1

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
во, я о том же. потому -
--- Добавлено чуть позже ---
это да, но за счет этой фармы и твои соперники будут сильнее в целом и твоя задача побеждать станет сложнее в этом плане.
Но я так скажу - в спорте фарма в штатах в то время уже норм была, Арнольд не даст соврать, он ее юзал гораздо раньше того как Гретцки в НХЛ играть начал. Мы от них в этом плане на много лет отставали
хотя даже у нас в 90-е метан можно было тарить сока хош в любой аптеке походу без всяких рецептов
разница между молодым и возрастным останется та же по сути что и без фармы была. потому что молодые тоже на фарме плотно сидят и они один хрен перед старичками будут иметь преимущество. с приходом фармы короче поднялась результативность у всех, а не только у возрастных, соответственно вряд ли возрастным сейчас стало проще чем было тогда. просто Овечкин от природы более долгоиграющий оказался, он как Хопкинс в боксе. Все на фарме, но в почти полтинник результативным оставался только он
Кстати на тему того на сколько мы по части фармы отставали от тех же штатов в свое время высказывался наш культурист Голубочкин, который в России уже был крутым, но как-то попал за кулисы международных соревнований и увидел атлетов из-за бугра когда они готовились к выступлению.
я дословно не помню слов, но суть такая : "я когда это увидел то просто ох...ел - это бл...ть что за мутанты???? посмотрел на его спину - с...ка это грёбаное животное, а не человек, я вообще куда попал и как с такими можно соревноваться???? я как будто пиздюк начинающий "(тут я постарался стиль его лексики сохранить, он именно через мат выражал степень того насколько он охренел)
а в целом МОК уже в конце 60-х или в самом начале 70-х уже обратил пристальное внимание на фарму и начал ее запрещать, так как она уже была широко распространена.
Отвлечемся от спорта и вернемся к политикеслучилось то, о чем я говорил всегда - что если ты чмо, то уезжать в другие страны бесполезно, ибо чмо внутри тебя уедет вместе с тобой. и что такие вот релоканты будут и там вечно недовольны и всё им будет не так
В штатах, как все наверное в курсе, щас идут митинги против Трампа - и кто в них участвует в том числе? правильно, наши релоканты,к примеру небезызвестный иноагент Максим Покровскийкак и ожидалось - теперь ему и в штатах всё не то и всё не так, надо митинговать
. хотя еще недавно он вещал как у него все прекрасно там)))
этим клоунам хреново будет везде, пока они не допрут что хреново у них в голове.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
А где ты вообще то разумных людей видел? Да-да знаю, только в своем ещё не окрепшем пессимизмом воображении.что хреново у них в голове.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну к примеру разумный человек соображает, что разумность - это не абсолютная величина которая либо полностью отсутствует либо на сто процентов присутствует, и потому так черно-бело ставить вопрос - это неразумно![]()
один тупит и ошибается в 10 процентах случаев, другой в 90 процентах. по твоей формальной черно-белой логике они оба неразумны..... но есть нюанс.
я заметил что у большинства пессимистов этот самый пессимизм вообще не зависит от наличия на то фактических оснований. и лишь малая часть испытывает пессимистические настроения по более-менее объективным фактическим обстоятельствам.
Ага, как будто.я как будто пиздюк начинающий "![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вот именно - что это величина адаптивная, это когда тебя никто особому уму не учил, а ты сам умный и свои пальцы в розетку совать не станешь. Большинство же обычных людей в жизни поступают не по уму, а по вариантам предложенных ситуацией обстоятельств. Это означает, что если на газовые вентили на вводе подъездов МКД поставить приводные ручки, то обязательно найдутся люди именно из местных, горячо желающие их регулярно туда - сюда покрутить, просто в режиме спонтанно мотивированной гаджетомании. Тут как бы ничего личного, просто люди по своему складу всегда такие...это не абсолютная величина
Сначала творят беды, и только потом об этом глубоко задумываются или сожалеют о содеянном.
Получено: 882 Отправлено: 577 |
Безумный чувак. То что он сейчас в музыке исполняет имхо полный шлак- что тексты, что музыка. А его агитация на митинги против Трампа- это уже на клинику смахивает точно.
