0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,377 |
совести у тебя нет
Зеленский был удивлён разговором Путина и Трампа после прибытия в США, - Axios
- В последние дни Зеленский был оптимистичен насчёт встречи с Трампом и поставок ракет «Томагавк» большой дальности. Однако вскоре после приземления на авиабазе Эндрюс он и его команда увидели заявление Трампа о переговорах с Путиным и договорённости о встрече в Венгрии — стране, наименее дружественной к Украине в ЕС.
- Но даже при согласии Трампа поставить «Томагавки», США могут выделить лишь ограниченное число ракет, пишет Axios. Кроме того, у Украины почти нет систем «Тифон» для их запуска, а поставки, вероятно, ограничатся устаревшими
--- Добавлено чуть позже ---
Ракетную атаку отражают в Сочи
Кроме того, в Сочи также действует угроза атаки БПЛА.
Ракетную атаку отражают в Сочи. Об этом в своих соцсетях сообщил глава города-курорта Андрей Прошунин.
– В Сочи работает система ПВО. Отражается ракетная атака. Прошу сочинцев и гостей города сохранять спокойствие, соблюдать необходимые меры безопасности. Если вы живете рядом с береговой линией – ни в коем случае не выходите на улицу, находитесь в глухом помещении без остекления, – говорится в сообщении.
Кроме того, в Сочи также действует угроза атаки беспилотных летательных аппаратов. Сообщение с предупреждением о действии сигнала опасности мэр Сочи опубликовал в 02:15 по мск.
– На территории города Сочи ОБЪЯВЛЕНА УГРОЗА атаки БПЛА, – сообщил Прошунин.
В Сириусе также существует угроза атаки БПЛА, сообщил глава администрации федеральной территории Дмитрий Плишкин. Все силы и средства обороны готовы к ее отражению.
– Прошу сохранять спокойствие, отойти от окон и укрыться в безопасном месте, – отметил Плишкин.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 893 Отправлено: 579 |
Уже не выделят видимо Томагавки. Дадут другие ракеты с дальностью 300-400 км. (Томагавки на 2000 км бьют )
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
Получено: 7,414 Отправлено: 9,377 |
Это какой-то позор: как встречали Зеленского в США
- Квартал 95 в действии: после того, как в сети разлетелись кадры встречи Зеленского в США экипажем его же самолета, публикуются кадры "митинга" в поддержку Украины.
- Потужный и вся его свита приветствуют двух митингующих американцев.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,103 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98