0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,380 |
совести у тебя нет
Зеленский был удивлён разговором Путина и Трампа после прибытия в США, - Axios
- В последние дни Зеленский был оптимистичен насчёт встречи с Трампом и поставок ракет «Томагавк» большой дальности. Однако вскоре после приземления на авиабазе Эндрюс он и его команда увидели заявление Трампа о переговорах с Путиным и договорённости о встрече в Венгрии — стране, наименее дружественной к Украине в ЕС.
- Но даже при согласии Трампа поставить «Томагавки», США могут выделить лишь ограниченное число ракет, пишет Axios. Кроме того, у Украины почти нет систем «Тифон» для их запуска, а поставки, вероятно, ограничатся устаревшими
--- Добавлено чуть позже ---
Ракетную атаку отражают в Сочи
Кроме того, в Сочи также действует угроза атаки БПЛА.
Ракетную атаку отражают в Сочи. Об этом в своих соцсетях сообщил глава города-курорта Андрей Прошунин.
– В Сочи работает система ПВО. Отражается ракетная атака. Прошу сочинцев и гостей города сохранять спокойствие, соблюдать необходимые меры безопасности. Если вы живете рядом с береговой линией – ни в коем случае не выходите на улицу, находитесь в глухом помещении без остекления, – говорится в сообщении.
Кроме того, в Сочи также действует угроза атаки беспилотных летательных аппаратов. Сообщение с предупреждением о действии сигнала опасности мэр Сочи опубликовал в 02:15 по мск.
– На территории города Сочи ОБЪЯВЛЕНА УГРОЗА атаки БПЛА, – сообщил Прошунин.
В Сириусе также существует угроза атаки БПЛА, сообщил глава администрации федеральной территории Дмитрий Плишкин. Все силы и средства обороны готовы к ее отражению.
– Прошу сохранять спокойствие, отойти от окон и укрыться в безопасном месте, – отметил Плишкин.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 896 Отправлено: 580 |
Уже не выделят видимо Томагавки. Дадут другие ракеты с дальностью 300-400 км. (Томагавки на 2000 км бьют )
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Это какой-то позор: как встречали Зеленского в США
- Квартал 95 в действии: после того, как в сети разлетелись кадры встречи Зеленского в США экипажем его же самолета, публикуются кадры "митинга" в поддержку Украины.
- Потужный и вся его свита приветствуют двух митингующих американцев.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,105 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вопрос поставки «Томагавков» Украине официально поставили на паузу, — депутат Рады Чернев
«Русские встают на колени только тогда, когда завязывают шнурки», - премьер Словакии- Роберт Фицо вспомнил поговорку, комментируя провал планов Запада «поставить Россию на колени» с помощью конфликта в Украине.
- Спустя три месяца после начала украинского конфликта Киеву предложили готовое к подписанию мирное соглашение, напомнил он.
- Однако представители западных стран во главе с бывшим британским премьером Джонсоном убедили Зеленского отказаться от мира.
обосранцы млять как стен, адамс, николЭ, флойды и др)
ЕС не запрещает Путину и Лаврову въезд на свою территорию, — Еврокомиссия
-- «Встреча не подтверждена, и мы не будем комментировать гипотетические сценарии, но если она действительно состоится, то запретов на поездки как таковых не будет»
- Комментируя ордер на арест МУС, представитель Еврокомиссии отметила, что есть «потенциальные исключения, которые могут предоставить государства-члены, но такие исключения должны выдаваться государствами-членами в индивидуальном порядке»
сукалюбимый квартал-95 одного нашего потолочина-каратиста
Зеленский предлагает выменять у США "Томагавки" на свои дроны
-- «Война — это не просто использование „Томагавков“, это и тысячи дронов. Мы их производим. В США есть большое производство и других ракет, но нет тысяч БПЛА, как у нас. У нас есть серьезное предложение по дронам», - заявляет фюрер.
- Трамп ответил, что "заинтересован" в такой сделке.
- Напомним, что почти все украинские дроны собираются из китайских комплектующих.
