0

Получено: 5,119 Отправлено: 5,178 |
Капец я не в теме![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,294 Отправлено: 9,200 |
А мне нравится порода кота курильщикаи возможно куплю, или Ориентала
![]()
Британцев полюбил, офигенная порода![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 564 Отправлено: 7 |
Но вот, уговорил...Пойду выпью, пожалуй![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Массированная атака врага на 8 регионов России
В течение ночи силами ПВО уничтожен и перехвачен 101 БпЛА самолетного типа.
53 БпЛА перехвачены и уничтожены над Брянской областью, 18 – над Краснодарским краем, 5 – над Калужской, по 3 БпЛА над Тверской и Белгородской областями, по одному БпЛА над Смоленской, Курской областями и Республики Крым, 16 БпЛА над Азовским морем.
--- Добавлено чуть позже ---
Зеленский требует вступления в НАТО и ЕС, а также поставок оружия в своем "победном" плане,— Bloomberg
На встрече в США Зеленский будет подталкивать Байдена к тому, чтобы тот санкционировал официальное приглашение в НАТО для Украны. И чтобы взял на себя обязательства по регулярным поставкам «передового оружия».
План «также требует четкого пути к членству в Европейском союзе, а также других экономических и военных соглашений».
По его мнению, это «заставит Владимира Путина искать мира».
Киев также обеспокоен тем, что прекращение огня без выполнения Западом таких требований Украины позволит России снова атаковать после перевооружения.
"Настало время идти к миру": Канцлер Германии рассказал о давлении на него из-за отказа в передаче Киеву ракет Taurus
"Хотя многие оказывают на меня давление, я не буду поставлять крылатые ракеты, которые способны долететь до Москвы", - сказал он во время общения с гражданами.
"Я могу заверить и заверяю здесь, на этом месте: я останусь при этой позиции", - утверждал Олаф Шольц.
Канцлер снова подчеркнул необходимость изучить пути мирного урегулирования конфликта на Украине.
"Сейчас настало время изучить, какие здесь есть возможности".
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,481 Отправлено: 4,127 |
прикольно щас наблюдать истинное лицо "оппозиции". вот в очередной раз жизнь доказывает что вся наша "настоящая" оппозиция - это двоежопые переобуванты.
Сука , это ж реально террариум! Соболь занимает бабла что б раскрутить канал навального, волков увидев такие дела подождал пока соболь вбухает в канал денег, и опосля отжимает у нее канал оставив ее без канала и с долгами.
Невзлин типа там заказывает на фбк-шников нападения, Чичваркин скулит что разочаровался в людях, вернее в своих коллегах-оппозиционерах и сам уже признает что у нас в оппозиции одни долб...бы.
Да ладно!!!! Чичваркин, до тебя тлолько щас дошло что соболь , навальный и прочие - дегенераты с нулевой совестью и честью?да ты с....ка просто образец столп проницательности
слушал бы меня - узнал бы все это лет 10 назад, а то и больше ))))
Ну что ж - благославим нашу "настоящую оппозицию"))) жрите друг друга, кидайте на бабки, гасите друг друга, черти невменяемые![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Уже три склада наших за три дня уничтожили![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,988 Отправлено: 1,884 |
да они уже от наврального открестились давно и забыли как страшный сон) как и наши форумные борцуны с режимом Путина- даже ролтона не закинули на зону своему кумиру навральному ни разу.. ну "сучность" такая у них душевная...
Camry 2016
Получено: 3,423 Отправлено: 436 |
Власти говорят, что сдетонировало от упавших обломков сбитых БПЛА. Видимо, это были очень большие обломки.
Может, начали бить по военной логистике ВСУ?Удар российских сил по сухогрузу с предназначенным для Украины западным оружием можно назвать успехом, считает капитан первого ранга запаса, военный эксперт Василий Дандыкин.
Хуситы сбивают американские беспилотники, а Россия нет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
«Скоро Угледар возьмут в клещи»: Армия России перешла реку Кашлагач к западу от Угледара, что грозит котлом для группировки ВСУ
«Это означает, что скоро город возьмут в клещи. Перспективы удерживать позиции в таких условиях не очень обнадеживающие, особенно если учесть попытки врага развивать успех в направлении дороги Богоявленка – Угледар», - пишет известный боевик «Айдара»* С. Бунятов.
«Однажды нам придется либо выйти из города, либо остаться в окружении», - подчёркивает он.
«Надеюсь высшее руководство руководствуется не только докладами местных командиров, которые могут представлять неактуальную информацию, но и внешними источниками», - добавил «айдаровец».
Макрон неожиданно призвал учесть географическую реальность Европы, "которая не ограничивается ни ЕС, ни совершенно точно НАТО", подумать "о новой форме организации Европы" и переосмыслить отношения с Россией.
Президент Франции уверен, что необходимо "выстроить новый мировой порядок, так как существующий миропорядок неполон и несправедлив".
