0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Обычно разочаровавшись бросаю я, а не меня. И это сильно меняет дело.(после того как тебя послали)![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ты уже выссался весь, всё ногу тянешь.уже даже манькой кулачковой?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Зеленский или не так прост, или совсем унюхался
Президент США Дональд Трамп признался, что с Владимиром Зеленским ему куда сложнее иметь дело, чем он изначально ожидал.
https://news.mail.ru/politics/65854602/?frommail=1
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Лондон просрали, тк зэлэнски сказал что Крым не сдаст... Те там уже 10 лет как территория РФ, а он его не сдаст... Получается единственный вариант теперь дойти до Киева и там референдум устраивать...ну или ждать очередного госпереворота, те звоним ангелу смерти Нуланд и просим ее брать печеньки и в Куев
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Индия высылает из страны дипломатов и военных советников Пакистана в ответ на теракт в приграничном штате Джамму и Кашмир, в результате которого погибли 26 человек.
Вот что бывает когда у тебя в соседях обезьяны с гранатами сидят.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
И тем не менее там есть даже АЭС и ядерное оружие.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну про нас также говорили, а щас вон ездиют туды сюды, разговаривают... Короче надо зеллэнски свергать с трона срочно, а то каждый день люди гибнут, так что надо как-то побыстрее.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Бучеводывыходите
у вас опять что то пошло не так
--- Добавлено чуть позже ---
оо, мамкин таксит бучевод пришел![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Удивительно чел на Владимира Вольфовича похож, и манеры и мысли почти те же.
https://youtube.com/shorts/6skFQ7Y3l...30ud_kAcKze_lg
Авторитет, ёлки
«Один из сценариев — это… отказ от территории. Это несправедливо. Но для мира, временного мира, возможно, это может быть решением, временным», — заявил Кличко в интервью британским СМИ.
https://news.mail.ru/politics/658747...partner_id=993
Никто не верит - что он смертен.Проболтался?
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
На днях нанаглоглобриты заявили.....гейропе и сшп необходимо проводить единую стратегию по Украине с белым домом. СДУЛИСЬ наглобриты, теперь эти кровавые собаки скажут зе - подписывай все что угодно, кто и как будет проверять кто нарушил эти договоры, а мы состряпаем кучу фейков о нарушениях договоров Путиным и прикроем тебя как это делали всегда.Лондон просрали, тк зэлэнски сказал что Крым не сдаст... Те там уже 10 лет как территория РФ, а он его не сдаст... Получается единственный вариант теперь дойти до Киева и там референдум устраивать...ну или ждать очередного госпереворота, те звоним ангелу смерти Нуланд и просим ее брать печеньки и в Куев
СКОЛЬКО МОЖНО НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?
МИНСК-1....., ФОРМУЛА ШТАНМАЙЕРА, СТАМБУЛ, ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА, .. ИЗ ПОСЛЕДНИХ30-ДНЕВНОЕ И ПАСХАЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЯ.... И ЧТО???
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ ГРОМКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ??? ТИПА НАС ОБМАНЫВАЛИ, НИКАКИХ ПЕРЕМИРИЙ, ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНЫЙ МИР.... СКОЛЬКО ИХ БЫЛО. ЭТИ ДДД....
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ты забыл сделать шрифт 48 размером и выделить краснымСКОЛЬКО МОЖНО НАСТУПАТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ?
МИНСК-1....., ФОРМУЛА ШТАНМАЙЕРА, СТАМБУЛ, ЗЕРНОВАЯ СДЕЛКА, .. ИЗ ПОСЛЕДНИХ30-ДНЕВНОЕ И ПАСХАЛЬНОЕ ПЕРЕМИРИЯ.... И ЧТО???
И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ТЕМИ ГРОМКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ??? ТИПА НАС ОБМАНЫВАЛИ, НИКАКИХ ПЕРЕМИРИЙ, ТОЛЬКО ДОЛГОСРОЧНЫЙ МИР.... СКОЛЬКО ИХ БЫЛО. ЭТИ ДДД....
Новости будут от тебя? Форум без тебя загибается, ты где шараебился? Все соскучились по твоим новостям в разных темах, прям ждали как ты форум с колен поднимать будешь![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!