0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
А я сейчас говорю не про себя или дела, а про ИИ, но твой высушенный мозг насекомого этого не понимает.речь сейчас про тебя дауна и про деда.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ну ты давно - глист сочинский! И что дальше?Петух орловский.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Любые первичые мотивации (даже для женщин уже не самых молодых), всегда в итоге сводятся к дружбе телами.другое имела ввиду.
Это программа заложенная природой, тут не только инстинкт, но и банальная физиология рулит.
Лен, почитал дальше его самооценку и делаю вывод: у него все отвисло и провисло. Причем все одновременно вместо с мозгами...
--- Добавлено чуть позже ---
да ты дол№;%%б даже прочесть не можешь, что тебе пишут, не говоря уже про понять смысл написанного![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тогда отыпись уже таракан, мне на тебя реагировать стало зашкварно.Олень ты тупой!
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Дед ты совсем тупой? Тебе никто не сказал что не надо интересоваться происходящим , тебе говорят что источники у тебя мягко говоря дерьмо, ты смотришь ролики которые создают для раскрутки каналов, мало заботясь о достоверности инфы в них.Возможно для человека, у которого жизнь как туалетная бумага и тратится на дерьмо смысла нет. А мне надо думать о том, что ждет моих детей и внуков, чем им помочь, если эти западные пидарасы еще придумают какую-нибудь гадость. Поэтому мне интересно, что происходит в королевстве этих идиотов. Когда-то я считал, сколько западных главарей лишили своих кресел, сбился со сейчас и перестал. Могу только сказать, что сейчас у них пошла грызня за теплое кресло гейрокомисара. Первый в очереди бывший рейхсканцлер четвертого рейха шольц. И не случайно первым публично наехал на каку калос именно немецки депутат. Вторые в очереди микрон и наглобрит. Проблемы у пшеков. Все сгорели на воинственной риторике.
Если тебе не интересно, можешь не читать
Ты о чем свою портянку накатал, болезный?
Убейся уже об стену, вот в этом твой смысл.про понять смысл написанного![]()
Дятел тупойты забыл что я тебе недавно написал? напоминаю, тебе писта! готовь таблетки на каждый день! некуй было тут бегать и меня приписывать, пока я занят был.
Если все срастаться, я тебя еп№;%м об асфальт ушатою![]()
Пля ну прямо так сильно занят, что присосался как клещ.пока я занят был.![]()
Правда?
Тогда бы на любой работе все бы уже друг с другом переспали.
Романы случаются, но не так как это преподносишь ты.
Я тебе совсем, абсолютно о другом.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Значит когда ты говоришь о другом, ты обманываешь себя.Я тебе совсем, абсолютно о другом.
В любых, даже как бы на первый взгляд бескорыстных отношениях, какая-то сторона обязательно является выгодоприобретателем.![]()
ты это...как грится лучше помоги материально : когда он начнет снова ботов на форуме по ночам считать - присоединяйся, будете вдвоем правы.
а еще лучше закупи ему на ботоферме гостей, и каждый раз когда он тут тусит - нагоняй их пачками. ему будет приятно
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
блин, ты прям шаг в шаг идешь по стеновской методичке, вот прям по пунктам. а ведь он мало того что далеко не самая развитая форма жизни - он еще и почти на 15 лет тебя моложе.
делай выводы, мудрец - ты идешь по следам двух юных хоббитов сопляка, которого сам считаешь не слишком умным
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Уж себя то я не обманываю точно.
Тебя если только.
И опять же, выгодоприобретательство обязательно "дружба телами"?
Ты вобще это к чему завернул?