себе в ботинок.дополнение такое же к нему)
Но это, наверное, глобус Сочинской Области.зачем то глобус измеряете
Он ещё мельче Британии.
Дурилка, удаленький тот, кто сейчас продемонстрировал всему миру оружие на новых физических принципах. А остальные станут только свидетелями "театра военных действий".Маленький да удаленький!
Хотя впрочем, ядерная кнопка не нажимается...
Ну да, а ваш так по размерам как село))
Да, мозгов тебе не досталось) Вот что значит когда залет от рикошета об забор![]()
Да ты описываешь тут свой сценарий появления, и при этом надеешься - что так было у всех.залет от рикошета об забор
Но всё на самом деле проще, собака лает - корован идёт.
Да, как оказывается мелка ваша радость, вот и радуйтесь.
Чем бы оно ещё бы потешилось, лишь бы не плакало.
Саня, но это же счастье для тебя самое настоящее, согласись.корован!!!
Вот где аспирантура.
Но это типа, как Вова и Вован.мускулистая корова мужского рода????
| Получено: 7,650 Отправлено: 4,237 |
ну естественно, на форуме дело жизни имеют только ты или дед или вам подобные, остальные сюда ходят для таких вот мелких эмоций, чиста поугорать
Адамс, а ты знаешь почему у тебя с Ленок не сладилось? потому что ты не Корован!!! слаб ты, на корована не тянешь. но главное не в этом...она русский язык преподавала, а ты мало того что не корован, так еще и безграмотный совершенно
да расслабься, перевод стрелок уже не сработаетпародия на корована
Адамс, помнишь в 90-е песня была....
"ты не корован, тыыыы не корован!!! и меня коровой ты не зоооовииии"
Сенчукова пела, во!!
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А такое разве должно было быть?Адамс, а ты знаешь почему у тебя с Ленок не сладилось?
По мне, так это именно твои влажные фантазии.
К твоему сведению, корованы не создают ни каких тубусов, они себе от дури ломают конечности на тренировках.на корована не тянешь![]()
| Получено: 7,650 Отправлено: 4,237 |
Адамс, ты как меркуешь - Стен корован или не корован?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!