Какая-то странная и непонятная фраза......
Или утро понедельника влияет![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,574 |
Макрон (P$doR) как флюгер крутится , не знает что еще придумать, чтобы на себя внимание обратить ...Макрон неожиданно призвал учесть географическую реальность Европы, "которая не ограничивается ни ЕС, ни совершенно точно НАТО", подумать "о новой форме организации Европы" и переосмыслить отношения с Россией.
Президент Франции уверен, что необходимо "выстроить новый мировой порядок, так как существующий миропорядок неполон и несправедлив".![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 2,037 Отправлено: 134 |
Да он и раньше так говорил примерно, просто он лавирует по настроениям в обществе и тк его президентство летит в жопу - прощупывает новые позиции, возможно опять возомнит себя миссей и поедет к Путину на разговор.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 255 Отправлено: 3,574 |
Его надо как в "Джентльменах удачи":
- Доцент, я тебе говорил, чтобы ты ко мне больше не приходил?
- Говорил...
- Я тебе говорил, что если придешь, то с лестницы спущу?
- Говорил...
- Так не обижайся .... блблблблб!!!![]()
![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
мда...
Проверка внутри подразделения после гибели «Гудвина» и «Эрнеста» не выявила превышения полномочий со стороны командования — по ее итогам принят ряд кадровых перестановок
О результатах проверки, проведенной по приказу министра обороны РФ, сообщил военкор Александр Коц. По его данным, превышения полномочий со стороны командования 87-ого мотострелкового полка, где служили погибшие операторы БПЛА «Гудвин» и «Эрнест», не выявлено. Также не подтвердилась и информация о распространении в полку наркотиков, о котором заявляли погибшие бойцы.
«Требования о привлечении к выполнению боевой задачи были обоснованы боевым распоряжением командира бригады, тактической обстановкой и соответствовали должностному предназначению военнослужащих», — сообщают источники Коца.
При этом, заявляет военкор, сложившаяся в полку ситуация стала следствием упущений со стороны командования — министром обороны были отданы несколько указаний, в том числе кадровых. На посты двух заместителей командира полка назначены новые офицеры, предыдущие понижены в звании — несколько должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.
Отдельным результатом проверки стало поручение Белоусова проверить воинские части на предмет оснащения БПЛА, а также поручение представить предложения о создании в 87-ом стрелковом полку ЮВО и во всех других воинских частях аналогичного предназначения штатных расчетов БПЛА. Отбор кандидатов на должности операторов БПЛА и их обучение будет организовано с учетом опыта СВО.
Получено: 4,006 Отправлено: 7,728 |
Странная инфа. Если посмотреть все, что происходило, то микрон ставленник ротшильдов, если не ошибаюсь с толстой задницей. Его стремительная карьера начиналось у этого банкира с простого клерка, потом министр финансов франции и президент. Все это за очень короткий срок. У него были заявки, типа необходимо создавать свои, европейские вооруженные силы. Это очень не понравился акционерам впк сшп. Видимо той части, прикормленных другими толстыми задницами. То, что там раздрай пишут и на западе. Но чтобы до такой степени...Макрон неожиданно призвал учесть географическую реальность Европы, "которая не ограничивается ни ЕС, ни совершенно точно НАТО", подумать "о новой форме организации Европы" и переосмыслить отношения с Россией.
Президент Франции уверен, что необходимо "выстроить новый мировой порядок, так как существующий миропорядок неполон и несправедлив".
Этот пируэт в воздухе быстро подавили в прессе и микрон стал выпячивать себя, как самого влиятельного в гейропе.
И тут такое заявление, похожее на тройное сальто в воздухе, кажется странным. Особенно если посмотреть на его последние заявления, о чем пишет западная пресса и российские серьезные СМИ, просто не верится.
Мне кажется, что это просто попытка сбить повестку дня с Курска и наступления РФ по всем фронтам, на пустышку, сладкую для слуха маргиналов.
Поразительно. Сейчас у соловьева показали заявление микрона. Там даже больше, чем привел коллега. Такое тройное сальто в воздухе никак не вяжется с тем, что он говорил и делал вчера. От слова совсем.
Как это похоже на снарядный голод у Вагнера.
Выделяется 87-ой стрелковый полк ЮВО. Видимо доказать сейчас что там произошло не возможно. Но сам факт в понижения в звании и перевод на должности ниже говорит о многом. Если сейчас добавить, что с неделю назад, может меньше, на канале НТВ бегущей строкой проходило сообщение, что в ВПК РФ за 8 месяцев этого года возбуждено более 500 уголовных дел, то становится грустно. СК возбудил почти 500 дел о преступлениях в сфере ОПК...
ntv.ru›novosti/2848443/
Почти 500 уголовных дел за 8 месяцев 2024 года возбудил СК РФ в сфере ОПК и гособоронзаказа.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 564 Отправлено: 7 |
Дед, мать твою! Отсыпь элеутерококка.Поразительно![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.