0

Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Defiant, я не узнаю вас в гриме![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Посетителей как-то сразу резко увеличилось.
Одни подглядыватели кругом.
Пожалуй, моя очередь попросить задернуть шторы![]()
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
началось в колхозе утро
--- Добавлено чуть позже ---
немного припоздал, вроде не было тут
Экс-глава Курской области Смирнов и его заместитель Дедов задержаны по делу о хищении 1 млрд рублей — МВД
Средства были выделены на строительство фортификаций на границе.
Задержанным вменяют мошенничество организованной группой с использованием служебного положения.
Смирнов доставлен в Мещанский суд Москвы, где ему изберут меру пресечения.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 565 Отправлено: 378 |
Суджа. Железный поток.
Документальный фильм.
Фильм о невероятном по своей дерзости маневре российских бойцов. Они пробрались в Суджу по газовой трубе и обрушили целый фронт, освободили почти всю Курскую область. Только Первый канал получил разрешение на съемку совершенно секретной операции от Главного управления Генерального штаба ВС РФ.
100 дней съемочная группа канала фиксировала все этапы: от первых работ на объекте до освобождения Суджи. Кто разрабатывал операцию? Как очищали трубу и зачем ее подожгли? Галлюцинации, обмороки, кома - что еще пришлось пережить бойцам, прежде чем выйти на поверхность и разбить врага.
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Пока не ясно, правда это или нет.
Все возможно, обещают же беременным школьницам по 100 тысяч. Предложение в духе идей современного чиновничья.
https://lenta.ru/news/2025/04/18/vla...dentov-na-svo/В Свердловской области заваливших сессию студентов предложили отправлять на специальную военную операцию (СВО).
По информации издания, такую рекомендацию правительство региона дало ректору Уральского федерального университета. В обмен на контракт с Минобороны такие учащиеся будут не отчислены, а отправлены в академический отпуск.
Письмо местного Минобразования главе вуза опубликовал союз студентов университета. Там же показали письмо военкома Свердловской области Юрия Аксенова о необходимости проводить агитацию в студенческой среде.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.