Да что за день сегодня
Трамп назвал «интересной» идею постройки тоннеля между Россией и Аляской, Зеленский расстроился![]()
Зеленскому эта идея не понравилась.
- Трамп: А вам как идея тоннеля из России в США?
- Зеленский: Я не очень рад такой перспективе.
- Трамп: Ещё бы.
Ранее создание такого тоннеля предлагал глава РФПИ Дмитриев.
Глава Пентагона пришёл на встречу Трампа и Зеленского в галстуке в цветах российского флага.
- На галстуке Пита Хегсета, сидящего напротив Зеленского, цвета расположены в том же порядке, что на российском флаге.
Получено: 43 Отправлено: 50 |
23 ахуелу надо-б плюсов насувать. он тему видит. понимает , пытается влиять.
про политику он в ней гуру
С-кат Kugoo M4
Адамсвылазь из чулана
твоя поддержка заднеприводная пришла
![]()
Получено: 43 Отправлено: 50 |
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да это он жаждет себе дебильной славы, перетаскивая всем известные сегодня цитаты с одного инфо форума на другой. Думают все тупые, не имеют дома зомбоящика и этого не поймут.23 ахуелу надо-б плюсов насувать. он тему видит. понимает , пытается влиять.
Ему видать в задок сегодня дрон влетел, вот он и наскипедаренный.про политику он в ней гуру![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
, вы просто не в курсе видимо- он пройдет под территорией таких стран как Украина, Польша, Германия, Франция, Атлантический океан
Мы по вам запускаем дроны, а вы по нам Томагавки.
Получено: 4,029 Отправлено: 7,778 |
зубоскалить по этому вопросу могут только тридварасы, которые не понимают сколько в РФ людей, у которых родственник на СВО, родных и близких, тех у кого сыновья и близкие люди скоро будут призваны в армию.....да и нормальных людей, которые не просиживаю на форумах более чем вы "думаете".Впрочем чем вы можете думать кроме того места где спина теряет свое достойное название
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
и что дальше? что понимать -то надо? Что увеличилось потребление антидепрессантов? Ну так при необходимости успокоится - не факт что люди в аптеку идут. В большинстве в магазин за водкой. Что тебе непонятно-то? Первую войну наблюдаешь что ли? Афган и Чечня не при тебе что-ли были? Че ты сопли распустил и блюстителя морали включаешь?
Думаю ни Трамп ни Зеленский еще не в курсе куда Вова туннель строить будет))). от Чукотки до Аляски - это прикрытие)). На самом деле через Европу в Америку рыть будут.
Мнение (почему Трамп не дает Томагавки Зеле):
Депутат Водолацкий: «Люди, которые постоянно находятся в наркотической зависимости, могут те же Tomahawk отправить обратно кому-нибудь в Европу, кто им не нравится — тому же Орбану»
Получено: 7,648 Отправлено: 4,236 |
зубоскалить по этому вопросу могут только тридварасы, которые не понимают сколько в РФ людей, у которых родственник на СВО, родных и близких, тех у кого сыновья и близкие люди скоро будут призваны в армию.....да и нормальных людей, которые не просиживаю на форумах более чем вы "думаете".Впрочем чем вы можете думать кроме того места где спина теряет свое достойное название
ты старый п..дор, который мало имеющее отношение к делу пытается подвести под страдания людей.
До этого таким же пи....расом тут был Лемур. Вы два гандона, которые когда не могут вывезти против оппонента которые вас морально оттрахали - начинают спекулировать на несчастьях людей, и приписывать другим якобы несочувствие. Прием слабого говна. какое блять отношение рост продаж антидепрессантов в сентябре 2025 имеют к СВО? до этого , в 2024 и 2023 что, СВО не было? или не было бахмута и горя людей? или только в сентябре 2025 это сказалось и все за антидепрессантами побежали? ну тогда по твоей логике ты тридварас, который помножил на ноль горе всех до сентября 2025.
