0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Но это достаточно прочный фундамент на котором и выстраиваются довольно продолжительные отношения, правда при одном обязательном условии, что био-энергообмен при таком союзе двусторонне позитивный.выгодоприобретательство обязательно "дружба телами"?
То есть, долгий союз возможен только при наличии выраженной биологической совместимости в паре. По-другому такой контакт очень продолжительным быть не может, он обречён на распад поскольку несёт опасность здоровью. Да и психологи утверждают, что для устойтиваого супружеского союза, необходимо как минимум два фактора, это упрощённо; секс и взаимное уважение, остальные набегающие разногласия оказывают не столь решающее значение. Но тут конечно психологи как раз не учитывают биоэнергетику пары, а она как раз воистину первостепенная основа прочности союза. Но не дошла ещё наука до понимания важности этого аспекта, но это как всегда только вопрос времени.
--- Добавлено чуть позже ---
К тому, что люди иногда встречаются всего один раз, чтобы убедиться - что запах особи не подходит.Ты вобще это к чему завернул?![]()
![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Но это достаточно прочный фундамент на котором и выстраиваются довольно продолжительные отношения, правда при одном обязательном условии, что био-энергообмен при таком союзе двусторонне позитивный.
То есть, долгий союз возможен только при наличии выраженной биологической совместимости в паре. По-другому такой контакт очень продолжительным быть не может, он обречён на распад поскольку несёт опасность здоровью. Да и психологи утверждают, что для устойтиваого супружеского союза, необходимо как минимум два фактора, это упрощённо; секс и взаимное уважение, остальные набегающие разногласия оказывают не столь решающее значение. Но тут конечно психологи как раз не учитывают биоэнергетику пары, а она как раз воистину первостепенная основа прочности союза. Но не дошла ещё наука до понимания важности этого аспекта, но это как всегда только вопрос времени.
К тому, что люди иногда встречаются всего один раз, чтобы убедиться - что запах особи не подходит.![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Вау, мы имеем дело с уникумом. Даже психологи не поняли, а ты как понял.
Ты зачем транслируешь очевидные вещи. У меня, иной раз, складывается впечатление, что когда ты вот так что-то вещаешь, то для тебя это открытие и тебе надо обязательно этому научить других.Но это достаточно прочный фундамент на котором и выстраиваются довольно продолжительные отношения, правда при одном обязательном условии, что био-энергообмен при таком союзе двусторонне позитивный.
То есть, долгий союз возможен только при наличии выраженной биологической совместимости в паре. По-другому такой контакт очень продолжительным быть не может, он обречён на распад поскольку несёт опасность здоровью. Да и психологи утверждают, что для устойтиваого супружеского союза, необходимо как минимум два фактора, это упрощённо; секс и взаимное уважение, остальные набегающие разногласия оказывают не столь решающее значение. Но тут конечно психологи как раз не учитывают биоэнергетику пары, а она как раз воистину первостепенная основа прочности союза.
Только, вот незадача, другие это давно уже понимают. И со стороны всё вот это вот выглядит, по меньшей мере, смешно, если не сказать грубее.
То есть я тебе говорю одно, но ты решил на это сказать совершенно другое? Странное решение.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
всегда так было, это их общая черта.
P.S.
вот чего у них не отнять - они (адамс, дед) совершенно искренне не верят, что не говорят ничего нового. и так же искренне считают что сказали что-то очень нужное и умное. или второй вариант - думают что у них так подкатить получится-
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Армией России ликвидирован знаменитый 19-летний парень с мема-- Исаак Величко подписал молодёжный контракт и был уничтожен подКонстантиновкой ударом FPV-дрона.
-- Более 10 лет назад он был участником шоу «Дорогая, мы убиваем детей» и попал на мемы. Недавно он вдруг подписал молодежный контракт с ВСУ и теперь его нет.
вот этот
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В инете во всю троллят, мол за шоколадку воевать пошел
А этот видел видос?
Прям Адамс, когда шпингалеты лопаются
В тик токе))
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А если Адамс тут с вами окончательно перестанет быть, то вы в жупелы назначите ближайшего кого-то другого, вам же жизненно необходимо свою ненависть постоянно кем-то питать? Вот даже если только две известные тут крысы останутся в этой бочке с дерьмом, то и они в итоге перегрызутся.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Defiant, не обманывай, я не могла разбить тебе сердце, ты бессердечный![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В России национальная идея обменивать жизнь на славу
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
Camry 2016
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тут речь больше о национальной идее поведения на войне, у европейцев в учебниках истории восхваляются как грамотные полководцы, обхитрили врага, запутали, обманули
У нас такие вещи не восхваляются, а именно геройство, как один против тысячи пошел, умер и восславился
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Что за набросы на вентилятор? К чему эти метания бисера? Что за нелепые противопоставления и обобщения?
Вот кстати пример того как наслушавшись западной пропаганды. приехала- сфоткалась с автоматом. Легла в могилу далеко от своей страны. Видимо тоже была какая то идея. Трудно правда сказать что "национальная".
https://rg.ru/2025/05/28/zheton-pols...-zone-svo.html
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения