0

Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Ленок, баллотировался на выборах президента в 2024г. Поэтому ещё немного на слуху, решил напомнить о себе.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Да за такое "законотворчество", перца надо всыпать вместо соли.до чего люди от безделья доходят
Вот цуко, опять на ночь глядя сирены завыли!
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно, давайте лучше продолжим тут есть друг - друга.аргумент не есть соль и сахар![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Из Телеги
ВСУ впервые применили дроны вертолётного типа при ночной атаке на подмосковный Наро-Фоминск. Предварительно, это украинский беспилотник "Рамзай" RZ-500.
БПЛА такого плана могут лететь ниже и дольше оставаться незамеченными, но дальность их полёта — меньше. Беспилотник способен преодолеть расстояние до 300 км.
300 км.......... Какого фига их из России по России запускают?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,321 Отправлено: 999 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
я не понял, а чего это как мы замолчали, наши вечные нытики контент не выдают??
Але придурок никола и прочие - вы че не "дискутируете" в наше отсутствие, вы ж жаловались что вам мешают. ну вот не мешали - че ж вы себя не показали в высшей политике?-)))
Никола - ну ты че один раз только 11 числа какой-то высер дал и все, где твой суперконтент и супердискуссия ? четвертый день тема на одной странице находится)))
то-то я смотрю как мы перестали писать несколько дней - у вас прям плотная интенсивная дискуссия началась, прям не вклиниться![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А чего ты вампирило так сразу заволновался, еда вкусная для тебя тут закончилась и не на кого стало набрасываться?а чего так мы замолчали
Дык умнеют же люди оказывается, кроме тебя одного - вечного не до юриста, и твоего сочинского кишечного микроба.четвертый день тема на одной странице находится)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
О, вечно униженный нарисовался ))) ну так чё ты высокую дискуссию не завел пока нас не было ? Или 4 дня вам мало было и не успели мысли в кучу собрать? Ещё дня три вам хватит?))))
P.s. а зачем ты ржущие смайлики ставишь там, где из твоих сообщений обида на километр торчит ? Думаешь смайлики завуалируют что ли ?)))))))))
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
ОКР исключил из своего состава региональные комитеты новых территорий, чтобы обратно приняли в МОК.
Министр спорта Дегтярев считает, ОКР теперь признают в течении 2-3 месяцев.
Уважающая себя страна с самого начала отказалась бы от участия в этом цирке.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8 Отправлено: 2 |
Я решил посмотреть конституцию, чтобы понять, на каком основании ОКР исключает региональные комитеты.
Что я обнаружил:
1. Сайт www.constitution.ru - в главе 65 отсутствуют те 4 региона;
2. Сайт www.consultant.ru - присутствуют;
3. Сайт garant.ru - присутствуют.
Кому верить? Кто-то однозначно врет (видимо, www.constitution.ru)...Может, это какой-то "левый" сайт?
Вопрос второй (возможно, риторический): все-таки на каком законном основании ОКР исключил из своего состава региональные комитеты?
...
Отвечаю сам себе. Если я правильно понял, в декабре 2024 году в Устав ОКР внесены изменения, в соответствии с которыми из структуры ОКР исключены ВСЕ территориальные комитеты...
Как-то так...
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
У меня сейчас только одни мысли, это как срок поставки заказа очередному клиенту не сорвать...не успели мысли в кучу собрать?
А всё остальное - это ваша мышиная возня.
Ты лучше думай - как свои гнилые намерения кровопивца скрыть, а то это у тебя всегда плохо получается.Думаешь смайлики завуалируют что ли ?)
ты полез в дебри, не имеющие отношения к вопросу исключения региональных комитетов.Я решил посмотреть конституцию, чтобы понять, на каком основании ОКР исключает региональные комитеты.
Что я обнаружил:
1. Сайт www.constitution.ru - в главе 65 отсутствуют те 4 региона;
2. Сайт www.consultant.ru - присутствуют;
3. Сайт garant.ru - присутствуют.
потому что ОКР - это не государство,а всего лишь добровольное объединение юрлиц, которые вправе из него свободно выходить или входить в порядке, предусмотренным уставом. региональные комитеты - это не регионы РФ, а всего лишь юридические лица, которые могут свободно выходить из союза.
и в этом вопросе совершенно не играет роли присутствуют или отсутствуют где-то четыре региона.