Задрот ты старый, тупой и никчемный. И твои попытки тут сместить акцент с твоих вечных обсеров на якобы бесчувственных людей - не прокатят, самый тупой здесь ты, соответственно от тебя уловки не пройдут.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
абисняю. его люто бомбит от того что его авторитет тут не признают и за говно считают. а ему очень хочется быть умным и уважаемым, и всех поучать. в итоге постоянная непрекращающаяся злость как у адамса, отсюда и попытки высосать из пальца хоть что-то, что по их мнению может оппонента зецепить.
Но в силу природной тупости и замутненного сознания не понимают, что пургу городят.
говорю ж пид...р. в свое время тут лемур ровно такую же пластинку врубал, прям точь в точь. когда обосрался и не мог вывезти - вдруг переключился на то что мне якобы насрать на наших воинов и я их всех якобы обесценил, причем тоже вывернул это совершенно по-идиотски из ничего. как в том анекдоте
- а я....а мне.....а я ....а я вам щас всем звизды дам!!!
и стен ебанько
А вот и комментарий Трампа, который раскрывает всю суть американской политики в отношении Украины, да и не только её
Зеленский о ракетах Tomahawk: Мы договорились об этом не говорить. США не хотят эскалации
-- О вопросе территорий: «это самый сложный вопрос. Россияне хотят получить наши территории ещё до того, как будет прекращения огня. Мы же говорим о том, что нужно начать с прекращения огня. А потом уже говорить о всем остальном. Поэтому это будет очень сложный вопрос».
- «Спросите об этом у американской стороны. Это их оружие».
- Мы договорились с Трампом, что публично не будем говорить о дальнобойных ракетах. США не хотят эскалации, - заявил Зеленский.
Зеленский: «Мы должны остановиться там, где мы сейчас находимся. Трамп прав»
~ «А затем начать говорить о том, как сделать шаги к долгосрочному миру».
~ Путин меня ненавидит. У меня соответственно аналогичное отношение к Путину.
- Мы доверяем США и Трампу, потому что он хочет положить конец этой войне;
- Мы не говорили о наших ударах в ответ на постоянные удары россиян по энергетической инфраструктуре Украины;
- Вопрос территорий — это чувствительный, самый сложный вопрос;
- Украина не может противостоять баллистическим ударам собственными ПВО;
- Нам нужны мощные гарантии безопасности после прекращения огня, чтобы Путин не вернулся к нам с новой агрессией.
Работа над техническим обоснованием тоннеля, который может соединить Россию и США, началась полгода назад — Дмитриев
-- "Мы уже шесть месяцев ведем технико-экономическое обоснование строительства тоннеля Россия-Аляска", - пишет глава РФПИ.
- Ранее Трамп на встрече с Зеленским назвал идею тоннеля "интересной", а киевский наркоман заявил, что он от нее "не в восторге".
![]()
ну че там с прогнозами?
Мне просто интерсно - сколько раз это должно подтвердиться временем, что любые резкие слова трампа - это спектакль для кого-то, что бы до всех доходить начало то, что я уже год говорю - трамп чисто конъюнктурщик, и говорит всегда то что ему надо здесь и сейчас для какого-то конкретного слушателя. с томагавками был спектакль-проверка для ВВП)))
Трамп уже 9 или 10 месяцев звиздит то о любви к путину, то к зеленскому, то он разочарован путиным, то он даст ракеты, то не даст ракеты, то даст денег, то не даст денег - и по-прежнему с каждым его заявлением кто-то несется на форум докладывать что мол лёлик все пропало. и это при этом, что трамп по сути ничего резкого не сделал за все это время несмотря на сотни заявлений.
обучаемость? не, не слышали
какие тебе, Зеля, нужны гарантии безопасности извне, если ты ракетами и дронами без перерыва обстреливаешь АЭС в непосредственной близости от себя самого. А если бы твои дроны не сбивали? Чернобыль-2 Накрыл бы Киев? Единственная гарантия твоей безопасности-это перекрыть доступ к наркотикам.