0

Получено: 7,420 Отправлено: 9,386 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
Телевизор включи, еще может увидишь новости. Лавров сообщил, что некоторые СМИ пытаются сорвать Будапешт и распространили фейк об отмене переговоров в Будапеште.
Ты хотя бы ссылку дал на источник дезы![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Лавров сообщил
Дед, ты дебил блять.
лови свежее не из твоего ТВ а напрямую от источников![]()
Тебе 100500 раз говорили, переставай бухать, ты после каждой синьки встаешь, а уже много чего в мире изменилось, а ты не знаешь...
смотри время публикации моей темы и смотри на время выхода новости.
Подготовка встречи Путина и Трампа приостановлена, сообщил журналист NBC Гарретт Хааке со ссылкой на источник в Белом доме. Трамп считает, что обе стороны недостаточно готовы к переговорам, чтобы двигаться вперед, отметил он
Позиция Москвы, которая выступает против идеи о немедленном прекращении огня на Украине, поставила под угрозу проведение встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Венгрии, пишет Reuters со ссылкой на дипломатические источники. Подготовка к саммиту в настоящий момент приостановлена, сообщил корреспондент NBC News Гарретт Хааке со ссылкой на высокопоставленного чиновника Белого дома.
По словам собеседников Reuters, перенос встречи главы МИД России Сергея Лаврова и госсекретаря США Марко Рубио является признаком того, что американцы, возможно, не захотят проводить саммит, если Москва не пойдет на уступки. «Я думаю, русские хотели слишком многого, и американцам стало очевидно, что в Будапеште с Трампом сделки не будет», — сказал источник.
В то же время агентство подчеркивает, что ни одна из сторон публично не отказалась от планов встречи Путина и Трампа и попытки организовать саммит в Венгрии, похоже, все еще продолжаются.
Как сообщил источник Хааке, телефонный разговор Лаврова и Рубио был «продуктивным», но Трамп считает, что обе стороны недостаточно готовы к переговорам, чтобы двигаться вперед.
Позднее представитель Белого дома сообщил журналистам, что Трамп не планирует встречу с Путиным в ближайшем будущем.
Телефонный разговор между Лавровым и Рубио состоялся накануне, 20 октября. Reuters писал, что их встреча может пройти 23 октября, но позже CNN сообщил, что она отложена. В Кремле отмечали, что нельзя отложить то, о чем не было договоренностей.
21 октября президент Украины Владимир Зеленский и лидеры европейских стран поддержали предложение Трампа о немедленном прекращении боевых действий. Москва подчеркивала, что не пойдет на прекращение огня и выступает за всестороннее урегулирование, в том числе с устранением «первопричин конфликта». Россия в том числе требует отказа Украины от вступления в НАТО, соблюдения прав русскоязычных граждан, признания российского суверенитета над Крымом и республиками Донбасса.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,649 Отправлено: 4,237 |
димон, то что ты заскринил - это не напрямую из источников. Напрямую из источников - это ссылки либо на наши официальные заявления, либо на официальные заявления белого дома.
На сайте белого дома, я так понимаю, никакой официальной инфы на эту тему нет. наши источники ссылаются на CNN и реутерс, а они в свою очередь ссылаются на "дипломатические каналы" или на "неназванного источника".
То есть реальной официальной инфы, заслуживающей железного доверия, пока нет. Может и правда отменят, но на данный момент инфа не подтвержденная официально ни одной из сторон, только слухи в СМИ со ссылками на неназванные источники.
--- Добавлено чуть позже ---
есть еще вот такая версия, что отменена только встреча рубио и лаврова, а не путина и трампа)))) понятно что если отменено одно, то скорее всего и другое будет перенесено - но я о том что инфа мутная везде. хоть и повсеместная
и вообще странно говорить об отмене встречи, которая еще даже подготовлена не была и не была спланирована, были только озвучены намерения ее замутить без внятной конкретики.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Саня, я про то что вкинул дед., Мог еще про угрозу поляков про грохнуть самолет ВВП.димон, то что ты заскринил - это не напрямую из источников. Напрямую из источников - это ссылки либо на наши официальные заявления, либо на официальные заявления белого дома.
На сайте белого дома, я так понимаю, никакой официальной инфы на эту тему нет. наши источники ссылаются на CNN и реутерс, а они в свою очередь ссылаются на "дипломатические каналы" или на "неназванного источника".
То есть реальной официальной инфы, заслуживающей железного доверия, пока нет. Может и правда отменят, но на данный момент инфа не подтвержденная официально ни одной из сторон, только слухи в СМИ со ссылками на неназванные источники.
--- Добавлено чуть позже ---
есть еще вот такая версия, что отменена только встреча рубио и лаврова, а не путина и трампа)))) понятно что если отменено одно, то скорее всего и другое будет перенесено - но я о том что инфа мутная везде. хоть и повсеместная
и вообще странно говорить об отмене встречи, которая еще даже подготовлена не была и не была спланирована, были только озвучены намерения ее замутить без внятной конкретики.
Саня, ты прекрасно понимаешь, что это все чтоб в блудню завести) ВВП с Трампом и так встретятся, что мир не узнает об этом) Как и многие переговоры, Это только Дед считает, что по телику ему реальность показывают...