0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Как вас кидает из одного состояния "я мега альфач, готов трахать все что движется ибо стоит 27 на 7, в другое состояние"да я просто мимо проходил ..я так, скромный парень ....у которого и не стоит ниче давно кроме часов..."
Раньше Магнум такой темой страдал. А просто собой быть я так понимаю не вариант?))) обязательно надо кого-то изображать, под кого-то косить?)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Ага, а теперь ты.Раньше Магнум такой темой страдал.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 569 Отправлено: 8 |
Дай угадаю, потому что у тебя её нет?про свою эректильную функцию![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
ну да. ее видимо ни у кого тут нет кроме вас двоих по такой логике))) половые богатыри блинили эректильные монстры
--- Добавлено чуть позже ---
ну че, видимо начнут щас потихоньку сползаться обратно вслед за Аристоном иностранные конторы. Аристон благодарит-благодарит прям РФ за то что вернули им предприятия в РФ. Да, пока еще говорят "но санкции мы все равно соблюдать будем" - но это уже так себе попытка .... как девка которая уже дала но делает вид что еще ломается.
Да, СМИ конечно утрируют тему, говоря что "первая компания возвращается в Россию" - пока это не так, о полноценном прям возвращении говорить конечно рано. но то что они хотят вернуть себе контроль над Российскими предприятиями и продолжать работать - уже о чем-то говорит. Чет мне кажется на таком примере другие, чьи предприятия так же перешли под контроль РФ, тоже начнут просить вернуть им их конторы что б работать.
флойд, глядишь и мерседесы вернутся по поводу которых ты так переживал, может сможешь себе пару-тройку новых приобрести вскорости официально
Получено: 5,378 Отправлено: 241 |
Defiant, а зачем вы с BONIFAZI в невидимый режим забурились?
От кого шифруетесь, пинкертоны?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Что-то про землетрясение никто не пишет.
Землетрясение в Таиланде классифицировали как крупномасштабное бедствие
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67e704839a79476074a131e4
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
точно!! ну опять же это для нас она одна пензенская, а у них там наверное на каждом мебельном производстве своя, уникальная рецептура табуретовки!!!у флойда явно сивняк судя по глюкам которые он регулярно ловит.
и если б водку гнать не из опилок - то что б нам было с трех-четырех-пяти бутылок (с) Высоцкий
ну у нас вся либерастня прям концентрация интеллектуального могущества, че от них еще ждать![]()
мне один чувак в детстве, когда девочка которая ему нравилась со мной гулять пошла (нам лет по 11-12 было) - сказал мне вслед "а..а...а джинсовка тебе все-таки большая!!!"
флойду правда далеко не 11-12 лет уже, но....))) видимо он там остался
Получено: 42 Отправлено: 49 |
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Я успею за попкорном сходить или кино быстро закончится?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
подтяни дефиката вдвоём вы не только справитесь но и сможете удивить друг-друга.
всем пока пока мне мыца брица 22 часа я спать да чуть не забыл бойтесь АХУЕла 23 он заслан или засран короче он токсичен.
С-кат Kugoo M4