0

Получено: 565 Отправлено: 7 |
Да ты ещё поучи "трубочиста" с женщинами общаться.у тебя с женским полом?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,537 Отправлено: 4,158 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
А ты весь прямо в ка-ссу, только как всегда непонято в какую?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Ага, прямо на все 100 % - ты маточный трубочист!
И ни разу ещё не алиментщик.![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Что там про Суджу пишут в каналах? Читаю уже три или 4 дня, что всех выдавили, что все убежали. Но что-то видео с Суджи говорит о том, что все еще есть засевшие хохлы. А в 2х км. от Суджи, в поселке пытаются закрепиться хохлы и осесть. И от туда палят всем чем можно по Суджи. Хаймарсами и прочей куйней.
1.8T 02, AWM
Ясное Солнце, чего ты нагнетаешь?Хаймарсами и прочей куйней.
Через неделю и там чисто будет.
Да потому что подюешивает. Понимаю, когда народу ссут в уши, чтобы все успокоились, но нахрена так откровенно то трандеть, что всех выгнали, город чист. Видосы вон скидывают, что и в самой суджи еще торчат свинорылые.
1.8T 02, AWM
так проблема в том что в уши надо ссать не нам, а как раз тебе - потому что неспокойна как раз ваша братия. нам в уши ссать резона вообще никакого нет, мы прекрасно понимаем что че бы там не трындели в любом случае даже если поспешили - на суть это не повлияет глобально никак.
это ж вы выискиваете каждую мелочь что б поорать "лёлик все пропало гипс снимает клиент улетает!!! нам пиздят!!! нам все пиздят!!! ", а мы как раз спокойны и в наши уши им нет смысла че-то лить
Получено: 9,471 Отправлено: 10,510 |
в общем перемирия не будет. По крайней мере в том виде, в котором хотят хохлы и пытаются продавить америкосы
Мы согласны с предложениями прекратить боевые действия, но исходим из того, что это прекращение должно привести к долгосрочному миру и устранению первопричины кризиса — ПутинРФ выступает за перемирие с Украиной на 30 суток, но "есть нюансы" — Путин![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
кому нах это надо? Тому кто там снимает обстановку и ходит под обстрелами? Ему надо чтобы и дальше хуячили по голове и обстреливали Суджу? ТЫ хохлов то не путай с нашими. Хохлам так это как раз надо чтобы нас что-то подбешивало.
Если ты умен мозгами, то перевари жэту кашу в башке молча и все ок будет у тебя. А другие спросят.. какого хуя уже неделю пистяд что там все зачищено и кольцо замкнулось?
Для долбаебов это пишут? Или ты считаешь, что массовая часть населения у нас ослы, которым надо ссать в уши что все заебись, веlm по твоим данным все равно все будет заебись.. чтобы не писали?!
Я к тому, что не надо считать, что население у нас настолько состоит из долбаебов, что можно ссать уже неделю в уши что хохлы съебались из России за границу и торчатт уже исключительно в Сумской области. Я понимаю, пропаганда, ссанье в уши иногда бывает полезным, но иногда люди начинают вдуплять, что уж больно долго им накручивают лапшу на уши.
Ну плять не взяли вы весь город не зачистили, ну и пишите, что идут бои, зачистки, враг отходит. А то уже чуть ли не в Сумы заходим...
1.8T 02, AWM
есть ссылка на говорящего?
--- Добавлено чуть позже ---
а кто ссыт в уши что все заебись? ты какую-то бульварную прессу перечитал?
хохлов выкинули из Суджи, нет их там. И они действую по своей схеме каждый раз. "Отходят на более выгодные рубежи" и ипошат по городу.
Да какая бульварная пресса. ТГ канал "военное дело" В нем уже несколько дней, то кольцо замкнули, то все еще добиваем хохлов в Суджи. Может, конечно, видео выкладывают с диким запозданием, когда там все уже реально вычистили несколько дней назад, но базар о том что все заебись уже несколько дней в канале гуляет. И тут же видос закидывают военкоров прямо из Суджи.
1.8T 02, AWM
Трамп о переговорах с Россией.
Я получил известие, что в России все идет хорошо. Я надеюсь, что Путин и другие готовы положить конец этому кошмару. Путин сделал очень многообещающее заявление, но оно не было достаточным. Я надеюсь встретиться и поговорить с Путиным.
В контексте урегулирования на Украине обсуждается вопрос контроля над Запорожской АЭС
Если соглашение с Россией о прекращении огня на Украине не будет достигнуто, то это станет большим разочарованием для всего мира
Украина уже знает, какие территории себе заберет Россия. Мы обсуждали это и не работали тайно
Что касается НАТО, Украина знает ответ уже 40 лет
⚡️Думаю, аннексия Гренландии произойдёт — Трамп
Вот это поворот. Сейчас бы посмотреть на хлебальники германов и короедов
я не знаю кому это надо, я знаю что ссать в уши имеет смысл только тем, кто эмоционально нестабилен.
А здесь таких пока только ты, остальные походу даже не читали и не слышали то, о чем ты говоришь. в судже реально никого нет, а то что вокруг суджи буквально в паре километрах еще идет разборка - этого никто и не отрицает, даже сам ВВП про это сказал пару часов назад.
так что не понятно че ты тут кипешуешь. тебя мог бы поддержать например Микки, или Стен - но они где-то кукурузу охраняют. они тоже любители выискать какую-то херь не пойми где, и прийти сюда с криками лелик все пропало. причем мало того что находят это черти где, так еще и перекрутят у себя в башке наполовину
Получено: 848 Отправлено: 557 |
к чему такая нервозность? ты узбагойся!!! и не пытайся раскачивать табурет. качки нет. все идет по плану. Слушай бендеровские каналы- у них там вообще никто никого не выбивал, там плановая эвакуация личного состава идет. Мне лично вообще чихать как это называется. Достоверных на 1000% новостей никто сейчас не выкладывает.Да какая бульварная пресса. ТГ канал "военное дело" В нем уже несколько дней, то кольцо замкнули, то все еще добиваем хохлов в Суджи. Может, конечно, видео выкладывают с диким запозданием, когда там все уже реально вычистили несколько дней назад, но базар о том что все заебись уже несколько дней в канале гуляет. И тут же видос закидывают военкоров прямо из Суджи.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
у них зажигание ооооочень медленное, дай им еще полгода на осмысление. щас они вряд ли что-то понимают, может даже полугода не хватит, даже при уже очевидных событиях и всестороннем раскрытии данных которых раньше не было.
Например о том кто кого провоцировал, и кто что начал, и чьи все это планы были уже не один десяток лет. Тот же профессор Сакс выдал базу которую мы говорим уже годами тут, только вот он в отличие от нас являлся непосредственным участником событий и вещает открыто данные от первого лица, и ему сказать что это лишь его домыслы - уже не вариант, ибо он сам участник этих тем и вещает на широкую западную политическую шоблу, а не в кулуарах)
Конечно, уже научены горьким опытом!в общем перемирия не будет.
Пущай они такие приказы украинским свинкам отдают.
Нет, настоящим кошмаром для Трампа сейчас являются совсем другое, это если те самые полезные ископаемые недр Украины - на которые он положил глаз, в самой ближайшей перспективе окажутся на присоединенной территории РФ. И вот, ради того - чтобы это не допустить, он готов сейчас играть этот спектакль миротворца, изображая более гуманные намерения.надеюсь, что Путин и другие готовы положить конец этому кошмару.
Вот ты их любишь пипец как.Сейчас бы посмотреть на хлебальники германов и короедов![]()