B5'1.9TDI AHU // Я не ленивый. Я нахожусь в режиме энергосбережения
да я сто лет назад говорил уже что так будет - что эти релоканты начнут так же гундеть в германиях, польшах, штатах и так далееу них везде такая участь. какое-то время порадуются, а потом снова здарова, но тока уже в других принявших их странах
Вот именно - что это величина адаптивная, это когда тебя никто особому уму не учил, а ты сам умный и свои пальцы в розетку совать не станешь. Большинство же обычных людей в жизни поступают не по уму, а по вариантам предложенных ситуацией обстоятельств. Это означает, что если на газовые вентили на вводе подъездов МКД поставить приводные ручки, то обязательно найдутся люди именно из местных, горячо желающие их регулярно туда - сюда покрутить, просто в режиме спонтанно мотивированной гаджетомании. Тут как бы ничего личного, просто люди по своему складу всегда такие...
Сначала творят беды, и только потом об этом глубоко задумываются или сожалеют о содеянном.
В контексте мною сказанного, это скорее прозвучит - как 404...
Идиотам в подъездах поставили пластиковые стеклопакеты, и теперь эти окна с цацками, зимой все открыты... И не спрашивайте зачем, при наличии заманчивых ручек этот вопрос неуместен.![]()
ну к слову, даже самым бредовым текстам рок-музыкантов их фанаты всегда пытаются придать какой-то высокий смысл, как предсказаниям ванги которые являются ничем иным как билебердой бессвязной, под которую при желании можно подтянуть что угодно и найти пророчества.
Это подтверждалось уже многократно, когда какая-либо песня много лет обсуждалась фанатами группы, они увидели в ней чуть ли не тайные послания, "он опередил свое время" говорили ониа потом внезапно спустя годы сам автор песни говорит об истории ее создания в стиле "да я был в депрессии, обдолбался бухлом и таблетками, и че-то накидал текста не особо думая".
Про песню Черного Кофе "вольному воля" к примеру рассуждали помню на каком-то форуме о том какая она глубокая и прочее, а потом сам Варшавский в интервью рассказал историю этой песни, которая оказалась ну прям намного прозаичнее ))) если грубо - просто эта фраза в башке у него появилась когда он увидел зал людей, и он вокруг нее уже остального текста накидал.
потому на бред Покровского думаю так же найдутся ценители)))
успокойся и иди спи. тебе пора
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Удивляет ещё то, что он всю свою карьеру в НХЛ провёл в одном клубе.
Поздравляем Ови с новым рекордом.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ага, и я не скажу куда табе идти...тебе пора
Надо же как много времени для этого понадобилось безмозглым, и ведь действительно где фанатизм - там отсутствует здравый смысл, но зато в избытке воля.когда какая-либо песня много лет обсуждалась фанатами группы
у них как и у любых творческих людей бывает бред, а бывают тексты действительно глубокие.
Другой вопрос в том, что те которые фанаты-фанаты их творчества - они в любом бреду будут искать мудрости. ну как ты в своих словах видишь мудрости, даже когда несешь полнейшую ахинею.
Только у них это прокатывает за счет того что они ахинею несут не всегда, а у тебя не прокатывает.
Адамс, вот и сейчас ты думаешь что че-то умное-мудрое вещаешь, а в реале как всегда несешь или банальности, или пургу.
Это всего попытка создать культ.искать мудрости
Явление в массовом сознании довольно привлекательное и заразное, поскольку такое массовое течение опять же не всегда придерживается норм морали.
А когда можно то - что нельзя, то тем более...
точно. знаю одного "гениального изобретателя" (с), который пытался создать культ себя по всем автофорумам, но везде облажался.
потому что для создания такого культа помимо пурги надо сделать что-то действительно стоящее, что б создать фундамент. и потом хоть иногда продолжать выдавать стоящие вещи, что б фундамент хотя бы не рухнул.
Ага, в унисон погоде.или пургу.
Для большинства, фундамент - это не та основа, незыблемая прочность философии будет восприниматься как занудство, и люди всегда предпочтут для себя расхлябанность в поведении, но только не скучный фундамент в виде аскезы.что б создать фундамент
утешай себя тем, что это не ты пургомёт, а люди слишком низко летают что б твою пургу за мудрость принять. я не возражаю, типа твоя жизнь твои правила
как там стен говорил?.... он не тупой, а "инакомыслящий"а глупые людишки просто не понимают его высокого разума
Да всё уже рухнуло! Подрастающее сейчас - инфантильное мозгом поколение, уже не осилит дальнейшее развитие цивилизации. Управление будет передано нейросети, которая и признает окончательно человечество недееспособным субъектом.хотя бы не рухнул.
Назад в пещеру, путь оказался короче, чем на вожделенный Марс.