0

Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
--- Добавлено чуть позже ---
зато у наших тупорылых стено-флойдо-германов рейтинг похоже окончательно скрылся из вида , так что даже в зеркале теперь не видно![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня в Одессе, всё как мы любим. Земля стекловатой, мразь
В Одессе уничтожен Демьян Ганул, являвшийся одним из ярых участников поджога Дома профсоюзов 2 мая 2014 года, пишут украинские издания.
В последнее время Ганул оказывал содействие сотрудникам ТЦК для отлова одесских мужчин и отправки на фронт.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Рютте подтвердил, что вступление Украины в НАТО больше не рассматривается.
А шо случилось?![]()
Получено: 42 Отправлено: 49 |
Мой знакоммец Друг коренной Москвич (сказал в третьем колене) в1979году ему предложили помегнять место жительства.Ему предложили Уваровку (кто в теме тот знает) Он выбрал Вязьму. Он знает 4 языка говорит на многих(сказал всё понимаю) европейских .Вопрос зачем вместо него завезли дефиката кому это нуна . А Вы друзья как не садитесь всё-ж в музыкантов не годитесь.(с трубочистами ты видно знаком. удачи не хворай).
С-кат Kugoo M4
Получено: 7,638 Отправлено: 4,230 |
тебе кто на халате рукава развязал, придурок?Мой знакоммец Друг коренной Москвич (сказал в третьем колене) в1979году ему предложили помегнять место жительства.Ему предложили Уваровку (кто в теме тот знает) Он выбрал Вязьму. Он знает 4 языка говорит на многих(сказал всё понимаю) европейских .Вопрос зачем вместо него завезли дефиката кому это нуна . А Вы друзья как не садитесь всё-ж в музыкантов не годитесь.(с трубочистами ты видно знаком. удачи не хворай).
ты про языки не заикался бы - ты на своем родном изъясняешься с трудом)))) тебе в школу надо было как минимум второй заход сделать что б от тебя хоть какая-то польза могла быть обществу ХОТЯ БЫ теоретически
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
прикольно. Если это так, то тцкашникам всем придется ждать вот такого вот лейтенанта.Нациста Ганула ликвидировал старший лейтенант ВСУ.
Стрелял из пистолета Макарова.
В феврале самовольно оставил место службы.
--- Добавлено чуть позже ---
Президент России проводит оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности.
Заявления Владимира Путина:
▪️Путин ознакомился с призывом Трампа пощадить ВСУ в Курской области.
▪️Путин с пониманием воспринял призыв главы США руководствоваться принципами гуманности в отношении военных Украины.
▪️В случае сложения оружия украинским войскам в Курской области будет гарантирована жизнь и достойное обращение.
▪️Киев для реализации призыва Трампа должен дать приказ своим военным в Курской области сложить оружие и сдаться в плен.
▪️Администрация Трампа делает все, чтобы восстановить "хоть что-то" в отношениях РФ и США.
▪️Ситуация в отношениях РФ и США начинает двигаться, "посмотрим, что получится".
заикаешся ты шнырь я на на этом языке разговоры разговариваю.
С-кат Kugoo M4
всё давайте про политику шнырям тут не место дефак брысь. И не вылазивай.
С-кат Kugoo M4
Хотел деда почитать , не судьба. Моё Личное (повторю личное) мнение дефик дерьмо как запустить голосовалку.
С-кат Kugoo M4
ооо, пятница же![]()
про подъезды забудь, чума, у меня свой Мой дом
С-кат Kugoo M4
запятые подвезли?![]()