0

Получено: 569 Отправлено: 8 |
Извини брат, но мужиков не ипу.покажи вон придурку nikol@ свое могущество
--- Добавлено чуть позже ---
Изобретательность я разумеется проявляю, только в другом направлении.изобретательнее проявить себя
А вредные сущности меня не интересуют совсем.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Стесняюсь спросить, а у тебя грудь какого размера?адепт евроценностей мля![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
Адамс, ты на вопрос ответь - жену ты пиздюлями от алкоголя отучал, почему в отношении николы у тебя другие мысли вдруг пошли в ход?
а у меня да. То ли 117 то ли 127 см в обхвате на вдохе. надеюсь тебя не сильно эта инфа травмирует, вы со стеном и так последнее время страдаете и плачете в углу через день
Адамс, че замолчал-то, уже завис-сломался что ли? ну ладно, сегодня не буду душить тебя больше, "послушная киса" тебя и так довела , без моей помощи до нервов. отдохни и приди в себя пока что
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А я не из вашей шайки - чтобы вам обо мне думать, а то уже прямо размечтался, почти слюну пустил.будем думать как тебя спасти
Чем жопа шире - тем мозг глупее, надеюсь я правильно понимаю эту общую тему?То ли 117 то ли 127 см
Но я вообще-то имел ввиду размер твоих сисек. Ведь если пиво любишь, то значит уже не маленькие?![]()
Для неё теперь главная в жизни цель, чтобы она сама себя до крайностей не довела, и это без посторонней помощи."послушная киса" тебя и так довела
это для тебя главная цель теперь как-то в сознание вернуться. не по-детски она тебя приземлила, и ты очевидно долго еще от этого будешь плохо спать. обычно ты быстрее успокаиваешься, а на Ленок у тебя уже неделями мозги кипят и не только мозги
Так ты же в барах там вроде первый засос.кто пиво любит?![]()
ты эту тему уже поднимал не раз во время неврастении, ну просто потому что ничего другого тебе не остается)) не помнишь? а я тебе напомню))) ты уже наш чай в байкерском баре за пиво пытался выдать, лох тупоголовый
щас самое время заводить пластинку про варикоз![]()
Ага, это ты там по случаю обломанного минета, так тут публично сокрушался.не по-детски она тебя![]()
Значит сиськи маленькие, ай-яй-яй.я пиво последний раз в 2019 году пил
Ну вот же, значит это не моя тема, поскольку близких контактов у меня с ней не было.да-да ))) я))) сокрушался
Получено: 5,284 Отправлено: 5,324 |
Бля, мужики, да вы задолбали!!!
Закройте уже рот. Оба.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да уж, этот местный контингент трудно поддается понятной классификации.Талантливая девчонка )))
Получено: 3,004 Отправлено: 1,899 |
1. Фальсификация выборов в Молдавии, результат которых был определен за границами Молдавии.
2.. Отмена результатов выборов в Румынии , фейковые уголовные дела и отстранение от выборов Келина Джорджеску.
3.. Ордер на арест Милорада Додика и попытки уничтожить автономию Республики Сербской в Боснии.
4. Попытки лишить Венгрию права блокирующего голоса в ЕС.
5. Попытка убийства Роберта Фицо в Словакии.
6. Поддерживаемые извне протесты против президента Вучича в Сербии.
Все это часть одного процесса направленного на установление авторитарного диктата ЕС в юго-восточной Европе. Это не эксцессы и не частные случаи, а часть единой политики Брюсселя по подавлению любого сопротивления решениям глобалистов управляющих Евросоюзом. Ультиматум Орбана он как раз об этом.
Camry 2016
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Помощник Президента России по внешнеполитическим вопросам Юрий Ушаков про предложение 30-дневного перемирия:
Воспринимаем это как попытку дать передышку украинским войскам, которые сейчас переживают трудные времена. Российская армия наступает на всех направлениях, и в этой ситуации можем воспринимать [предложение перемирия] как какую-то попытку дать время для перевооружения и перегруппировки украинским военным. Наши позиции и наши озабоченности хорошо всем известны, и мы их довели и до американцев тоже.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Как было отношение к нам - как к полудуркам недоразвитым, таковым оно всегда и останется.предложение 30-дневного перемирия:
Это потому, что мы не "напёрсточники“, а если субъект честен, то значит наивен...